Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Мусор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мусор планеты в головах людей. Избавится от мусора можно ожиданием Спасителя. Русская церковь, имеющая силу своих пророков, будет препятствием. Нет ничего лучше отдавать долги. РПЦ имеет большие долги перед Спасителем.

  
   Тема мусора на планете очень актуальна для живущих на её поверхности людей. Они засоряют Землю всё больше и больше. Скрытый план экологического ущерба для окружающей природы содержится в тайнах подсознания человеческого. Человек существует в страшном противоречии жизни и смерти. Человек живёт в рамках вечности короткую жизнь, а далее бессмертие души, которого осмыслить не может никто. О бессмертии души правильно говорит церковь. Правильно с точки зрения нравственности и веры. Но, церковь не знает, скрытых от неё механизмов перехода в жизнь вечную. Скрытый механизм перехода в жизнь вечную может знать человек, при жизни прикоснувшийся к вечной жизни. Вечная жизнь людям представляется в великих делах великих людей. Для людей обычных в продолжение своего рода.
  
   На самом деле наша вечная жизнь проходит в подсознании человеческом. Люди обладают сознанием, накопленным в течение жизни каждого человека. В подсознании человека вечная жизнь тех, кто уже жил на земле многие столетия и десятилетия тому назад. В сознании людей есть память прошлой жизни через знание истории жизни своих ближайших родственников, жизни великих людей литературы, музыки, театра и кино, науки и великих политических деятелей. Отдельно стоит память о великих посвящённых, святых людях, деятелей церкви, так как много скрытого знания в их оставленных учениях. Человек имеет память эмоциональной жизни. Это радость, печаль, смех, слёзы, различные переживания любви и творческих успехов-неуспехов. Он их повторяет изо дня в день, воспринимая как свои. На самом деле эмоциональная жизнь человека есть эмоциональная жизнь всех тех, кто покинул наш мир, и тех, кто следят за нами оттуда. Они образуют информационное поле планеты, состоящее не только из эмоций, но и памяти всех ушедших о литературе, о музыке, о театре и кино, о науке и о великих политических деятелях и об истории, что творили великие!!! Память святых при их жизни сливалась с информационным полем под воздействием их разума, и поэтому их память, и их оставшиеся книги наиболее раскрываю тайну жизни будущего века.
  
   Таким образом, человек есть очень сложное образование памяти, энергий различных эмоций, ему, по сути, не принадлежащих. Человек с детства является средством воспроизведения мыслей, заключённых в информационном поле, и выражает мысли через звуковую речь в общении с взрослыми, что дополняют его мысли, сами являясь более сложными воспроизводителями мыслей и памяти информационного поля.
  
   На основании выше изложенного приходим к мысли о том, что жизнь вечная ждёт всех, но в каком качестве мы туда перейдём, и что будем воспроизводить через живущих на планете людей? Если планета и головы людей заполнены мусором, то и мусор этот будет воспроизводиться многократно из века в век. И будет составлять содержание жизни будущего века, как говорят в церкви. Вот в чём смысл предстояния пред Богом, о котором говорят в церкви; нет ада, нет чистилища, нет рая - всё на земле в живущих людях, это видно не вооружённым взглядом. 'Что завяжите на земле, то завяжется и на небе' - сказано в Писании. Есть только одна разница в жизни короткой и жизни вечной. В первой можно влиять на себя посредством собственных волевых усилий. Во второй уже ничего изменить нельзя. Что накопил в первой жизни, - то переносишь в жизнь вторую, в жизнь вечную!!!
  
   Исправить существующее положение вещей можно только через кардинальное изменение жизни людей на всей планете. Как говорилось в советской России о загнивающем капитализме - так и есть! Он загнивает и загнивает со всей очевидностью, создавая и увеличивая проблемы Земли в геометрической прогрессии, продолжительного времени её жизни. Главной причиной является 'несуществующая собственность' (Агни йога). Собственность необходима для развития личности. Роскошь развращает живых и развращает ушедших, являясь 'страшными цепями для тонкого мира' (Агни йога). Все провокации роскоши живых идут из тонкого мира чувств, ощущений, памяти, мышления!!!
  
   Увеличение населения планеты увеличивает опасность астрального мира, существующего параллельно, многогранно, ибо он пополняется со скоростью убывания живых, при переходе в мир иной. Цивилизация усугубляет этот процесс, ибо её средства направлены на комфорт жизни, что значительно сокращает двигательную активность, а значит и кровоток. Происходит застой крови (души) в различных органах. Активный двигательный режим способствует психологическому здоровью, ибо память прежних жизней толкает к этому человека, а когда он противится, то впадает в депрессию неудовлетворённого состояния.
  
   Механизм проявления этих знаний отсутствует, так как нет связи двух миров посредством святых и посвящённых, ибо они не пользуются достаточным авторитетом. К ним более любопытство, нежели желание следовать их опыту, учению, заложенному в их книгах. Книга мало почитаема ныне в условиях повышенного комфорта жизни. Нет желания получить ответы на все вопросы. Человек много работает на свой повышенный комфорт. Рейтинг его во многом зависит от количества и качества потребления жизни. У него нет времени читать и размышлять о глобальных проблемах бытия, что составляют насущную потребность астрального мира. Люди философского склада ума дольше живут, если они активны в этом направлении. И самый главный механизм проявления Истинных Знаний - есть ожидание Пророка, и следования Его Учению. Но нет механизма подчинения Пророку правящей элиты, состоящей из самых богатых людей планеты. Подчинения Пророку не было во все времена. И нет надежды на это ныне. Значит, мир безостановочно будет катиться в пропасть...
  
   Церковь, имеющая большую силу всех Пророков, идёт за капитализмом, не понимая его губительной силы, надеясь исправить его своими наставлениями и поучениями. Социализма для церкви был плохим, и страх его довлеет над ними до сих пор. Их храмы дороже Истины для них!!! Папа римский Павел Иоанн 2-ой сказал однажды о том, что перспективы мира в социализме.
  
   О существовании астрального мира и его качестве говорит опыт Серафима Саровского, носившего вериги для противостояния бесовскому воздействию астрального мира. Нет пророка в своём отечестве. РПЦ приняла пророка из чужого отечества. Израиль ждёт своего пророка до сих пор. Россия второго пришествия не примет своего Пророка, ибо сильная церковь будет препятствием...
  
   Нет лучше, как отдавать долги. Церковь имеет большой долг Спасителю!
  
  
   АРТ 260315
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"