Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Обращение Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время текущее подобно хаосу. Опора на Христа даёт надежду. Как сложно постижение Его. Подобно постижению смерти, которую Он объясняет через любовь.

  Обращение христа
  Валерий Артамонов 2
   ВРЕМЯ ПРИШЛО. ХХ век есть время второго пришествия. По смыслу космического кода два креста имеют символику второго пришествия. Рождённый в ХХ веке, Он уже живёт и работает на благо человечества. Мир в ожидании конца света. И он придёт, если не мир не примет второго пришествия. Мир разделён на две части. Борьба между ними обостряется всё больше и больше. Мир обездоленных людей и мир власть имущих враждуют между собой без надежды на единение. Без единения мира не будет принят Христос умом и сердцем каждого жителя планеты. Христос в каждом, но ныне Он вновь ходит по земле, проповедуя слово божие. Мир разделён на две части: мир видимый и мир невидимый. Неприятия мира невидимого не позволит принять Христа! Мир невидимый реален и проникновение в него со всеми испытаниями позволяет познать Христа. Каждому не дано. Слово Христа можно принять из уст Его. Великая Россия создана Богом для второго пришествия. Не признание России будет означать не признание второго пришествия Христа. Мир противится признанию России и Христа. Православие есть духовность России. Православие есть надежда мира! Только в православие будет второе пришествие Христа. Так повелел Бог! Самость каждого мыслителя о судьбах мира есть сомнения о втором пришествии Христа. Сомнения духа плода не дают. Человек сомневающийся бесплоден. Плод древа познания может быть в руке каждого, как рука Христа, протянутая ныне реально в теле живого человека. Принять Бога живого есть подвиг жизни каждого. Без подвига жизнь превращается в бессмыслицу. Можно отдать жизнь за идею, можно отдать жизнь за Родину, но принятие Христа живого будет подвигом выше любой жертвы, на которую только способен человек.
  
   Бог разделил мир на две части (видимую и невидимую). В невидимый мир, к Богу, мы отправляемся все по окончанию жизненного пути. Познание Истины будет там. Но общение миров отсутствует, и передать сообщение об Истине невозможно. Только посредник двух миров может это сделать. Таким посредником будет Христос второго пришествия. Бог закрыл от человека мир невидимый. Ибо невозможно для человека сохранять память всех своих прошлых жизней. Каждый нарабатывает свою память своей новой жизни. В этом обновление мира. Обновление мира будет полным при познании Истины двух миров!!! Бог отгородил человека от испытаний потустороннего мира для сохранения психики и сохранения способности мыслить и работать в рамках обычного человека. Выдержать общение с потусторонним миром могли пророки. Во все времена пророков отвергали и убивали. Отвержение пророка есть отвержение Христа. Истины Христа парадоксальны и невозможны для принятия живыми. Великий поэт русского народа, Пушкин, отметил гениальность того, кто может принять любой парадокс (и гений парадоксов друг). Время пришло. Люди должны стать христоподобными. В этом будет их спасение. Не имея в своей среде христоподобных людей, люди обречены на гибель. Страха быть не должно! Бог не возлагает более, чем может принять человек. В этом спасение. Надо принять Христа или самому быть христоподобным, чтобы принять Христа живого. Есть истина для великих посвящённых: ни на кого не полагайся - только на Бога! Ибо никто не может выдержать небо на своих плечах, то есть Бога, кроме Сына Человеческого. Для Христа глубина мира иного огромна, для человека обычного - уровень его подсознания. Вот сколь велик подвиг Христа. Идти за Христом ныне есть тяжесть пути Самого Христа, за вас распятого и ныне страдающего за ваши немощи. В добрый путь всякий принявший эту Истину!!! В добрый путь всякий принявший Христа живого!!!
  
   АРТ 180916
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"