Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

21 век

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Религия - её значимость сложно переоценить, но есть сферы бытия, не доступные для сознания; пересечь невидимую грань, очень тонкую, сложно невероятно!!! Дорогу осилит идущий, имеющий путь не застаивается, страха быть не должно!!!

  1. Создание мировых религий завершилось, и религиозное сознание обрело законченные черты осознанного миропонимания о переходе двух миров из одного в другой на основе человеческой плоти.
  2. Православие обрело форму законченного творения, развитие которого связано с условиями новой крови в ожидании второго пришествия.
  3. Истина религии в соединении с истинным историческим знанием ХХ века. Неприятие революционных событий делает невозможным постижение механизмов исторического движения. Бог жертвовал Сыном Своим и жертвы ХХ века со стороны церкви были обновлением крови, для дальнейшего движения и осмысления власти большевиков в сравнении с преступлениями империализма, которые продолжаются ныне самым изощрёнными методами.
  4. "Пророк" Пушкина - есть пророчество о Пророке в России. Консерватизм церкви делает исполнение этого пророчества невозможным из-за книжничества, которое укрепляет самость человеческую даже на уровне церкви. Гордость знания становится гордыней, когда нет возможности слушать о возможных проявлениях новой мысли. Имеющий уши, да слышит - актуально, как никогда!!!
  5. Истинное знание в единении миров, невозможное из-за психического устройства человека, имеющего в себе самую большую Тайну! Но без этого мир не выйдет из Тупика. Не имея возможности войти, необходимо слушать Того, Кто вошёл!!!
  6. Соседство с капитализмом не даст результата религии: "Да будет воля Твоя...". Роскошь церковных нарядов поражает своей беспринципностью, торговля в храмах беспредельна, и нарушает равенство прихожан.
  
  
  АРТАМОНОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  
  18 МАРТА 2017 г.
   г. ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСК
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"