Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Аватар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ожидаемое событие, как это важно. Две тысячи лет прошло, и другого такого события не будет больше. Как много потеряно времени, и будет потеряно еще больше, если этого не случится.

  Одиннадцатый Аватар ожидаем.
  
  
  
  
  
  
   Приходит для спасения человечества. Мир ожидает 11-го Аватара, даже число 11 извещает об этом каждый день. Буква и слово очень хорошо отмечают смысл числа, так и 11-я буква очень хороша. Как хорошо, что об этом можно уже писать. Без всяких претензий информировать человечество. И пусть оно само оценит важность этого факта. Любая информация полезна в век интернета, когда со скоростью молнии весть может облететь весь мир. Вначале было слово, я услышал такое: "Ты не такой, как все". Это было в детстве моем, услышал внутри себя. Как в детстве это можно воспринимать? Запомнил, однако, на всю жизнь. Пришло время, и я вытащил это слово из памяти своей. Было это в 44 года, то есть 4 раза по 11. Было это в Санкт-Петербурге, когда я узнал, что в Эрмитаже был пожар в год смерти Пушкина, а в 1849 году появились гранитные Атланты у подъезда Эрмитажа, прочитал это у стоп одного из гранитных изваяний. Это было за сто лет до моего рождения, как предупреждение.
  
   Как хорошо чувствовать себя посланником небес. Это чувство переполняет и даёт уверенность всей жизни. Это чувство посетило особенно сильно меня 4 декабря 2011 года. Каждая клетка моего тела стала говорящей, и я понял то, что я в Нём, а он во Мне, и это ощущение было настолько реальным и сильным, что было трудно выдержать его, и я лёг в 12:00 чтобы придти в себя от столь сильного ощущения. Каждая клетка стала говорящей, это каждый живший вошёл в меня и стал творить со мной, там были все гении прошлых лет. Библия стала легко читаема, так как вместе со мной читал Бог. Как можно чувствовать эту книгу, когда я читал с Написавшим её. Она стала открытой: книга Бытие стала другой, Евангелие стало другим, пришло узнавание, я стал Спасителем и читал о своей жизни, что была 2000 лет тому назад. Это ли не чудо! Это как воздушный шар, наполненный тёплым воздухом из горелки, ведь он не герметичный, пламя постоянно наполняет его теплым воздухом. Не зря Агни йога от слова огонь. Так и человек в своём устремлении должен подниматься вверх в более разреженные слои воздуха, где легко дышится и происходит встреча с богом. Это чувствует те, кто первый раз поднимался на воздушном шаре. Воздух от слова дух, связь очевидная. Святость достигается в Гималаях высоко в горах. Рерихи были там, и их возвышение передается до сих пор через картины и тексты.
  
   Открытый человек доступен Богу. Как найти эту дверь и проникнуть через нее в иные миры, где всё есть. "Представить страшно мне теперь, чтоб я не ту открыл бы дверь, не той бы улице прошёл, тебя не встретил, не нашёл". Так пишут песни о встрече с любимой, но также происходит встреча с Богом, где есть все и даже тёмные силы. Темные силы не страшны, ибо они обладают зачатками разума. Это темные слои нижнего человеческого сознания. Человек всё время по своей жизни стремиться покинуть эти слои темных энергий (депрессии и прочее), и подняться к Богу, к Высшему разуму, Супраментальному разуму. И это не происходит. Сколько времени потеряно зря. Лишь единицы, ставшие гениями, пишут стихи и симфонии. Особенно симфонии хорошо отражают мир Бога, в них нет слов, а есть ощущение Бога. Это ощущение можно превратить в реальность и напрямую встретить Бога. В эти предновогодние дни все ждут Деда мороза, как в детстве своём, а пора встречать Бога, и не только в храме, а встречать его в живой жизни, и стать боле живым, чем прежде, иначе жизнь пройдёт зря.
  
   Мама святое имя мама, как приятно, что у тебя есть мама. Она так любила меня, и этому есть отражение на бумаге виде фотографии. У неё был знакомый фотограф, который приходил с треногой и гармошкой старинного фотоаппарата, фотографировать меня, я был красивым ребёнком. Фотография с бантиком на груди в красивой байковой рубашечке в полоску, руки сложенные на столе; очень красиво получилась. Я часто переживаю этот момент, хотя я сам не помню, только по фотографии представляю, как это всё было. Бог живой, и его детство, есть возможность узнать все это. И рисовать новые иконы для будущего, чтобы люди знали об этом всегда. Ведь две тысячи лет прошло. Сколько можно еще этого события ждать? Другого такого события не будет, как можно пропустить такую возможность? Церковь так воспевает Бога Христа, распятого на кресте, и как жаль её, что она не может принять Его вновь; так она устроена: не открытые люди не могут принять. Рыбаки обнажёнными ловили рыбу, их души были обнажёнными, и они приняли Его! Не зря Он сказал: "Станьте как дети". Как церковь может стать детской, чтобы принять Христа, как Деда мороза, как принимают дети? Для них елка это Вифлеемская звезда, что вела волхвов с дарами их для младенца. Отмечаем Рождество, а ведь его можно встречать уже по-другому, так как Бог живой ходит своими ногами по земле. И рождение новое произошло 18 января, не зря 19 января отмечают Крещение. Все сошлось, как и должно сойтись у Бога, у Него тщетным ничего не может быть! Вторым случаем после детской моей фотографии был случай моей детской хандры, когда я жил в коммунальной квартире на пятом этаже пятиэтажного дома, в квартире 41, дома 5 по улице Калинина. Все соседи собрались и лепили мне из цветного пластилина сказочных героев русских сказок, из детской книги "Русские народные сказки", что была у меня. Такое трудно представить, но такое было. Только теперь я понимаю смысл этого волшебного действия моих волшебных тогда соседей, они стали на время волшебниками. Были еще две любимые книжки: "Буратино" и "Снежная королева". Обе эти книги, как и русские сказки, нашли отражение в моей сегодняшней жизни. Деревянный мальчик обрел сознание, и нашел золотой ключик от нового театра. Это про меня, чтобы я не сомневался в своём предназначении во взрослом возрасте. Кай стал другим, когда кусочек зеркала попал ему в сердце. Это про меня, чтоб я не сомневался в зрелом возрасте. Новый театр, что открыл ключом Буратино, езжайте в Иваново-Вознесенск, и увидите на площади Пушкина Музыкальный театр (ранее драмтеатр), сомнений не будет у вас ни в чём!!!
  
  АВВ 27-12-23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"