Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Уплотнённый астрал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайной держится космос. Познав Тайну - познаем космос.

  
   Понятие уплотнённого астрала связано с выходом в астрал. Действие это составляет потребность тех, кто стремиться к познанию истины. Выход в астрал подобен спиритическому сеансу, в котором участвует один человек и все, кто населяет астральный мир, мир невидимы. Мир невидимый населён и в простонародье это определяется словами: призраки и привидения. Тема этого текста в том, чтоб раскрыть тайну о невидимом мире и рассказать об обитателях этого мира. Невидимый мир это мир параллельный, который равномерно распределён в пространстве обитания всего живого на Земле. Когда кто-то набирается смелости выйти в общение с невидимым миром, происходит следующее: все обитатели этого мира окружают храбреца плотным кольцом. В Агни йоги об это сказано так: "Понятие уплотнённый астрал составляет тайну". Если есть Тайна, определяемая свыше, то раскрывать эту тайну не дозволено праздно любопытствующим. Запрет этот связан с библейским запретом для Адама и Евы, совершивших первородный грех. В Библии глубинное знание. И вкушение яблока с древа познания не понято многими до конца. Воспринимается только как первородный грех, без глубинного понимания. Бог изгнал человека из Рая для его же пользы. Человек должен жить на Земле свободно и заниматься трудом и продолжением своего рода. Представьте ситуацию, когда обычный человек в своей бытовой жизни будет окружён привидениями, которые постоянно будут вмешиваться в его жизнь и давать советы. В этом многоголосии человек потеряется и не сможет шага шагнуть, чтобы продолжить свои дела. Это всё происходит в мире при нормальной плотности астрала. Тогда советы из параллельного мира становятся мыслями собственными человека работающего. Для человека добровольно, вышедшего в астрал советы становятся голосами. Это ужасно по началу. Но в последствие всё нормализуется и пространство мысли вокруг такого человека нормализуются его волей. Происходит это очень непросто. Возбуждение уплотнённого астрала приводит к тому, что аура начинает клубиться видимым образом. К этой клубящейся ауре можно привыкнуть. Сложность в том, что населяющие невидимый мир делятся на светлых и тёмных. Общение с тёмными крайне неприятно. Но приходится терпеть ради общения со светом светлых сущностей. Всё упрощается когда вышедшему удаётся организовать пространство мыслей. Прекращаются ненужные мысли: различные мелодии и песни, которые часто одолевают и звучат в голове помимо воли. Возникает состояние "движение без мысли". Это, когда в голове не звучат не какие слова. Проблема человека обычного в его вербальности. Все депрессии связаны с вербальностью, когда слова начинают кружиться в голове беспорядочно и хаотично. Как только человеку удаётся остановить круговерть слов, тогда возникает ментальная тишина блаженного отдыха и движения становятся необыкновенно приятными. Это достигается долгой практикой, к которой необходимо стремиться.
   АРТ 060416
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"