Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Мистика числа 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две олимпиады в Москве и Сочи носят порядковый номер 22. Это привело к написанию этой небольшой статьи. Разделяют олимпиады 34 года. Это возраст Юрия Гагарина, и год его рождения. Числа в нашей жизни живут вместе с нами и о многом могут рассказать пытливому уму. Число 22 есть число божьей матери. Она оставила мир в 72 года (22+50). 22-я буква алфавита в России Ф (фило-София). Это имя божьей матери в России. Она рождена в 1922г. И имя её -София (Премудрость). Кабала еврейская содержит 22 буквы. Это идёт из мудрости египетской и иудейской.

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370
  Мистика числа 22.
  Мистика чисел берёт своё начало в древнем Египте. Библейские тексты также имеет своими корнями египетскую мудрость. Даже история воскрешения Христа взята из книги мёртвых. Есть также версия о том, что Моисей написал первые пять книг иероглифами. Вот как сказано о мудрости Моисея в Новом Завете: "И научен был Моисей всей мудрости Египетской, и был силён в словах и делах" (Деян 7, 22). Не зря текст отмечен числом 22. В древности число 22 считалось числом, олицетворяющим собой высший Разум и глубокую мудрость, носящую завершающий конечный характер. Не зря графическим символом этого числа считается великий Змий, укушающий себя за хвост. Число букв еврейского языка 22, алфавит которого считался солнечным. Мистическим корнем числа 22, к которому приходят в результате акта теософского сложения двух чисел его составляющих (2+2), является число четыре - божественный Тетрактис пифагорейцев.
   Наличие высшего Разума подтверждается тем, что тайна египетских иероглифов была открыта Франсуа Шампольоном в 1822 году. Также в 22 году, но уже ХХ века была открыта гробница Тутанхамона. 22 год ХХ века был отмечен рождением СССР. Этот исторический факт склоняет к мысли о том, что образование СССР не обошлось без воли свыше. И действительно победа большевиков, которые начинали с нуля, была мало вероятной, но успех разочаровал многих, кто считал, что большевики пришли ненадолго. В 22-ом же году Сталин был избран секретарём ЦК РКП (б). Это событие в жизни Сталина стало началом его взлёта к вершинам славы. И произошло это на 11-ом съезде. И здесь есть перекличка с библейским текстом, где Иосиф был 11-ым коленом израилевым. Мистика числа 11 также идёт из древнего Египта. Библейский смысловой символизм, разработанный Августином, говорит, что если десятка - это закон, то число одиннадцать несет в себе революционное попрание всякой идеи законности. Трудно сопоставлять, но Иосиф Кобзон родился 11 сентября, и он не как не может понять, почему в это день были взорваны в Нью-Йорке башни всемирного торгового центра. Но об этом событии (взрыве) есть пророчество Нострадамуса.
   Наличие высшего Разума можно обнаружить в русском алфавите. Там 22-я буква есть буква Ф. С этой буквы начинается слово философия, что означает любовь к мудрости. 11 буква есть буква Й. С этой буквы начинается слово Йога (связь). Йога это практика Великого путник, идущего по пути, очерченному высшим Разумом. 33-я буква является апофеозом библейской фразы "Альфа и омега". Последняя буква алфавита означает возраст Христа, как знак второго пришествия в России. Утверждением этой истины может служить олимпийское движение, что без богов олимпийцев обойтись не как не может. Московская летняя олимпиада в 1980г. была 22-ой. Сочинская зимняя олимпиада, за которую ратовал Путин Владимир Владимирович, также носит порядковый номер 22. Это является косвенным подтверждением того, что Путину благоволят звёзды.
   На 22-ом съезде КПСС было объявлено о строительстве коммунизма. Также далеко не случайное совпадение. Не зря в то время с большим подъёмом пели: "Коммунизм это молодость мира и его возводить молодым".
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"