Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Проблемы человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир, устройство его, есть тайна человечества. Можно двигать на пути жизни, если знаешь то, что позволяет жить.

   В том, что внутри каждого человека есть царство небесное; и это царство небесное есть вне его; оба эти царства соединены между собой методом квантования энергии.
   Проблема в том, что оба эти царства не имеют тела; всё сосредоточено на одном теле одного человека; эту напряжённую ситуацию человек должен решать всю жизнь маленький он или большой; человек имеет хаос внутри себя и имеет хаос снаружи себя; тело есть культурная оболочка хаоса внутреннего и внешнего; хаос никогда не обретёт гармонию культурной оболочки, ибо он как внутри, так и снаружи не имеет тела; все мёртвые в живых, ибо все души умерших внутри нас - это есть царство небесное, что есть также вне нас, ибо мы проходим сквозь это царство мёртвых и одновременно имеем его внутри себя и имеем его снаружи себя.
  Так и земля имеет культурную оболочку (природу, искусства, ремёсла), что наполнена хаосом душ умерших и наполнена хаосом сознания нас породившего, что также имеет внутри себя зерно, что явилось источником нашего древа познания. Это зерно проросло древом, ветви которого и его плоды составляют СФЕРУ ИСТИНЫ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.
   Цель человека познать все плоды и все ветви древа познания. Познав это, он станет обитателем царства внутри себя и вне себя при жизни, что ранее он делал только после смерти. Соотношение душ живых и ушедших не в пользу живых, что делает их обитание на земной поверхности чрезвычайно сложным; в силу того обстоятельства, что они постоянно раздираемы желаниями всех умерших сохранить свою жизнь в живом ещё теле.
   Выйти из этого порочного круга или облегчить его можно изменив условия обитания в сторону сокращения соблазнов. Сокращение соблазнов сократит совместные страдания и создаст ступеньку для перехода на следующую ступень эволюции человека.
  
  
  Арт 180314
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"