Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Двухсотлетие Маркса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистика жизни Маркса отражена в текстах Библии, как пророческие тексты о будущем времени.

  Двухсотлетие Маркса
  
   "Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? ..." (Ис 55, 1, 2).
  
   Слова из книги пророка Исайи, как самой замечательной в Библии. Пророчество Исайи в этом тексте отмечено числом 55! Как исполнение пророчества Маркс родился в Трире (созвучно Троице) 5 мая! Далее в этой книге ещё более поражающий читателя текст, отображающий духовную суть творения Маркса.
  
   "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходят с неба и туда не возвращаются, но напояет землю и делает её способной рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его" (Ис 55, 8-11).
  
   Этот текст навсегда отвергает тех, кто против революционной идеи Маркса. "Кто не со Мной - тот против Меня". Приведена известная цитата из Евангелия. Маркс был пророком, которого отвергли жители Европы (спасение Европы осталось в мечтах). Евреи также отвергли своего пророка и ждут Его до сих пор. О их пророке сказано, что Он придёт когда евреи обретут государственность, то есть в 1949 году! Что делает Европа с Россией, ставшей оплотом идей Маркса в ХХ веке, видно в 21 веке. Это не поможет спасению Европы. Там же в книге пророка Исайи есть глава 53. Может быть ключевая! Вот стих шестой из этой главы: "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас" (Ис 53, 6). Отражение этой главы в истории России, следующее: два царя и два вождя оставили наш мир в отражении числа 53. Иван Грозный и Пётр первый умерли в 53 года, как и вождь всех народов, Владимир Ильич Ленин. Второй вождь, Иосиф Виссарионович Сталин, умер в 1953 году! Пятьдесят третий год мистический в истории русского народа. Число 53 есть знак крестных испытаний России, всегда спасавших Европу.
  
   Самым потрясающем воображение и сознание человеческого является совпадение пророчество о Христе с годом рождения Маркса. Прочтём стих 18 из главы 18 книги Второзаконие. "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему" (Втор 18, 18). Маркс в исполнении этого пророчества рождается в 1818 году!!! Мало того в год его смерти (1883) в Москве отстроили Храм Христа Спасителя. Христос дал молитву Отче наш. Рождение Маркса возвещало светлое будущее (читайте Отче наш). Двойственность пророчества не теряет значение, ибо язык Бога убедителен для смертных во всех появлениях слов и чисел.
  
  
   55 глава повествует о бесплатной раздаче продуктов питания (условно), но скрытый подтекст отразился в идеях коммунизма. Всё это означает единство жизни и слова Божия!!!
  
  
  
  АВВ 030518
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"