Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Борьба с депрессиями

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простых средств нет. Всё сложно как мир, но для этого мы приходим в мир. Приходим изменить его конкретно, а не абстрактно, то есть кто-нибудь более умелый.

  
  
   Депрессии есть проявление астрального мира. Церковное: "Царство божие внутри вас есть" - есть определение астрального мира внутри человека, что и есть источник и основание любых депрессий. Бог есть - Любовь. Эти слова много значат для верующих и неверующих, ибо любовь растворена в астрале, что находится везде, и находится внутри человека. Неразделённая любовь может быть основанием для депрессии. Если любовью хотят заполнить душу, то чаще всего она становится неразделённой. Прежде надо заполнить душу духовным содержанием. Отсутствие духовного содержания в человеке более всего способствует развитию депрессий. Человек одержимый творческой работой забывает всё: и любовь, и даже поесть забывает. Это основное духовное заполнение, но не все имеют условия для такой творческой работы, обусловленной одарённостью от родителей и материальными условиями. В этом несовершенство мира, заполненного депрессиями, как основной бедой человечества. Медикаментозные средства от депрессий имеют большой спрос. И это серьёзно! Как исправить мир? Равенство не приведёт к результату, ибо оно не достижимо по условиям эгоцентризма человека. Выход в астрал не для всех. Церковь противится этому проникновению по причине бесовского вторжения. Да, бесовское также астральное. Сущности, лишённые плоти, бесятся от желаний человеческих. Настоящим средством от депрессий является выход в астрал, несмотря на жестокость мира астрального в открытом состоянии. Для этого надо пройти через всё астральные испытания, девять кругов ада, чтобы разобраться в механизме депрессий и управлять ими, когда они в тебе, и сделать их продуктивными. Девять кругов ада это реальность, что "ждёт" после смерти, но возможна при жизни осознанно, преднамеренно, и не осознано при слабой воле человека. Кавычки слова ждёт, означают то, что всё не совсем так, а как узнать? Для этого надо выйти в астрал. То есть, такой выход много сулит, но претерпеть придётся всё. Спасение мира возможно через выход в астрал большого числа людей для организованного спасения. Прежде чем спасаться от природных катастроф, необходимо спастись от того, что их вызывает в опосредованном виде. Депрессии есть бич человечества. Гонка вооружений это страшное, стихийное действие, вызванное беснованием сверх богатых людей в стремлении управлять миром. То есть, также астральное, неведомое человеку. Надо раскрыть тайну астрала.
  
   Астральный мир это невидимый, мистический метафизический мир. Он привлекает таинственностью любопытствующих праздно. Чудо мистики не так чудесно, ибо она проявлена в мире видимом многообразнее во много раз. Видимый мир имеет основанием мистический мир, скрытый от человека для пользы его. Нет необходимости нарушать свою психику до болезненного состояния ради любопытства праздного. Но! мир парадоксален! Для того чтобы победить, необходимо сделать невозможное. Тогда любопытство станет знанием научным, неведомым до сих пор учёным, ибо они сторонятся церкви и мистики её сопровождающую. Единение мистической стороны жизни и видимой сторон даст результат. Так в Агни йоге сказано: без единения миров жизнь на земной поверхности бессмыслица. Зачем нам всем жить в бессмыслице? При этом можно отметить то, что, по опыту автора, даже йога есть насильственное общение невидимого мира, жаждущего жизни в плотном теле (контактное письмо). Так противоречив мир, но чтение "Агни йоги" есть чтение высокое, опасное (с серьёзным предупреждением внутри текста) и может быть имеет в себе надежду. Но! как? Если нарушение всех правил психики человека, определённых еще в Библии две тысячи лет назад, может привести его к катастрофе? Выход в астрал гипертрофированно воздействует на все ощущения и чувства. Мировая радость и мировая скорбь. Если пил вино, то там вдвое больше, так как это единственное средство от гипертрофированной депрессии. Но сильный человек, при этом не теряет разум, изучает это состояние научно. Там есть этап всеобщего разрушения личности. Память уходит катастрофически, как и сознание. Потеря сознания в полном сознании это страшно, а связано с остановкой мысли. Остановив мысль, человек теряет опору, земля уходит из под ног. Это страшно, церковь права, нет необходимости совать голову в пасть Дьявола! Но! Бог сильнее!!! Только там узнаёшь Бога и Его реальную силу!!! То есть, чтобы спасти мир надо стать Богом. Надо умереть, и родится вновь, ибо оттуда никто не возвращался. Мир богочеловеков будет эволюционным достижением, не революционным, что опасно через разрушение нравственных устоев. Вот проблема!!! Проблема человечества!!! Уповать на волю Божию - это безумство. Только в единстве!!! Уже сказано Мной, что мир невидимый ничто, ибо он проявлен в видимом, чудесном мире! Соединение ничто и что даст всё!!! Вот как чудесен мир русских сказок. Там все в скрытом виде, но люди не ведают этого.
  
  АВВ 150219
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"