Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Испытания Жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Испытания жизни необходимы для роста, необходимы для познания жизни. Самое глубокое познание жизни в самых сильных испытаниях йоги, связи с астральным миром.

  
   Мы приходим в нашу жизнь, наполненную событиями разнообразными. Наше рождение безоблачное и беззаботное постепенно переходит в иную жизнь. Мы начинаем встречать различные препятствия, преодолевать которые становится всё сложнее и сложней. Первое испытание это школа. Второе испытание это любовь. Третье испытание это принятие решений. Четвёртое испытание это страх. Начнём со страха. В психологии человека должно быть твёрдое убеждение, что страха быть не должно. Чаще всего это преждевременный страх. Другие страхи убираются мыслью о том, что жизнь нам дана для испытаний. Мы должны пройти через всё и тогда наша жизнь обретёт необходимую твёрдость. Мягкотелости не будет. Преодоление испытания даёт необыкновенную, необходимую радость, закаляет и готовит к новым испытаниям, что будут всю жизнь. Через испытания растём. Через испытания поднимаемся выше. Только на вершине жизненного успеха, успеха в психологическом плане, достигаем главное удовольствие жизни. Необходимо быть в гармонии с самим собой. С собой никогда не должно быть скучно. Одиночество главное достижение жизни, позволяющее созерцать её, познавать её наилучшим образом, ибо счастье человека находится внутри него. Общение с другими это следующее испытание жизни, может быть самое сложное. Каким надо быть совершенным, чтобы общение было совершенным. Главное надо помнить, что они другие!!!
  
   Пройдя через все испытания жизни, человек начинает понимать, что "самое трудное и есть самое доступное" (Агни йога). Ибо только на вершине успеха человек бывает удовлетворён своей жизнью. Достижение успеха важный этап в жизни каждого человека. В стадии развития человек может достичь главного успеха жизни. Это успех преодоления всех испытаний, буквально всех. После этого, как Последнее испытание, останется испытание в Познания Бога. Тайна Бога открывается через религию (связь), через йогу (связь). Высшая йога выходит непосредственно на Бога. Преодолеть все испытания жизни можно только в непосредственном общении с Богом, без которого невозможно познать Истину; после этого испытания все прежние успехи жизни становятся мелкими событиями жизни, но без них не достичь главного. Когда человек пуст, Бог в него не войдёт. И только наполнение должное, прежней жизнью, позволяет начать новую жизнь. Познание метафизики жизни через необходимую литературу должно наполнить разум знанием для перехода в новую жизнь. Там будут указаны все предупреждения и поучения, без которых невозможно постижение новой жизни. В этой новой жизни начнутся самые страшные испытания на уровне смерти, ибо это общение с душами мёртвых людей, астральными сущностями, высшим разумом, ангелами и другими чинами потустороннего мира. Они там другие - совсем другие, но являются отражением всего мира сразу; и являются к тебе сразу все в большом количестве, которое надо претерпеть сразу и постоянно: и днём, и ночью. Это самое главное испытание жизни! Это испытание можно назвать главным, так как постепенно происходит выход на внеземной разум, не совместимый с биологической энергии человека. Испытания огнём становятся реальными, когда каждая клеточка тела начинает гореть космическим огнём; эти испытания надо выдержать, претерпев эту физическую боль, когда только терпение твоё становится твоим главным другом, главной поддержкой и надеждой на благополучный исход этого путешествия в астральный мир, мир необычных энергий различных аномальных зон. В церкви говорят: "Терпением спасётесь" - это очень правильно для всех испытаний жизни. После всех этих испытаний, длящихся годами, приходит управление своими психическими энергиями, приходит нормальный энергетический контакт с несовместимыми ранее энергиями космоса; приходит планетарное мышление, как взгляд из космоса, наполненный высшим знанием, высшей Любовью. Ты становишься обладателем самых великих мировых скорбей и самых великих мировых радостей. Радость становится главным ощущением, как радость преодоления, радость познания всего, радость на выход сотрудничества с Высшими Силами Планеты, что творят историю человечества; и всё это даёт синтез знаний космических и земных.
  
  
   Первым знанием синтеза является знание о том, что "не мозговое вещество мыслит; процесс мышления есть работа тонкого мира" (Агни йога). Человек включён от рождения до самой смерти в потоки астрального мира, в общение с ангелами и с высшим разумом. Человек есть часть космоса, им порождённый и находящийся в постоянном контакте с ним. Энергии космоса - это энергии жизни, это энергии светящейся ауры человека. Поток сознания космоса трансформируется в разум земной жизни! Формы жизни космического разума бесконечны в своём многообразии. Нет языка для передачи этих форм, живущих в ином времени отсутствия гравитации в межзвёздном пространстве, бесконечного в понимании человеком огромных размерах Вселенной. Время уплотняется только вблизи огромных космических тел: звёзд и их планет. В иных местах Вселенное время практически отсутствует, и перемещение мысли, светящихся сгустков её (НЛО), происходит быстрее скорости света многократно. Мы живём в окружении этих форм жизни, что обладают способностью проникать в нас методом квантования энергий.
  
   Испытания Жизни для человека и испытание жизни мира, происходят одновременно в коротких промежутках времени для человека и - больших для мира. Человек есть лаборатория космоса постоянно действующая, и днём, и ночью, где происходят нравственные и другие работы по совершенствованию человека Земли. Необходимо соединить лабораторию человека с лабораторией мира, где бы осознанно работали учёные и священники по совершенствованию мира, по совершенствованию человека. Человек - Творцу подобен. Вот как важна эта работа, ибо Творец, создавший нас, работает над Своим совершенством через нашу биологическую плоть, наполненную энергией разума и жизни, вплоть до самой малой клеточки нашего тела. Только это спасёт наш мир и мир вселенского разума от пропасти неведения, трясины невежества и соединит его с надеждой Бога на райскую жизнь на Земле.
  
   В преддверии Пасхи это актуально, как никогда, ибо это праздник Воскресения Христа, Воскресения Истины Новой Жизни через ХХ веков Его Воскресения.
  
   АРТ 220315
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"