Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Единение миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миры без единства во всей их многомерности. Пора постигнуть многомерность мира и сделать его безопасным.

  Мир разъединён.
  Настоящее единение возможно.
  
  
  
  
  
   Мир святых и пророков содержит в себе единение миров. Душа святого или пророка пребывает в двух мирах. Мир невидимый не означает мир мёртвых, это что-то другое, гораздо более сложное понятие. Сергий Радонежский и Серафим Саровский не могли рассказать о своём внутреннем мире, так как нельзя понять тому то, кто не имеет опыта. У них опыт был, а у их прихожан опыта не было. Как говорил Иисус Христос: "Не вмещаете, и вместить не можете". Как вместить то, что не имеет опыта? Однако два русских святых производили неизгладимое впечатление, и давали всем основание веры. Этот текст пишется человеком двух миров, имеющим в себе опыт 30-ти лет жизни в двух мирах. Этот текст и религиозный и научный одновременно, так как ныне наука достигла высот невозможных во времена Сергия и Серафима. Во все времена был запрет на это знание, оно было тайным. Ныне вопрос стоит о гибели цивилизации людей, или о том, что она идёт не тем путём. В этом есть вопрос философский, не разрешимый в рамках видимого мира. Вопрос опасный, так как пример сект показывает то, что нарушается психика тех, кто идет за разного толка учителями, гуру. Это вопрос индивидуального вхождения в практику, открывающую невидимый мир. Также опасный, но такой человек знает то, что ему никто не поможет, ни врачи, ни учителя духовной практики. У него будет путеводная нить. Это будет погружение в себя, или открытия себя невидимому миру. Это будет уже другой человек, который, как обитатель двух миров, получает бесценный опыт собственного спасения. Если он найдет опыт спасения для себя, то будет знать, как мир будет спасать сам себя, если он укажет тропинку спасения, которая перерастёт в широкую дорогу спасения. Христос указал спасение верующим в Него. Настоящее спасение будет спасением христоподобных людей, людей двух миров, что найдут способ единения между собой. Так как этот опыт индивидуальный, то, каждый идущий по этому пути считает, что его путь уникальный, что мешает единению таких людей. Действительно, для человека видимого мира мир невидимый станет настоящим потрясением, тогда ему всё откроется. "Неужели такое может быть?!". Будет звучать эта фраза в его устах, или мысль в голове. Да, чудеса будут, как из рога изобилия, но они исчерпают сами себя, и начнётся серьёзная работа, ибо только для этого открывается второй мир, второй жизни, а не для собственного удовлетворения тайным знанием. Тогда произойдёт трансформация сознания и психики, но очень постепенно (15 лет), а работа будет непрерывной. Эффективность работы будет возрастать с трансформацией сознания, обретением нового опыта, что будет расти, как лавина. "Опыт критерий Истины", здесь это самый точный критерий! "Истина вас сделает свободными". Слова Христа, не понятные пока, понятные верующим первой ступени. Спасение будет на второй ступени христоподобных уже людей. Эволюция человека не закончена. Она или не закончится, или человек должен сам найти пути продолжения эволюции. Тайное знание долгое время было под запретом, но время настало трудное. Самое трудное самое доступное, и будет обнаружено то, что это не так сложно на самом деле. "Волшебную палочку ищет тот, кто её ищет, а не тот, кто её спрятал". Так говорят на востоке. Тот, кто спрятал, будет помогать в поиске. Книги есть. Книги восточной мудрости, почему церковь их и отрицает, но отрицание результата не даст. Спасение истинное не будет в церкви, церковь это ступень, после которой необходимо идти дальше. Поэтому человек и является мерилом всех ценностей. Бог дал Библию тысячелетий, человек столько не живет, поэтому эта книга для него сложная. В Библии есть тайное знание о христоподобном человеке, в последней книге Откровений. Это тайное знание очень хорошо сочетается с книгами восточной мудрости, так как Бог един, и только неразумный человек разделяет Его.
  
   Невидимый мир это, как театр, где есть занавес, который открывается, и особенно, когда закрывается. Настоящий спектакль или опера всегда метафизичны, то есть, где есть мистика. Если нет мистики, то спектакль не может быть успешным на уровне восторга зрителя. "Мастер и Маргарита" - настоящее мистическое представление, в которое необходимо верить беспрекословно, так будет для того, кто сможет проникнуть в невидимый мир; и чудеса и страхи будут там также. Всё там изображено натурально, почему это и привлекает читателей и зрителей. Булгаков написал текст романа, как пророческий для тех, кто будет идти по этому пути, чтоб дать им уверенность на каждом шагу. Также песня "Плот" Юрия Лозы (лозы), которая буквально об этом, и сомнений нет об этом . Англичане любят эту песню, не понимая слов, мистика безусловная. Представляете, как сложно тем, кто испытывает психические атаки; для тех, кто не знает природу их. Путешествие сознания даст хорошие ориентиры в психике человека. Это будет для того, кто будет следовать этим путём. Это не только открывает горизонты, но помогает разобраться в сложной человеческой психике. Депрессия там открытая книга, все тайны депрессия там открыты, а, значит, преодолеваются другими методами, познавшим человеком. Вот почему, Истина сделает вас свободными. Вы будете знать всё, и никаких больше угроз не будет. Испытания будут постоянно, но будут преодолимы человеком, знающим свойства уплотненного астрала, что собственно и дает гениальность на всех уровнях, но вместе с депрессиями, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
  
   Есть возражения такого толка, возникшие при написании данного текста. Христос сказал Петру: "Пётр, ты камень, ты церковь, которую не одолеют ворота ада". То есть церковь Христа спасает человека от ада. Тогда надо ли это делать, спускаться в ад? Что даст дорога в ад? Но, это путь Христа, Который спускался в ад, и там всё познал. Оказывается, чтобы всё познать дорога в ад необходима. Для спасения мира, и выхода на истинную дорогу первопроходцам без этого не обойтись. Ад и рай в душе человека, и он это чувствует во всей сложности своего устройства. Там это будет конкретно, значит возможным для изучения и практики. Вот такова сложность вопроса о спасении мира. Церковь уповает на промысел божий о втором пришествии, но руками человека и людей это будет делаться (если будет). Две тысячи лет тому назад, кто знал о том, что мир уйдёт в научный путь познания, избегая духовного опасного пути. Так медицина развивающаяся увеличила в ХХ-ом веке население планеты в четыре раза (с 1,7 миллиарда до 6 миллиардов). Это научный метод пути человечества. Миром должен править закон противоположений. Так Ленин шёл на человеческие жертвы ради спасения будущего человечества в его коммунистическом будущем. Советский человек создал общество новых людей, изменённого сознания. Этот путь будет подобным, но не в материальной, а духовной сфере. Система "Бог и человек" есть развивающаяся система (эволюционирующая), и вехи на этом пути есть, ибо у Бога тщетным ничего не бывает!!!
  
  
  АВВ 24-01-24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"