Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Истина и искренность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст этот сакральный и позволяет постичь многое в истории человечества, позволяет постичь отношение космоса и человека как биологической формы космического разума. Человечество предстоит перед космосом как слабо управляемая биомасса эволюционирующая в протяжённом времени.

   Искренность присутствует тогда, когда тебя ничего не смущает. Достичь сложно, так как настоящая искренность это и отсутствие страха. Страх это беспокойство в отсутствии спокойствия. Искренность не достижима, как и Истина! Истина доступна великим посвящённым; они достигают настоящей искренности в отсутствии смущения и страха. Их не смущает никакая жизненная ситуация, так как они знают скрытые механизмы всех явлений (аномальных, астральных и человеческой психики). Настоящая искренность доступна Богочеловеку. Она приближает такого человека к понятию о Боге. Такой человек непосредственно общается с Богом и сотрудничает с Ним для спасения человечества. Бог безличностен и представляет собой проявление Универсама во всём разнообразии земного проявления при чёткой координации всех Его действий. История человечества доступна для управления Универсумом в масштабах не постижимых человеческим умом в силу краткости жизни отдельного человека. Только Богочеловек обладает расширенным сознанием, способным к сотрудничеству и воздействию на пространство сознания на больших земных территориях. Только Он способен охватить своим сознанием будущее и прошлое, раздвигая рамки своей биологической жизни.
  
  
  Арт 070714
  
  Фото из интернета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"