Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Игра с небом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небо живое и общение с ним очень сложное. Игра с небом есть опыт очень сложный. Смысл раскрыт в главе. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  
  
  Движущая сила небес непостижима.
  Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает.
  Она играет героями и ломает богатырей.
  Благородный муж покорен даже невзгодам.
  Он живёт в покое к превратностям судьбы.
  И небо ничего не может с ним поделать.
  
   Древний Китай
  
  
   Жизнь есть игра и мы в ней актёры. В этой игре участвует небо; оно живое. Многие говорят о себе: "Меня по жизни кто-то ведёт". Эта игра скрыта для нас для нашей безопасности. Небо как Провидение ведёт каждого, избравшего серьёзный жизненный путь. И как безжалостно сжигают жизни те, кто живёт бездумно. Небо ведёт по жизни, но небо и безжалостно. Безжалостно к тем, кто сам сжигает свою жизнь. Грешники топят ад своими телами. Безжалостно к тем, кто близко подходит к предельной черте двух миров. Это касается актёров, что входят в чужие роли, роли жизней иных. Это опасная игра с небом, ибо заигравшись, небо, может спалить актёра. Так помним Высоцкого. Особенно показателен пример Лены Майоровой, что сожгла себя, облившись керосином. Небо внутри нас. И скрыто оно круговертью мыслей каждого индивидуума, что составляет всё разнообразие мира, как Бог есть разнообразие всего мира. Человек, осмелившийся остановить свои мысли, попадает в мир невидимый. Это страшное испытание для такого человека, для его психики. Человек такой должен быть подготовлен к любым испытаниям, с мыслью о том, что страха быть не должно. А будет страшно, мысль о суициде будет посещать часто. Нужно будет прорываться через все преграды, и идти только вверх. Устремлённость к Богу спасает всегда. Надо помнить о том, что жизнь в двух мирах предполагает общение с Богом. О чём в Библии сказано так: "И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исх 33, 20). Надо быть пророком, чтобы всё выдержать. Следующий стих из Библии об этом повествует так: "И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом своим" (Исх 33, 11). Эти два стиха несколько противоречивы, ибо в обоих стихах речь идёт о Моисее. И Моисею не дано было увидеть лицо Бога. Его увидел Иисус. Ибо Он был в Отце, а Отец в нём. Вот сколь сложно быть обитателем двух миров. Таким был Христос, и Он был допущен в самые высокие сферы внеземного разума энергетически не совместимые с жизнью биологической плоти. Плоть Христа была иной, отличавшейся по своим свойствам от плоти остальных людей. Время ныне изменилось, и таким телом могут обладать и другие люди, ибо сказано в Писании: "Судите по делам их, и смотрите, каким Духом будет говорить сей Пророк".
  
   Вначале было слово, и слов было Бог, и слово стало Богом. Человек, обладающий словом Бога, живёт в двух мирах. И сказано про это так: "Тело боится Духа, Дух боится хозяина". Вначале человек трепещет пред всемогущим Богом, когда посмел бросить Ему свой вызов. Победив в этой борьбе, он оказывается в ситуации, когда Дух боится хозяина, человек такой начинает тогда играть с небом. Играть с небом, ибо небо ставит много загадок, чтобы испытать испытуемого. Одной из таких игр является игра следующего содержания: "Волшебную палочку ищет не Тот, Кто её спрятал, а тот, кто её ищет". Испытуемый должен найти всё содержание Истины в жизни всех людей Планеты. Тогда Он из испытуемого, превращается в Побеждающего. Побеждающий будет готов воплотить в Себе второе пришествие. Игра с небом заключается в том, что небо начинает сомневаться, и надо его убеждать в правоте своих действий и мыслей (сомнения духа плода не дают). Ведь небо не может войти в какого-либо человека, и убедить его в том, что пред ним богочеловек. И Богочеловек не может этого, ибо кто в наше время этому поверит. Поверить может церковь, ибо она для этого создана Богом, ибо только она находится на самом близком расстоянии от Истины! Но церковь состоит из обычных людей, ослеплённых золотым блеском Образа Христа, созданного всеми святыми прошлых времён. Христос придёт в обычных одеждах, ибо сказано в Писании: "Негде будет преклонить голову Сыну Человеческому". Вспомним "вечного жида", который отказался предоставить кров Иисусу. Ныне должен быть человек, что как ребёнок искренно поверит во Христа и предоставит кров и необходимые средства для Христа, ибо знаем о том, что тридцать Серебренников были предназначены Иисусу, а были отданы Иуде за предательство Христа.
  
   Игра с небом заключается в том, что там есть волки, рыщущие в поисках поживы. И такой человек для них самая лучшая пожива. Вот как об этом в Евангелии: "где труп там соберутся и орлы" (Лк 17, 37). Число 37 есть число рулетки, Сталина, Пушкина и Маяковского. В словах этих есть Истина. Игра с небом заключается в том, чтобы даже волки сели перед таким человеком, заслушавшись Его речами. Вспомним Серафима Саровского, который кормил медведя с рук. В этом есть двойной смысл. Не зря он также носил вериги с собой. Игра с небом заключается в том, что возбуждение психики в 12 часов дня запредельное для такого человека. Человек открыт небу, а небо это ноосфера, которая как человек ночью засыпает, а днём необычно возбуждена, ибо питает днём энергией всех работающих не земле людей. Небо также устаёт ночью, как и человек устаёт ночью. Ведь небо живое. Мы все там живём после окончания своего жизненного пути. Вспомним знаменитую русскую матрёшку, это есть образ каждого человека. Слёзы наши есть слёзы всех тех, кто покинул видимый мир и перешёл в невидимый мир. Смех наш есть смех их. Каждый человек богато населён теми, кто перешёл в мир иной, и незаметно присутствует на уровне мыслей человека. Все воплощения человека живущего в тех, кто оставил мир, ибо они, обретя талант при жизни, передают его живым. Также, обретя греховные поступки, они передают их живым. Думайте о нецензурной брани. Это слова тех, кто в вас живёт. И это поистине страшно: сквернословить божию мать. Так говорит об этом церковь. Самый большой грех это жадность, переходящая в алчность. Это провокации всех корыстных, перешедших в мир иной. Сколь их много в новой России! И смотреть на это надо сквозь призму, позволяющую распознать всё, с помощью Евангелия. Надо воспринимать Евангелие истинно, ибо всё можно найти там. Там слово Христа, что знал Истинно. Его слова: "Не вмещаете, и вместить не можете", ибо, как обычный человек всё может вместить. Даже слова о семи хлебах и пяти рыбах для голодных, после которых ещё много осталось, и ими заполнили пять коробов, означают то, что не смогли всё усвоить, что сказал им Христос в Нагорной проповеди.
  
   Возбуждение человека, присутствующего одновременно в мире невидимом и мире видимом, в 12 часов таково, что даже небо боится за него. Игра его при этом заключается в том, что он идёт спокойно по своим делам, демонстрируя полное спокойствие. Демонстрирует полное спокойствие, когда всё внутри гудит и колотится, как вечевой колокол. Это ему удаётся потому, что мысли его стоят. И от этого человек лишён страха и любого смущения. Здесь надо вспомнить слова: "Истина сделает вас свободными". Полная свобода такого человека позволяет ему всё: делать самые смелые поступки и писать любые тексты. Так автор этого текста был у Собчака в Смольном. Разговор не удался по указанной выше причине, но Президентом России стал его помощник. Президентом стал замечательный спортсмен. Об этом я мечтал ещё в юные годы, когда наблюдал за кремлёвскими старцами. Так небо подтвердило правоту моих действий и мыслей; так небо дало мне уверенность в правильности моих действий и намерений. Два Владимира в имени Президента России. Два Владимира крестили Русь. Это то, что я находил в Истории России, отмеченной мистически в Библии. В этой книге есть все пророчества, надо уметь их читать.
  
  
  АРТ 221016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"