Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Люцифер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бездна космического пространства притягивает человека своей непостижимостью. Здесь возможность приподнять завесу Тайны.

  Люцифер
  
  Валерий Артамонов 2 (проза.ру)
  
  Без знания дна не познать Истины.
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   Люцифер это тот, кто крутит наши мысли. Поэтому мысли безостановочны в своей круговерти. Между остановкой мысли и их активностью существует человек. Чем ближе к Люциферу, тем грязнее мысли, тем ближе преисподняя. Чем выше к небу, тем дальше от депрессии. Глубина познания безмерна, как бездна, но и у неё есть дно. Глубже дна ничего нет. Дно бездны и небо вмещает всю Истину. Человек должен очищать мысли волевым усилием, тогда меньше депрессий. Чем чище пространство мысли, тем легче дышится. Человек должен быть активным в устремлённости к чистоте, тогда это будет интересно Люциферу, и он будет крутить интересные и чистые мысли о Возвышенном.
  
   Чтобы познать истину необходимо опуститься на дно бездны в самые нижние слои астрала, где преисподняя, где страдают грешные души. Это достигается проникновением в мир мёртвых при жизни. Только так можно познать Бога в Духе и Истине. Только так можно познать высоту творческой мысли, высоту самого Высокого Творчества, и слаще и блаженнее этого ничего в мире нет. Только творческая работа спасает человека от преследований Люцифера. Душно от мелких мыслей душе человека; она стремиться к небу, в горний мир Самого Бога.
  
   Люцифер крутит мысли для того, чтобы человек мог существовать в просторах космоса нас породившего. Полная остановка мыслей приводит к трансформации человека в сквозную трубу космических энергий. Слова в голове человека, его вербальность служат плотиной закрывающей человека от космических энергий несовместимых с его жизнью. В этом природа аномальных зон. Человек подобен НЛО в его малом изображении, когда мысли являются движителем человека в космическом пространстве его воображения. Люцифер закрывает человека от космоса, из которого Он пришёл, как падший Ангел, как павшая Звезда, и стал выполнять функцию страстей человеческих, которые в своём подъёме энергий закрывают человека от прямого контакта с космосом, подобного вакууму беспредельных просторов пространства и времени. Гравитация замедляет время. Это сфера человека. В безвременье человек существовать не может.
  
  АРТ 110415
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"