Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Круги На Полях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысл сказанного сложен для понимания. Есть возможность понять это. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Круги на полях
  
  Валерий Артамонов 2
  
  Тема изложенная в этом тексте близка человеку и часто повторяется в СМИ. Акцент в этом тексте сделан на человеке, который может сказать: "Если не я, то кто?". Вопрос этот связан с качеством жертвенности в человеке. Способность жертвовать собой отличает героев от обывателей. Коллективное качество жертвенности может спасти человечество. Об этом статья.
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Жизнь на Земле зародилась в космических пространствах, глубину которых не измерить человеческим воображением. Вселенная создавалась Творцом для создания человека. Человек есть биологическая форма космического разума! Есть и иные формы жизни в космосе, что существуют вне материи. Если есть одна такая форма жизни, как Дух Святой, то есть и множество иных форм жизни вне материи. Дух Святой есть принадлежность земной цивилизации. Разум вне материи существует. Разум человека питается постоянно и интенсивно разумом вне материи во всех формах его существования. Христос-Вседержитель дан людям планеты Земля от Разума Космоса, что огромен, как звёздное небо над вашими головами в тёплую, летнею ночь августа месяца. Как вы любите звёзды на небе, так вы должны любить Христа-Вседержителя. Вседержитель-Христос есть понятие вселенское на всех иерархических уровнях, что с напряжённым вниманием наблюдают за вами. Разум космоса проявлен более всего для вас удивительным образом кругами на полях. Только удивившись, вы начинаете что-то понимать, обращая к космосу свои многочисленные вопросы. Разум космоса не может общаться с вами непосредственно из-за несовместимости энергий. Только отважные люди, трансформировав свою энергетическую плоть, могут входить в непосредственный контакт с космическим разумом вне материи. Голос их тихий, как голос далёких звёзд, но как вы должны быть внимательны к таким людям, контактирующим с высшим разумом космоса! Суета вашей жизни мешает этому. Остановитесь, осмотритесь - такой человек живёт рядом с вами. ОН ОДИН И ЖИВЁТ ОЧЕНЬ СКРОМНО, НО ЕГО НАДО НАЙТИ, ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО. ИНАЧЕ БУДЕТ СОВЕРШЕНА СТРАШНАЯ ОШИБКА. Страшно не то, что будет, а страшно то, чего не будет!!!
  
   Круги на полях и НЛО сообщают вам одну мысль: "Вы неправильно живёте". Слово это наполнено огромным смыслом во спасение Земли. Расшифровать это слово ещё предстоит вам. Вот текст предварительной расшифровки:
   - вам необходимо изменить условия жизни на Земле, все условия изменения были даны вам, но вы их отвергли;
   - смысл изменений вашей жизни в следующем: необходимо изменить экономику вашей жизни в сторону единения денежных единиц с последующей их отменой (электронные деньги уже существуют у вас);
   - единение в экономической сфере жизни будет подобно единению вокруг высшего космического разума вас курирующего;
  - жизнь на земле создана для дальнейшего существования вселенной; гибель вашей цивилизации приведёт к гибели вселенной, как вы это понимаете через ваших учёных, дающих понятие о тёмной энергии и тёмной материи;
  - жизнь на Земле создана для перехода на иные энергетические уровни с духовностью материальных тел; жизнь коротка, а далее бессмертие в земной жизни вселенной, питающей концентрированной энергией разума высочайшего духовного уровня;
   - Христос-Вседержитель был распят; вы молитесь распятию, не понимая смысла Его; подвиг во имя вечной жизни должен быть у каждого: только такая жизнь имеет смысл;
  - самое трудное самое доступное; надо осмыслить суть жертвы; отказ от роскоши и будет вашей первой жертвой во имя будущего планеты;
  - пройдут сотни лет преобразований экономической жизни и условия жизни изменяться коренным образом; только такое изменение жизни сохранит планету-вселенную;
  - изменения условий будут содержать основное правило жизни: "Мера труда - мера потребления". Чем больше производите, тем больше потребляете, утруждая себя черезмерно во вред своей духовности;
  - только Дух сможет спасти вас; если вы пойдёте за ним, что будет в образе человеческом; страх ваш равен страху смерти: избавиться от страха может только Истина; владейте ей, что пред вами на этих страницах!!!
  - ваш главный Бог это роскошь: бога дали вам для осмысления жизни; ваш бог разъёдинил вас; необходимо осмыслить то, что дали все святые; осмыслить и идти дальше, ибо и святые стали препятствием;
   - в церкви молятся фарисеи; множество книг ваших породило книжников; святые стали препятствием, ибо, как церковь отгородилась от Христа золотом, так вы за книгами святых старцев не видите Христа;
  - высота учения святых старце недоступна вашему пониманию, только избранным из вас через это открыта дорога в церковь; святость старцев стала высокими горами, преодолеть которые вы не можете;
  - и Христос не может, ибо говорит просто с позиций нового времени; таковым Был Маркс (1818-1883) ведь о Христе впервые Бог сказал Моисею в стихе 18, в главе 18 книги Второзаконие;
  - второе пришествие Христа также в космическом коде отмечено числом 18; Сын Человеческий стоит на позициях Маркса, ибо они даны свыше в укор святым, что только молятся Богу Всевышнему, вместо конкретных дел на благо человеческой цивилизации, что отнюдь не в молитвах Богу;
  - уходя на работу и затем в семью, вы уходите от Бога, что существует в ином смысле, сокрытом от вас; в мире животном всё размножается, а люди созданы для сотворчества с Богом, а не только для размножения;
  
   На сём кончаю, ибо это усвоить необходимо. Только через плоть живую может Бог сказать. Вот в чём смысл: слово стало плотью; слово наполнено огромным смыслом, расшифровать которое дано только Одному; помните "Пророка" А. С. Пушкина - стих дан Одному, только ОН ИСТИННО МОЖЕТ ПОНИМАТЬ ЕГО. Пойдёте за ним будете спасены; иначе погибель в пучине космического пространства и времени. Будет размыта ваша цивилизация, как следы на песке, для создания новой цивилизации с учетом опыта вашей, но вас уже там никогда не будет!!! Если один человек не может пожертвовать Собой ради спасения вашей цивилизации, то такая цивилизация не должна существовать. Если цивилизация не может принести жертвы во имя спасения вселенной, что и есть ваше бессмертие во вселенной, то такая цивилизация будет уничтожена, как ошибка Бога Отца, вас сотворившего!!!
  
   Смысл мирового библейского потопа в очистке подсознания человеческого, что питает живых высочайшей духовностью, что содержит соблазны всех предыдущих воплощений человеческих, что искушает как Бог, ибо все энергии человеческого тела и астрала земного и есть ЭНЕРГИИ БОГА!!! Мифы древней Греции хорошо дополняют библейские тексты. Семь Подвигов Геракла можно толковать различно. Очистка Авгиевых конюшен Гераклом содержит в себе смысл эзотерического знания. Смысл этого знания следующий: Геракл разрушил плотину и водой реки очистил Авгиевы конюшни; что были подобны подсознанию человеческому того времени; подобное деяние Бога Отца может произойти в ваше время; как хорошо ничего не помнить; не знаешь вина не пьёшь его; не зная табака не куришь его; много цивилизаций ушло навсегда, и жизнь начиналась снова с чистого листа; так и жизнь ребёнка начинается с чистого листа; затемняется она подсознанием живущих и тех, кто ушёл навсегда, оставив в общем подсознании ПАМЯТЬ СВОИХ ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ!!!
  
  
  
  АРТ 301015
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"