Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Отношения Космоса и Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космос и человек тема неисчерпаемая и удивительная, очевидная, и непонятно, почему человек не делает очевидных вещей. Не делает, так как над ним хаос космоса. Как маленький человек может противостоять Хаосу и гармонизировать Его? Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Космос и человек едины в сознании вселенной. Их отношения есть тайна. Раскрытие тайны может стать спасением.
  
  
  
   Человек есть порождения космоса, его звёздной материи, наполненный энергией космоса, что как психическая энергия, называемая Дух, являет душу человека, и является энергией его тела. Отношения космоса и человека есть интересная тема данного текста. Какие отношения космоса и человека могут быть? В этом вопросе раскроется тайна появления жизни на Земле. Человек состоит из отношений к своим желаниями, к своей воле, к окружающим людям. Сутью этих отношений и являются энергии космоса; человек - суть космическая энергия. Человек есть подобие вселенной с её чёрными дырами и белыми пятнами. Человек как сгусток энергии, подобный чёрной дыре с её энергиями перехода пространства и времени. Человек есть горизонт событий в движении вселенной от рождения её до умирания её. Человек есть материальное выражение Космического Разума, нас сотворившего. Жизнь возможна только в теле (человека). Тогда, как выразить жизнь бестелесного космоса, творившего жизнь из материи звёзд? Попробуем это сделать на примере отношений космоса и человека. Отрешившись от плоти, представим человека клубящейся энергией, заполняющую его плоть. Энергия эта органично входит в окружающее пространство, то есть человек не должен воспринимать себя автономной личностью. Личность человека органично входит в энергетическое тело Бога, что и есть пространство вокруг человека, и пространство всей Земли, органично входящего в пространство солнечной системы. Пространство, как таковое, пронизано энергией Разума, что есть физическая (энергия материальна) субстанция без разрывов в какой-либо точке.
  
   Тайна жизни на Земле заключается в том, что её сотворил Бог. Как сотворил? Бог сотворил жизнь на Земле эволюционно при взаимодействии духа и материи. Человек есть биологическая форма космического разума. В этой формулировке содержится понимание сути отношений космоса и человека. Тайна жизни на Земле в том, что Тайной держится космос. Тайной держится космос; тайна эта выражена в библейских словах: "Древо познания". Запрет вкушения плодов с древа познания есть запрет на раскрытие Тайны космоса. Кто вкусит плодов древа познания, тот умрёт страшной смертью, за то, что нарушил запрет, за то, что не знал, что его ждёт после вкушения плодов. Змей искуситель хотел погибели человеческой, и отправил человека на землю с райских кущ. ОН ХОТЕЛ НАСЛАДИТЬСЯ ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА В ЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ, А НЕ НА БЕСПЛОТНЫХ НЕБЕСАХ. Человек оказался на земле в условиях добра и зла; Бога и Дьявола. Бог Творец, олицетворяющий любовь, строгую любовь и Дьявол искуситель, не устоявший против соблазнов плоти. Соблазны плоти есть причина зла. Человек создан по подобию Божьему. Человек создан мыслью, и живёт в кружении мыслей. Кружение мыслей есть кружение космических энергий, создающих защитную оболочку человека. Кружение мыслей защищает от непосредственного общения человека с космосом. Защита необходима для плодотворной работы на земле. Кружение мыслей есть страх человека, ибо он не знает что-то. Кружение мыслей есть волнение человека, и его смущение, ибо он не знает что-то. Для познания Бога есть церковь. Религия - есть связь с Богом. Культ есть взращивание ростка познания Бога. Через религию человек познаёт Бога. Может познать через мир, ибо Бог проявлен в видимом мире. Религиозное знание приближает человека к послесмертному существованию в Боге, и готовит к такому существованию. Человек, не познавший веры, не готов к такому существованию. Человек, не познавший веры, становится искусителем, и олицетворением зла в послесмертном существовании. Он становится пособником Дьявола, ибо ещё при жизни вкусил дьявольских удовольствий жизни.
  
   Есть ещё другая связь с Богом. Эта связь достигается попыткой остановить своё кружение мыслей. Это деяние поистине страшное. Как страшна досрочная встреча с Самим Богом! Попытка остановить кружение мыслей есть попытка разрушить свою энергетическую защитную оболочку. Разрушение защитной оболочки есть выход в астрал Земли. Это страшно, когда все ушедшие начинают общаться с тобой, в своём желании быть с телом, общаться с физическим телом другого человека. Мысли начинают превращаться в голоса. Голоса всех "мёртвых" что продолжают жить в потустороннем мире. Возбуждение обычное для человека становится запредельным для человека, остановившим вращение мысли. Решение остановить вращение мыслей означает разрешение им общаться с живым человеком. Именно поэтому запрещено общаться с "мёртвыми". Так сказал Бог Моисею в непосредственном общении с ним. Человек решает остановить вращение мыслей во имя высшей цели. В эту цель поначалу не верит никто: ни Бог, ни Дьявол. И все испытывают такого человека на прочность, как он сможет выдержать такое общение, которое не прекращается ни день, ни ночь. Такое общение есть и у обычного человека, но оно выражено через его мысли, и воспринимается им, как реакция личности на события дня, на события жизни. Жестокость такого общения бывает и у обычного человека (мысли о суициде). Но человек, избравший сознательное общение, знает об этих испытаниях, которые будут бесконечно до конца жизни в физическом теле. И выйти из этих испытаний уже невозможно! Бог не накладывает испытаний более чем можно выдержать. Бог помогает перенести все тяготы испытаний, человеку остановившему кружение своих мыслей, ибо Он знает о высокой цели человека, избравшего такой путь.
  
   Постепенно жизнь человека, остановившего вращение своих мыслей, обретает некий порядок. Он начинает сублимировать энергию возбуждения (общения) через физическую работу. Так бывает и у обычного человека (польза физического труда). Помогает медитация (полная остановка мыслей). Особенно хорошо после тяжёлой физической нагрузки сесть, и остановить глаз на какой-либо точке (травинке), и, о, чудо наступает блаженная тишина головы, полная ментальная тишина. Нет выше наслаждения полной ментальной тишины головы. Ни один человек этого не имеет, кроме йогов. Приходим к выводу о том, что остановка вращения мыслей есть Йогическое занятие. Практика эта известна издревле в Индии. Про таких людей там говорят: он знает. Сублимация энергии мысли окружающего космического пространства в физическую работу страшна для сознания космоса. Обитатели его теряют человека, и недовольны им, ибо для них это равносильно смерти по законам их существования. Полная ментальная тишина возникает в результате быстрого перемещения тела. Если ехать на автобусе, то возникает ощущение разматывающего сознания, буквально стелящегося за тобой по дороге. Вот так уплотнен астрал практикующего человека. Встреча с животным (с собакой) вызывает такой же эффект. Животные чувствуют уплотнённый астрал. Начинают кидаться и страх человека выражается огромным выходом энергии. Затем эта энергия вновь возвращается в тело. Ментальная тишина головы - это первый этап трансформации сознания человека. Затем следует более страшный этап. Этот этап сопряжён с заменой жёстких энергий тела на лёгкие эфирные энергии тела. Происходит это следующим образом. Мысли стоят постоянно, так что кажется, невозможно двигаться и действовать среди людей. Слова общения возникают из пустой головы непонятным образом, что очень страшно. Но знание об испытаниях заставляет это воспринимать спокойно, и даже интересно, так как очень необычно! После этого состояния ментального тела возникает другое ощущение: все клетки тела начинают говорить вслух. Первое ощущение: Бог во мне, а я в Нём. Но затем почва уходит из-под ног, и уходит сознание, и это страшно, ибо кажется, что оно уйдёт навсегда, и настанет состояние амнезии, полного отсутствия памяти. Мысли останавливаются произвольно, и ощущение пустой головы страшно, очень страшно! Начинается попытка искусственного запуска мыслей, но они стоят, очень неохотно возвращаются в голову, скованные страхом. И наконец, самое страшное. Человек есть создание космоса. Остановка мыслей выбивает так называемую пробку, и человек превращается в трубу свистящую, проходящей сквозь него, энергии. Стремительно проходящей. Энергия, выходящая из стоп (через обувь) становится видимой, и клубится очень заметными струями. Гранитные плиты зимой под ногами начинают парить от растаявшего на них снега. Так мощна энергия тела практикующего человека на этом этапе. Труба свистящая (реальное ощущение) превращается в момент смерти обитателей космоса. Они попадают в преисподнюю, как простые смертные от грехов своих. Страх этого явления столь велик у них, что они повсеместно преследуют человека с указанием немедленной смерти любым способом, чтоб прекратить эти совместные мучения. Они имеют тела до неба, столь велики они вокруг тебя. Истории о великанах имеют энергетическую основу и переходят в русские сказки. Они пугают страшилками, суть которых в том, что, если один человек не может оставить тело ради спасения цивилизации людей, то эта цивилизация должна погибнуть, как неудачный эксперимент космического разума, сотворившего цивилизацию в миллионах лет земной жизни. Как потом оказалась эта была ложь применительно к одному человеку, но это правда применительно ко всем людям Земли, ибо они безжалостно уничтожают жизнь на планете, не веря в жизнь будущего века, в своей корысти и алчности. Свистящая труба оказалась полезной процедурой, так как очистила организм от жёстких энергий плоти. Тело заполнилось светлым, лучистым разумом и стало лёгким необычно. Болезни все прекратились, и необычная лёгкость во всём теле стало воистину лёгкой, как благодарность Господа за долготерпение за все страдания, и большую работу, ибо творчество гипертрофированное сопровождало все испытания, так как увеличились интеллектуальные и физические возможности тела с начала остановки вращения мыслей.
  
   Отношения космоса и человека заключают в себе тайну, открываемую редким опытом. Как долог путь человека, избравший путь к познанию. Это время пути можно сократить через практику остановки вращения мыслей. Количество таких людей может быть любым. Отвага их должна быть безусловной. Практиковать лучше в одиночестве, общение создаёт возбуждение препятствующее практике. Церковь преддверие. Крещение обязательно. Далее неизведанный путь познания Бога. Секты исключены. Любая секта это массовый психоз. Возбуждение любой интенсивности человек практикующий испытывает индивидуально в полном одиночестве, даже будучи в толпе, и этого возбуждения никто не заметит. Это знание может заменить церковное знание, ибо оно приближает к Богу в русле нового времени (ХХ века). Два креста ХХ-го века есть космический код века познания. Окно в космос было открыто в 90-ых годах. Теперь оно прикрыто, но для страждущих истины, всё возможно. Два креста означают два крещения (водой и огнём). Два креста означают две мировые войны (конец света). Два креста означают второе пришествие (распятие). Вот сколь много вместил этот кровавый век. Тайна века в его двух крестах!!!
  
   Практика остановки вращения мысли приводит к удивительному результату общения с Богом Мироздания. Зная метод квантования энергии, непосвящённый может представить себе Бога Мироздания здесь и везде. В полной ментальной тишине головы, после 23 лет практики возникает (ночью, тишина усиливается) Канал Дальней Космической Связи. Возникает видение вселенской плотности субстанции эфира, когда сквозь плотный эфир ощущается, всё более приближаясь, чистый голос могучего бога, что наблюдал за человеком мироздания долгое время. Ранее он много слышал о Нём, и вот чудо он услышал чистый голос Ёго. Чистота голоса, и мощь его обмануть не может, как не может никогда обмануть искреннее ощущение. Свет и чистота небесные, свет и чистота космические, свет и чистота вселенские, что ни с чем сравниться не может. Фаворский свет есть предзнаменования света и чистоты голоса Бога Мироздания. Это награда практикующего, что шёл через тернии к звёздам чтобы увидеть ясное сияние Абсолюта, в котором мы все возникли, но не можем познать Его!
  
   Цель человечества соединиться с Абсолютом, с Богом Мироздания. Как все чувствуют своё высшее Я, так надо почувствовать Бога Мироздания; уйдёт ложь и суета земной жизни, порождающие корысть и алчность в потреблении земных благ. Придёт ощущение бессмертия истинного, ибо вся жизнь проходит в энергиях космоса, в разумной субстанции Бога Мироздания. Энергии плоти есть бессмертие плоти. Энергия жизни вечна, и в этом бессмертие. Мы переходим из плотной формы в энергетическую и обратно: в этом бессмертие Истинное!!! Земная жизнь в плотном теле есть исход к вечной жизни. Земная жизнь есть опыт бесценный, данный Высшим Разумом Вселенной, разработавшим в миллиардах лет эволюции вселенского разума биологическую форму жизни, уникальной жизни на уникальной планете. Размеры вселенной и время её таково, что жизнь Земли во времени мала, а далее вновь сон вселенной в ожидании новой Земли и Нового Солнца, когда на них в возрастающей энтропии вселенских энергий будет рождена новая жизнь живого разума в тёплой, мягкой плоти. Надо быть благодарными Творцу за эту жизнь, которая открылась пред вами в этом тексте, написанным Высшим Разумом Вселенной, вас сотворившим. Есть только ЛЮБОВЬ, вера и надежда вашего мира гибнет от вашего присутствия, неразумного в своей алчности. Все сигналы были даны вам. Ваша погибель в несуществующей собственности. Вы отмечаете 100-летие революции 1917 года, не осознавая всё величие её. Вспомните слова Ленина: "Промедление смерти подобно". Он это сказал, направляясь в Смольный! Слова эти вновь стали важными для вас. Промедление ваше смерти подобно, промедление в истинном познании Бога вашего, ибо Бог Земли уникальный Разум во всей Вселенной!!! Вы называете информационное поле, как поле памяти Земли. Как ваша каждая душа есть память, так и Бог ваш - есть память Земли, память глубинная её, проникающая сквозь тысячелетия земной цивилизации людей. Человек (чело-века) есть мерило всех земных ценностей, он творцу подобный. Это подобие должно стать Истинным!!! Нет необходимости в равновесии добра и зла. Мир не перевернётся без этого равновесия, мир восторжествует в победе добра над злом. Вернётся вера и надежда в Мировую Любовь, что станет достояние каждого человека на Земле!!!
  
  
  
  АРТАМОНОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  
  18 декабря 2016 г. г. Иваново-Вознесенск
  
  P. S. Текст необычный, отражающий личный опыт, опережающий время, не позволяющий стоять на месте, ибо время обыденности может нагнать, и тогда время написания этого текста будет потрачено зря. Время тикает для живых. Для "мёртвых" время стоит, как обидно им, что часы тикали напрасно. На балу у булгаковской Маргариты стрелки на часах показывали 12:00, была полночь.
  
   Доступное героям, не доступно не героям. Придут новые герои, но как обидно терять героев, что трудились напрасно, и не смогли поднять не героев до своего уровня. Если не я, то кто? Кто не со мной, тот против меня! "Быть или не быть! Вот в чём вопрос!".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"