Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Что такое йога?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все йоги есть преддверие настоящей йоги. Текст об этой тайне, что может трансформировать мир в его божественном явлении истинно.

  
  Это тайна из тайн, понятая человеком становится прозрачной. О сложности и простоте великого открытия этот текст.
  
  
  
  
  
   Начнём рассказ о йоге с того факта, что в русском алфавите буква "Й" одиннадцатая по счёту. Буква 11-я по сути библейская, ибо помним одиннадцатое колено израилево, Иосифа. Иосиф был сыном Иакова, которому Бог затем дал имя Израиль. Он обладал первородством, так как предыдущие сыновья были рождены от рабыни, ибо жена Иакова долгое время была неплодной. Иосиф был продан братьями в египетское рабство за то, что превосходил братьев во всём, и они завидовали ему. Будучи рабом, Иосиф стал правителем Египта, когда разгадал сон фараона о семи тучных коровах и о семи худых коровах. Библия мистическая книга и йога также есть мистическое явление, то есть является тем, что нас связывает с невидимым миром. У Аристотеля книга о мистике оказалась на книжной полке рядом с книгой о физике, поэтому он назвал её метафизикой (рядом с физикой). Физикой, как наукой занимаются учёные. Метафизикой заниматься некому, ибо проникновение в неё есть деяние невозможное, как деяние библейское и таинственное, ибо непостижимость библейских текстов до их полной глубины известна.
  
   Вспоминание о числе 11 неспроста, ибо мир ждёт одиннадцатого Аватара, Спасителя мира, и будет это в России, что имеет указание в алфавите русском. Рассказ о йоге будет рассказом, о сложном восприятии мистического мира и мало возможном в наше время принятие Спасителя. Мир, время мира, люди мира так изменились за две тысячи лет, что актуальность явления Христа отпала по истечению времени. Ныне Христос стал фигурой праздника на Рождество и Пасху. Красота Евангелия мало кому доступна в полной мере из-за нерадения, ибо слова простые и доступные не доходят до сердец нерадивых. Христос Спаситель дал заповедь любви, но мир отвернулся и живёт по закона зла и законам корысти. Церковь стала декорацией в спектакле под названием жизнь. Жизнь людей на планете подобна шахматной партии, где фигуры это люди, но слишком много неправильных ходов они делают, и не могут довести партию до победного конца, когда Бог станет явным и доступным в восприятии всех человеков на планете. Спасение мира будет в случае возможного, непосредственного общения с Богом. Йога это общение с Богом (связь). Все остальные йоги только преддверие. Да будет царствие Твоё, да будет воля Твоя - эти слова молитвы станут реальностью в случае открытия тайны Йоги в её полной глубине.
  
   Проникновение в мир невидимый запрещено Богом со времён изгнания из рая Адама и Евы. Запрет на плоды с древа познания имеет под собой реальную основу, связанную со сложность психического устройства человека. Человек закрыт от Бога круговерть мыслей. Никому и никогда не удаётся остановить свои мысли. Казалось бы, просто: останови мысли и будешь с Богом! Но! Бог не допускает в Свой мир из-за праздности людской и нерадения по исполнению заповедей Своих. Тайна остановки мыслей доступна пророкам, имевшие такую связь. Ныне пророки не в чести. Нет порока в своём отечестве, ибо люди хотят другой жизни, а не той, что указывают пророки. Сложна такая жизнь, ох, как сложна! Сложна жизнь по заветам божественным, а в непосредственном общении во сто крат сложнее!!!
  
   Добровольное вхождение в непосредственное общение с Богом ныне возможно. Информация такая есть - ищите. Но! дорогу осилит идущий, ибо сложность такой дороги более, чем сложность подъёма на Эверест! Всё то, что связано с психикой чрезвычайно сложно! Осознанная шизофрения будет наградой, и будет она преодолена, как неизлечимая болезнь. Тайна неизлечимого заболевания будет раскрыта, и будет доступной учёным, в случае их добровольной практики. Учёные допускают эксперименты на себе, рискуя жизнью. Риск будет такой же, на уровне жизни и смерти. Но! Бог берёжет смелых, проводя их по краю попасти, и доводит до победы, если человек достойный. Достойный человек должен отрешиться от себя, от семьи и от работы. Только работа божественная на благо человечества может оправдать такое восхождение, и сделать его доступным. Во все времена тайна посвящённых была скрыта ими. Настало время раскрыть тайну посвященных для спасения мира! Человек живёт в присутствии Тайны. Знает об этом, и не делает попыток раскрыть её, или все попытки его тщетны. Церковь приоткрывает покров Тайны, но допустить к ней не может. Это удел Спасителя в Его втором пришествии. Мало будет дать Учение, надо будет повести за Собой до самого конца, и это не будет распятием, а будет испытанием более тяжким и протяжённым, до конца дней. Возбуждение запредельное в районе 12:00, когда вся психика взрывается, как бомба внутри тебя, есть одно из препятствий в постижении Истины. Аномальная зона, что может накрыть с головой, ибо происходит выход на уровень космического разума (тайной держится космос), будет вторым препятствием в постижении Истины. Наградой будет успокоение в 12:00 практикой многолетней (15 лет) методом организации астрала (уплотнённый астрал, или иначе нимб), наградой будет преодоление аномальной зоны за счёт упорядочения (15 лет) токов космических, жёстких энергий, как носителей разума среды космического разума неоднородного, как и мир земной.
  
   Удовлетворение от проделанной работы внутри себя будет самой большой наградой на небесах для такого небожителя, почувствовавшего живое небо над своей головой. Общение с живым небом и будет общением с Богом. В этом будет раскрытие главной тайны Бога. Есть предупреждение: каким Духом говорит сей пророк? Сомнений не будет, ибо, когда любовь приходит к человеку, сомнения его уходят. Также и здесь, ибо искренние чувства подделать невозможно!!! Искренность это есть Истина! Такое определение слишком просто, но всё гениальное просто. Просто, как остановка мыслей, но сложно знать то, что делать после этого. Это как открыть в себе третий глаз, и не закрыть его, ибо эти видения могут стать страшным страданием жизни человеческой.
  
   Ни голод, не холод самое страшное, а одиночество. Самая большая роскошь - это общение. Отказавшись от такого общения можно заняться йогой в истинном её понимании. Тебя долго никто не будет знать в твоём качестве, и ты будешь всё терпеть в полном одиночестве, даже, находясь среди людей. Астрал больших городов станет проклятием. Жизнь в скиту легче, но неизвестны условия, и всё может быть. Жизнь среди людей станет познанием, а одиночество облегчением, без истинного познания, что возможно только в общении с людьми. Многое откроется в таком общении, ибо всё буде другим. Слово другое будет постоянным, всё будет другим и необычным, зазеркалье станет привычным и откроет многие тайны волшебного зеркала жизни. Познание волшебного зеркала жизни станет чудом постижения тайны недоступной для других. Это будет наградой. Познание Истины станет наградой. Истины сделает свободным, и, о, это чудесная свобода будет, равной которой нет на земле. Понятие горнего мира станет доступным, это как горы, что многократно красивее в вышине при взгляде вниз, на землю. Люди маленькие с горского взгляда, и быть выше в буквальном смысле будет наградой. Это не будет довольством превосходства, ибо защищает в этой новой жизни только смирение. Отсутствие смирение может быть жестокой расплатой. Это равносильно опусканию в низкое сознание, и попадание под пяту Господа (Агни йога). Преодолевая одиночество, без какой либо надежды долгого пути, когда свет в конце туннеля кажется недостижимым. Выйти из этого состояния также трудно, как выйти из подводной лодки, охваченной пожаром. Слово огонь будет постоянным, ибо он внутри каждого, в йоге он гипертрофированный. Гипертрофированные чувства радости и горя, когда наградой становится огромная энергия действия из-за уплотненного астрала. Выход в астрал самое страшное, что ждёт на первых порах. Использовать этот выход для работы есть радость необыкновенная, так как энергию квасить нельзя, и работа этой энергии при выходе в астрал может быть необыкновенно продуктивной, ибо что такое астрал? - это все гении, ушедшие и помогающие тебе в твоём творчестве: музыкальном, художественном и философским, когда понимаешь то, что философия без Бога мертва.
  
   АВВ 261218
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"