Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Матрица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Матрица есть популярный термин любителей кино, она есть отражение компьютерной загрузки и перезагрузки. Как отражение виртуальной реальности есть и эта миниатюра. Мы ушли с головой в многочисленные гаджеты, что очень похоже на сотрудничество с тёмными силами. Мир требует нового подхода в решении проблем человека с планеты Земля.

  Он выразитель мнения толпы,
  Которая не знает своего мнения,
  И идёт за Ним... (Христос)
  
  Кошка: зрение, слух, движение
  (мысли есть мысли пространства кошки,
  что её окружают,
  ибо любое пространство мыслящее).
  
   Память есть ячейки матрицы. Ячейки матрицы постоянно заполняются. Старые ячейки отмирают, передавая память новым ячейкам матрицы. Матрица человека скользит вдоль матрицы Бога. Матрица человека есть часть матрицы Бога. Обе матрицы перемещаются относительно друг друга. Пространство матрицы человека перемещается в пространстве матрицы Бога. Пространство Бога живое, мыслящее, помнящее.
   Кошка есть слух и зрение, её мысли есть мысли Бога, в пространстве Которого она перемещается. Движение кошки грациозны и красивы. Движение кошки есть её мысли. Движение, как таковое, красивее движения мысли. Красота спасёт Истину.
   Возможно движение без мысли, ибо человек, или кошка перемещаются в пространстве живом и мыслящем, то есть это будет движение интуитивное. Интуиция есть тайное существование мысли. Человек часто движется интуитивно, не замечая этого. Особенно, когда рассеян, и думает совсем о другом. Неожиданно он оказывается в нужном месте и в нужное время. Случается встреча с необходимым человеком и с необходимой информацией из его уст. Бог Сам не может ничего сказать обычному человеку. Он может создать ситуацию и организовать людей вокруг нужного Ему человека.
  
   Матрица есть понятие высшей алгебры. Её заполняют строки и столбцы, взаимно пересекающие друг друга. Элементы строк и столбцов есть коэффициенты линейных уравнений с множеством неизвестных (количество элементов в строках и столбцах). Уравнения матрицы могут решать вопросы экономической жизни человека самым правильным, безошибочным образом. Перевод экономики с рыночных отношений на отношения внутри матрицы даст матрицу будущего общества. В этом обществе не будет ошибок и случайных встреч. Человек соединится с матрицей Бога осознанно. Жизнь его наполнится духовностью, материальная часть жизни отойдёт на второй план бытия. Человек станет служить Богу, а не мамоне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"