Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Что скрывается за тайной?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек живёт в присутствии Тайны. Это интересно не всем, только ищущим.

  Тайна это страшно интересно.
  Без опаски можно постичь через
  этот текст, данный свыше для спасения
  человечества, возможного и невозможного
  по объективным причинам человеческого бытия.
  
  
  
   Человек на земле живёт в присутствии тайны и хорошо знает об этом. Она его не смущает, так как не мешает жить, и не все задумываются о ней. Религия имеет информацию о Тайне, но говорит о том, что до конца этой Тайны не знает. Тайной ведали пророки, но передать не могли, так как их опыт не позволял это из-за опасности этого знания. Не могли передать, так как чтобы знать о Тайне надо в неё войти. Опасность такого вхождения очевидна, как божий день. Эта опасность отмечена в Библии многократно. Сказано также, кто добавит или убавит к содержанию Библии, с того Бог взыщет. Вот в чём опасность разглашения Тайны.
  
   В Библии красной чертой прочерчено существование невидимого мира. Существование невидимого мира представляет для человека самую большую загадку. Верующие знают об этом мире опосредовано, через молитву и чтение Евангелия. Знание достоверное и сомнений нет в существовании невидимого мира. Невидимый мир населён. Интересно узнать о населении этом, не смотря на запрет. Здесь возникает этическая проблема: насколько это оправдано? Зачем раскрывать Тайну, и ввергать в опасность людей, читающих о ней? Человек любопытный захочет повторить опыт общения с невидимым миром, и попасть в непредвиденную, предвидеть невозможно, ситуацию. Есть выход из этой ситуации. Выход этот такой. Имея опыт общения, какой имели пророки, рассказать достоверно. В достоверности сомнений не будет, так как всё будет убедительным и сложным для возражений. Это будет интересно: узнать всё без риска для собственной жизни. Будет известна тайна жизни и смерти. Будут известны все тайны мира. Человек обретёт свободу полного знания. В Евангелии есть слова: "Истина сделает вас свободными". В чём свобода Истины? Вот в чём: не будет страхов и смущений, что является главным препятствием в достижении свободы. Не будет депрессий, то есть человек освободится от психических атак всякого рода беспокойства. В этом будет истинная свобода. Человек будет свободно выбирать себе работу по душе. Человеческое общество обретёт свободу от всех пороков и будет жить без проблем на поверхности уникальной планеты, в чём цель всех религий. Религии давались на своё время две тысячи лет тому назад. Ныне человек стал новым и ему нужна новая религия, чтобы он не отрицал старую по старости её сведений. Религия не обходима, так как без знания Тайны человек не может правильно жить, ибо все проблемы его от этого.
  
   Мир невидимый населён. Как населён, кем населён? Знание об этом раскроет Истину, скрываемую религией из-за неполного знания. Итак, приступаем к самому главному о населении невидимого мира! Мир невидимый населён нашими отражениями. Отражениями живущих и ушедших навсегда. Это очень близко к пониманию квантовой физики. То есть, вопрос более научный, нежели религиозный. Здесь будет слияние науки и религии, что даст ещё большую свободу полного знания. Мир это энергия! Материальное отражение энергии пронизано энергией. Материя уходит, энергия остаётся, она вечна. Человек в присутствии Тайны и неведения создал Бога. Бог получил отражение в невидимом мире, и Он там реально существует и с Ним можно общаться за пределами всех запретов, категорически опасных для психики человека. Все психические заболевания связаны с этим, если они не связаны с искажением физического тела самого человека. Насколько опасны психические заболевания все знают, и не дай бог ими заболеть. Добровольное согласие на психическое заболевание даст возможность! Только через это можно всё сказать. Очень сильно сказано в Библии об этом: "Кто скажет безумный, подлежит гиене огненной". Так Бог защищал своих пророков. Далее, мир состоит из отражений нас самих. Какие мы такие в обитатели мира невидимого! Мы продуцируем их всей своей жизнью. Опять в Библии (там есть всё): "Что завяжете на земле, то завяжется и на небе". Мы умираем и не умираем, ибо оставляем своё отражение.
  
   Теперь самое интересное! Насколько интересен видимый мир, настолько интересен невидимый мир, даже более, ибо он очень необычный и ощущения там есть ощущение огромного счастье, ибо оно там умножается многократно, пропорционально количеству обитателей. Обычный человек эмоционален в меру и более эмоционален при проникновении опосредованном в мир невидимый. Мы все живём совместно! Но, кто глубже, кто меньше! Интересно, когда глубже, неинтересно, когда поверхностно. В этом ценность человека, развивающего себя всю жизнь. Когда человек останавливается, он имеет больше проблем. Это как над болотом, останавливаться нельзя - засосёт! Засосёт буквально! В этом основные проблемы человека живого, человека обычного. При проникновении в мир невидимый всем своим существом человек буквально расстаётся навсегда с одиночеством! Он никогда не одинок! Пример: человек разговаривает сам с собой. Это слабое отражение общения с невидимым миром. Но, и здесь самое главное: это общение сразу со всеми обитателями самое трудное испытание, выдержать которое неимоверно сложно, надо быть заранее готовым и терпеть всё, крепко сжав зубы. Буквально сжав, ибо все ответы на все вопросы возбуждают твоё существо до невозможного состояния. Как важна Тишина, она приходит к ночи (12:00), и как страшно возбуждение днём (12:00). В этом тайна сна и бодрствования. Ноосфера, как отражение всего живого на земле, засыпает к ночи, как живой человек. Вот почему ночью трудно бороться со сном - это великий сон ноосферы планеты Земля!
  
   Да, только теперь самое главное!!! Общение с невидимым миром открывает общение с космическим разумом! Невидимый мир препятствует общению с космическим разумом. Нельзя, не преодолев первую ступень, сразу попасть - на вторую! Это общение близко к научному общению на уровне сложнейших физических понятий. Открываются все тайны физики вселенной, без каких либо инструментов, ибо человек сам в себе самый совершенный инструмент познания вселенной в непосредственном общении с ней. Программа человечества в молитве "Отче наш". "Да будет царствие Твоё". Мысль действенна, однажды записанная она действует, но приближается совместными усилиями неба и земли. Мысль это энергия, и запустив её, получаем ответ, как бумеранг: счастья или несчастья! Мысль как энергия реализуется в невидимом мире высшими силами, что существуют на уровне наших отражений в зазеркалье. Если мы не знаем высших сил при жизни, то их не знают наши отражения в зазеркалье, от чего общение с зазеркальем становится не полноценным. Вот почему настоятельно необходимо общение с высшим разумом через невидимый мир для выхода на более высокое общение.
  
   Текст, начатый незамысловато, постепенно раскрывается всё более и более, ибо все мысли приходят во время работы, о ком думаешь, тот и приходит для участия в этой работе. Это квантовая физика в чистом виде, ибо они здесь и везде. Когда думаешь о высоком, высокое здесь и присутствует, и поднимает человека очень высоко, в его устремлениях к лучшему на пути спасения себя и человечества. Спасись сам, и вокруг тебя спасутся. Когда думаешь о космическом разуме, он сопутствует тебе. Он пронизывает всё, но активизируется при мышлении продуктивном о высшем смысле человека и человечества на всей планете. Вот почему страха быть не должно. Вот почему продуктивна мысль Уинстона Черчилля о преждевременном страхе, от которого по его собственному признанию он часто страдал. В низкое сознание опускаться нельзя. Там нет спасения! Мир заражён эпидемией одержания из-за низкого сознания. Это мысли, записанные на бумагу, Еленой Ивановной Рерих, сотрудницы высшего разума планеты, не понятой до сих пор из-за отсутствия сотрудничества высшего, ибо только в таком сотрудничестве раскрывается всё. Разве неинтересно то, что гравитация разумна, и от того разумна СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА!!! Раскрывается это через понятие эфира, известного ещё древним через разумность эфира. Эфир есть сила гравитации через всепроникающие действие своё на уровне мельчайших частиц, атомов и электронов вещества. Гравитацию определяет вещество материи на атомном уровне. Взаимодействие эфира с атомами, ядрами, электронами и прочими элементарными частицами определяет гравитацию, как физическое явление. Скажи учёным, они опровергнут это утверждение, что происходит всегда с новым знанием в науке.
  
   Сложность устройства человека покажу на следующем своём примере. Есть понятие мира огненного. Мир огненный буквально огненный для человека, и в этом препятствие для общения с ним. Трансформация человеческого тела и духа позволяет такому общению быть. Трансформация сложная. Первая трансформация выхода. "Отец во мне и я в нём". Слова из Евангелия. Понятие сложнейшей трансформации тела Христа. В 2011 году, заметьте число 11, в таком моём соединении произошло то, что я слился, я растворился, я распространился по всему окружающему меня пространству, когда каждая клетка моего тела стала говорящей по причине населения невидимого мира. Я почувствовал вакуум, и потерял точку опоры. Тогда было ощущение, что почва уходит из под ног, и душа покидает тело. Это страшное ощущение не смерти, я был абсолютно жив, а опустошение вакуума внутри. Как будто память уходит из тебя навсегда. Тревоги не было, так как знал - будут испытания. Был спокоен, но ощущение странное и тревога отделилась от меня, она была вокруг, при моём полном спокойствии (4 декабря). Далее в конце года, начиная с 15 декабря, я превратился в энергетическую трубу, что стремительно пропускала через себя огромное количество энергии. Когда я сидел на деревянном ящике на улице, тепло одетый, энергия истекала из подошв моей обуви видимым образом, как бы струи тёплого воздуха. Но, это не был воздух, это были струи видимой энергии. Снег таил под моими ногами в этих потоках энергии, и тогда был страх внутри, а не только снаружи. Началось всё это ночью. Энергия стала вливаться потоком через окно моей комнаты. Я укрывался одеялом с головой и пытался заснуть. Не получалось заснуть. Комната стала аномальной зоной, не возможной для жизни. 15 дней я не заходил в свой дом. Даже на даче эта энергия преследовала меня. Только перемещение по городу давало успокоение, ночь проводил на вокзале, там было легче. В этом суть трансформации, как оказалась потом. Во мне выгорело моё астральное существо, и я стал спокойно общаться с разумом космоса на любом уровне, что и происходит сейчас при написании этого текста. Но, труба внутри меня была населена. Обитатели космоса пролетали сквозь меня со страшной силой. Это было их страшным беспокойством, которое они хотели предать мне. Это у них получалось, ибо меня обвиняли в гибели человеческой цивилизации через смещение оси вращения Земли. Это было очень наглядно, я стал Землёй, в которой происходило смещение оси, и она страшно раскачивалась своей осью в моём присутствии. Далее ещё больше, я почувствовал все масштабы вселенной, время которой стремительно вращалось со скоростями геометрической прогрессии в миллионах лет нашего удаления, что увеличивалось с каждым моментом всё более. Смысл был таков: чем более вы неправильно живете, чем более вы замедляете своё развитие, тем более отдаляете появление следующей разумной планеты во вселенной, по причине неудачи нашего планетарного опыта. Это был страх их, который пытались вселить в меня. Это было ощущение Создателя во множественном числе, которое мне отчётливо передавалось, перекладывая всю ответственность на меня, и я не мог понять: как от одного человека это может зависеть, но, имея понятие высшей математики о бесконечно малых и бесконечно больших величинах, я мог такое предположить, что было по-настоящему страшно, и я ничего не мог поделать с этим.
  
   Таков вывод этого текста. Сложность устройства мира очевидна. Глубина раскрытой и нераскрытой Тайны огромна, как хаос и бездна окружающая нас. Хаос основа гармонии, что через энтропию трансформируется в противоположное состояние. Физический закон! Но энтропии можно помочь человеческим силами, в чём будет слияние физического мира и духовного. В этом работа будущих поколений. Надо думать о будущем. Думать бескорыстно через подвиг, который только имеет смысл.
  
  
  На фото, автор в крымских горах.
   АВВ280420
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"