Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Отношения человека и вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отношения человека и вселенной сложные. Тайна этих отношений порождает все проблемы человечества. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

   Человек рождён вселенским Разумом, что существует вне материи. В церкви это называют Духом. Связь человека со вселенским Разумом существует постоянно. Вселенная есть мыслящий организм. Человек есть отражение вселенной в миллионах лет эволюции. Описана эволюция во втором стихе Библии: "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою" (Быт 1, 2). Разум человека подобен Разуму вселенной. По последним открытиям учёных разум вселенной есть потоки нейтрино, что выходят из звёзд, и составляют основную массу вселенной в вакуумном пространстве. Масса нейтрино составляет 72% массы вселенной, и как тёмная энергия расширяет её, в вечном дыхании Самой Вселенной. Нейтрино, элементарные частицы квантовой физики, проникают сквозь плотную материю беспрепятственно. Нейтрино являются частью информационного поля-материи вселенной. Разум на основе нейтрино работает по принципу компьютера (0 и 1). Атом вещества пуст внутри. Электроны вращаются вокруг ядра по огромным орбитам, удалённым от ядра атома. Жёсткость твёрдого вещества определяется взаимодействием электронов. Нейтрино в большом количестве свободно проникают сквозь атом вещества, наполняя его мыслью взаимодействия. Крещенские воды меняют свои свойства под воздействием разума вселенной. Учёные считают атом разумным.
  
   Память и мысли человека есть разумное поле-материя вселенной. Если экранировать человека от разума, то он не проживёт и секунды, ибо все клетки его организма работают под управлением разума вселенной. Чувства, ощущения, различные эмоции человека есть составляющие психической энергии вселенной. Человек пронизан всем этим, но считает своими индивидуальными ощущениями, не связанными со вселенной. Для него вселенная это звёздное небо летней августовской ночью. Разум вне материи, что окружает пространство земное есть субстанции подобно человеческим, своего рода эфирные тела людей, состоящие из поле-материи разума вселенной. По смерти каждого великого человека множество таких эфирных людей увеличивается и составляет постепенно информационное поле планеты. Всё в подобии. В религии христианства утверждается истина: "Что завяжется на земле, то завяжется и на небе". Звёзды являются источником нейтрино. Солнца, как звезда вселенной, разумно как объект вселенского Разума. Древние народы обожествляли солнце не зря. Разум существует независимо от температуры поверхности солнца. Разум в понятии церкви не материален. Плазма солнца разумна. Само солнце не твёрдое в обычном понимании; это плазменное состояние вещества. Плазма солнца разумна, также как человек в возбуждённом мыслящем состоянии. Человек напоминает внутри себя плазму солнца более низкой температурной среде - 36,6. Одной из причин разогрева тела является мысль, или психическая энергия вселенной.
  
   Рождение каждого человека происходит в поле любви, образованной сильной любовью двоих. Эта любовь загорается на небе. Высший акт любви и зачатие происходит в сильнейших энергиях вселенной. Это анергия любви, как принадлежность вселенского духа становится ангелом-хранителем маленького человечка, что растёт потом в потоке любви, который участвовал при его зачатии!
  
   Конечность жизни человека более всего определяет проблемы человечества. Человек более мысль, нежели плоть. Привязанность человека плоти лишает его жизнь гармонии вселенских сфер. "Человек есть мыслящий тростник" Блез Паскаль. Отвлекитесь от тростника и станьте мыслью, вас породившей; станьте мыслью как всё во вселенной. Христос отвечал ученикам, когда они спрашивали Его: "Что есть Отец Небесный?" - "Как вы можете спрашивать, если видите Меня!". Разум вне материи есть Отец Небесный!
  
   Привязанность к жизни в теле, является причиной всех бед человеческих. Герои отдают свою жизнь без страха, ради человечества. Они прекрасно осознают бренность всего живого в теле. Срок жизни не в количестве лет, а в качестве жизни. Самое высокое качество жизни это подвиг человека во имя высшей любви!!!
  
   Христос дал основное знание людям планеты. Только в религии Христианства Бог живой был распят. Только в религии христианства 300 лет убивали последователей Христа! Так велика сила божия, что питала их силу любви ко Христу! Христос был Сыном Бога, зачатый в любви высшего Духа! Он сопровождался Богом с самого детства. Основное учение Христа есть в молитве "Отче наш". "Не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого" (Мф 5, 13). Даже число 13 здесь число чёртовой дюжины. Это число Лукавых. Искушение Отца есть искушение вселенского Разума, что рождает жизнь в бесконечных вариантах вселенских форм жизни, и единственная планета с биологической формой жизни вызывает столько желаний участвовать в ней, что в итоге это выливается в великие искушения и соблазны Великого Вселенского Разума! Разум есть высший разум человека, который совершенствуется сам в себе! И следует не человеческим мыслям, порождённым его умом. История творится Высшим Вселенским Разумом, породившим Маркса с его: "Религия есть опиум для народа", ибо не одна религия не может выразить для человека Истин божественных, основанных на Великом Высшем Разуме Вселенной! Идея коммунизма без денег есть идея Высшего Вселенского разума, что окружила Землю великой Любовью!!! Деньги есть зло человеческое, порождающее великие искушения плоти и тайные желания плоти, о которых всё известно на небесах вселенского Разума! Богатеи заокеанские нашего времени имеют мысли о порабощении всего мира. Это есть их тайные мысли и желания, о которых знают на небе. Эти мысли становятся достоянием великих мыслителей, так как субстанция великой мысли на Земле едина! Единение Людей должно стать таким как единение разума вокруг Земли!
  
   "Поступайте осторожно, не как неразумные, но как люди мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавые..." (Ефс 5, 15). Даже дни лукавые ныне. Это время Апокалипсиса, так лукавство людей превзошло все разумные пределы! Нельзя служить Богу и мамоне. Люди отвернулись от Бога и пребывают в безверии. Вера, Надежда, Любовь и Мать Их Премудрость отвернулись от них. И блуждают они в поисках Истины без Бога!!!
  
   Истинно может знать только Сын Человеческий. Он общался непосредственно с Великим Вселенским Разумом. Все люди в своём единении должны соединиться с Разумом, и быть мудрыми. Это и будет воскрешение мёртвых по второму пришествию, когда Он придёт во второй раз. Воскрешение мёртвых будет по осознанию людей в необходимости непосредственного общения с Высшим Разумом Вселенной. Только тогда они обретут Истину и Свободу Знания!!! К этому надо стремиться и эта работа будет много интереснее, нежели работа по созданию новых экономических систем капитализма. Христос сказал ученикам: "Мёртвое мёртвым". Он считал мёртвыми тех, кто был не способен прикоснуться к Истина Его! Всё системы капитализма мертвы в наше время. Необходимо быть современником нашего времени, чтобы выйти из тьмы неведения, на свет божественных мыслей, что и будет светом в конце туннеля. Опыт послесмертный есть игра высшего разума с неразумными, чтобы они поверили в светлое будущее человечества на земле, а не на небе. Призрак коммунизма бродит по Европе - слова Маркса из Манифеста коммунистической партии, который он написал, когда партии ещё не было. Он был знаком с Духом в своём осмыслении истории человечества.
  
  P. S. Как послесловие прозвучит сказка о золотом ключике. Папа Карло, как Карл великий, сделал деревянного мальчика, обретшего сознание человеческое. Он раскрыл тайну очага в доме папы Карло и открыл золотым ключом потаённую дверку в волшебный театр новой жизни. Театр этот напоминает вавилонскую башню для постижения мудрости Бога в новое время, новыми людьми. В числе друзей Буратино был пудель Артемон. Фамилия автора текста этой статьи - Артамонов, где и Ар и Амон Ра (ВалеРа - воля Ра). Вавилонскую башню можно видеть на приведённом выше снимке. Это башня-театр в Иваново-Вознесенске. Ведь Христос сказал Иоанну, что он будет во времена второго пришествия. И имя города, как имя Иоанна, стало Именем второго пришествия. В городе этом был рождён Пророк, рождён был через сто лет после возникновения фигур Атлантов в Санкт-Петербурге. Городе Петра, что взял имя второго ученика Христа.
  
  
  
  Арт 250115
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"