Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Бессмертие души

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема избитая и интересная. Туда проникнуть невозможно, но выводы могут быть полезными.

  
   Бессмертие души это космос, это источник, из которого мы все черпаем мудрость жизни. Далее мы сами становимся источником, из которого начинают черпать вновь нарождающиеся люди. Как велика наша ответственность чтобы наш источник, из которого будут черпать другие, не терял своё качество. Так Христос сохраняет Свою жизнь посредством источника жизни, из которого черпают все. Хозяин Источника вначале вёл Апостолов, затем первых христиан, теперь Истины Христа всегда с нами, они наполняют смыслом жизнь каждого человека на земле.
  
   Каким надо обладать бескорыстием, чтобы работать на других, что будут сменять себя поколение за поколением. Так бессмертие души открывает принцип бескорыстия. Корысть и самость живущих на планете людей существует из-за их неверия в бессмертие души. Не наработав духовных качеств, они загрязняют Источник питания вновь живущих на планете людей. Круговорот Духа в природе людей не должен иметь грязных, не чистых включений. Это будет, если будет вера в бессмертие. Вот как важно верить в бессмертие. Это требование веры должно быть беспрекословным.
  
   Актуальна вера в бессмертие? Актуальна вера во Христа? Как можно отрицать бессмертие, если оно реально, и все мы будем в нём. Как можно портить свою вторую жизнь, не начав её. Первая жизнь конечна, а вторая бесконечна. От короткой первой жизни зависит качество бессмертной, второй жизни!!!
  
   Психика человека есть отражение Тонкого мира, мира нашей бессмертной души. Скрытые течения Тонкого мира определяют наше поведение в видимом мире. Наблюдайте тщательно за человеком и пытайтесь увидеть в нём воздействие на него Тонкого мира. Такие наблюдения могут стать привычкой и позволят лучше узнать Тонкий мир, мир бессмертия нашей души.
  
  Арт 291114
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"