Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Несовместимы энергии разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистическая сторона жизни волнует всех и хочется проникнуть за грань неизведанного. Такая возможность есть у каждого, но надо быть готовым изменить свою жизнь в непредсказуемую сторону.

  
  
   Религия основана на учении о разуме, что выше человеческого, то есть божественного. Доказательство такого разума не имеют материального подтверждения и основываются на текстах Библии, написанных настолько достоверно, что человеку философского склада ума и ищущего истину в научном направлении сложно сомневаться в подлинности этих текстов. Тексты Библии написаны стихами - это высшая поэзия. Поэзия белее доходит до сердца и разума верующего человека, ибо изложение кратко и логично выстроено в своей повествовательной канве. Язык Библии сам по себе является памятником языка того времени, времени Ветхого и Нового заветов. Сам язык Библии указывает на время, время, когда было возможно общение с Богом. Ныне это время ушло и Бога можно только чувствовать. Чувствовать то, что Он везде находится, и испускает благодать на человека при восприятии им божественного мира. Человек живёт в божественном мире, но жизнь его сложна и трудна из-за несовершенства мира, вызвана дьявольским присутствием, что появилось в бесконечном времени человеческой жизни на Земле. Ничто не может быть вечным. В этом суть бессмертия человека. Физическое бессмертие человека невозможно, ибо он будет удаляться от чистого источника, его породившего в его единственной жизни. Даже переходя в мир иной и, обретая бессмертие, человек теряет чистоту, ибо прошёл через несовершенный путь земной жизни. Чистоту восполняют дети, рождённые в первозданной чистоте, не знакомой с миром и обретающей это знакомство по мере жизни. Разум божественный велик в своём благородстве и благодати, ибо разделил мир на два мира. Мир видимый отделён от мира невидимого, так как это два мира несовместимых энергий. Человек должен жить в своём мире и не касаться мира невидимого. Таков Завет Бога. В этом счастье человеческое, которое не все могут оценить и принять при жизни в плотном теле. Лицо Бога нельзя увидеть и остаться в живых. Ибо это может произойти только при совмещении двух миров. Совмещение двух миров смертельно опасно для человека в физическом теле. От этого несовместимость энергий разума. Так жили пророки, и они общались с Богом. Незавиден был их удел, так как они жили в совмещённом мире. Всякому, желающему контактировать с невидимым миром, следует помнить об этом. Будет очень горько, если эта граница будет нарушена кем-либо из людей, любопытствующих или попавших в эту ситуацию по нездоровью физическому.
  
   Глубина мира разумного неисчерпаема. Человек скользит по поверхности разума видимого мира, не касаясь глубины разума невидимого мира, опасного для человека в плотном теле. Бога нельзя видеть, ибо за Его спиной стоит Диавол. И общение такое может быть разрушительным. Огонь такого общения может спалить тонкие энергетические оболочки человека. Это мир огненный, от того несовместимы энергии разума. Другой проблемой невидимого мира является глубина тысячелетий человеческого обитания, перешедшего глубоко в подсознание, живущих на земле людей. Это стереотипы поведения предыдущих тысячелетий, что давят на нас грузом, называемым в мифах древней Греции авгиевыми конюшнями. Маркс, философ и мыслитель, чувствовал это на уровне глубочайшей интуиции и называл это так: "Традиции всех мёртвых поколений тяготеют, как кошмар над умами живых". Вот почему надо менять эти традиции, что он и утверждал в своём "Манифесте коммунистической партии". Революция способна изменить традиции, и поэтому имеет в своей основе, глубоко религиозные корни. Религии выступает в оценке революции без должного осознания божественного присутствия, ибо революция была божественна (не постижимы пути Господа) по своей мудрости, проходящей через все тысячелетия человеческой эволюции. Это противоречие обозначено апостолом Лукой: "Горе вам законники, что взяли ключи разумения: сами не вошли и другим воспрепятствовали" (Лк 11, 52). Ныне церковь считает себя владеющей Истиной в первой инстанции, ибо основана Христом. Но, глубина Христа не доступна церкви, так как церковь принадлежит миру видимому, не касающегося мира огненного. Об этом говорил Иоанн Креститель: "Идущий за мной будет крестить вас огнём". Крещение огнём будет дозволять касаться мира невидимого через трансформацию трансцендентную души и тела, что будет ступенью истинной эволюции, ибо революция результата не дала, а только наметила его в будущих тысячелетиях. В этом несовместимость энергий разума. Крещение водой это благость, а крещение огнём это испытание всех основ человека к его дальнейшему развитию в не исследованных им областях. Человечество застряло на ухабистой дороге своего исторического развития, и не видит выхода из тупика, как не видит человек не зрячий.
  
   Мир невидимый ближе всего к людям творчества: в искусстве, в науке, ибо вдохновение всегда свыше. Люди творчества касаются мира невидимого через соприкосновения с гениями, ушедшими и их миром, что является высшим миром в многослойном устройстве невидимого мира. Люди искусства наиболее подвержены страстям, инициируемым миром невидимым, как и нецензурной брани, и страдают от алкоголя и психических заболеваний. В этих проявлениях есть подтверждение существование мира невидимого в его негативном проявлении в человеке плотного тела. Учении о бесах в церкви верное. Подтверждением этого есть в предупреждение для тех, кто считает не опасным крепкие алкогольные напитки, ибо вино пить - бесов кормить. Это предупреждение очень актуально в своей непреложной истине. Человек пьяный окружён ими, что хорошо заметно со стороны. Так можно узреть невидимый мир. Учение о грехе есть учение, о Христе, ибо Он был распят за все грехи наши. Глубина этих слов потрясает и не всеми принята. Так Толстой не мог понять этого утверждения о распятии Христа за грехи всех. В словах этих глубочайшая бездна невидимого мира, что находит подтверждение в молитве "Отче наш", где есть просьба к Господу: "не введи нас во искушение". Искушение и грех есть две составляющие психического устройства человека и его сути в связи с тонким миром.
  
   Человек, преодолевший границу двух миров, начинает управлять своими мыслями, ибо он обнаруживает удивительную историю о том, что мысли есть обитатели невидимого мира, причём буквально, то есть те, кто перешёл в мир иной и живёт там. Каждый обитатель со своим характером и навыками прошлой жизни в плотном теле. Главное в управлении мыслями это сохранять тишину, ибо проникновение в невидимый мир связано с тишиной абсолютной. Как только человек достигнет ментальной тишины, и будет иметь пустую голову в полной тишине, он сразу оказывается к глубочайшему своему удивлению в невидимом мире. Невидимый мир становится зримым, но не так как это может показаться обычному человеку, а совсем по-особенному. Удивление колоссальное возникает в голове у такого человека, ибо ранее так никогда не было. Эти особенности мира были ожидаемы, так как специальная подготовка предваряла вход. Без такой подготовки соваться, туда не следует. Но, осуществлённая мечта превосходит все ожидания, по необычности эффектов, связанных с игрой высшего разума, желающего удивить новобранца и показать ему то, что ожидания его были не напрасными. Это общение, когда большие ожидания и опасность, является насильственным, так как существование разума несовместимых энергий без прямого общения становится жестоким, ибо хочется помочь человеку и нельзя. Как преодолеть этот барьер, защищающий человека, и не навредить ему? Разум абсолютен, уходящий в глубины космоса, где его проявления через гравитацию заканчивают любые другие проявления. В условиях этой гравитации живёт уникальный человек, никогда не имеющий возможности понять свою уникальность в глубине всех времён. Условия Земли модулируют абсолютный разум в разум маленького человечка, беспомощного пред стихиями своей психической энергии, являющейся началом несовместимости. Как преодолеть эту несовместимость? Выйти на новый уровень, чтоб преодолеть несовместимость, когда только церковь может о ней сказать. Выйти за пределы церковных представлений и получить более широкий кругозор понимания несовместимости и прекрасную жизнь в возможной совместимости через страшные испытания и радости преодоления постоянного, от того не менее прекрасного.
  
   Касаться несовместимых энергий разума может быть и не нужно, но надо знать о скрытых механизмах человеческого поведения и ввести их в ранг научного знания, что расширит горизонт познания (смысл жизни) и даст надежду на спасение, ибо без надежды и без смысла, жить невыносимо на земной поверхности. Однако, такая возможность есть и во все времена были авантюристы в хорошем смысле этого слова, способные без оглядки ринуться в пучину неизвестности и всё познавать после того. В каком состоянии будет такой человек в части своего психического устройства и самочувствия? Об этом можно судить, читая эти строки и оценивая качество их. Качество строк это качество человека, его разума, психики, нравственности и отношений к добру и злу. Пусть текст, написанный выше, станет новой религией и будет соприкасаться с наукой, что сделает более понятной религию и даст новые надежды научному познанию человека и мира.
  
   Несовместимые энергии разума позволяют в случае преодоления несовместимости познать Абсолют, как высшее проявление Разума, что покрывает всю вселенную по законам Гравитации и существует вне времени, ибо существует по закону ЗДЕСЬ И ВЕЗДЕ. Таким образом есть возможность остановить время, так как время есть принадлежность движущихся объектов вселенной. Время есть принадлежность человека, как высшего существа вселенной, способного это осознать, размышлять над этим и делится этим с теми, кто не достиг Абсолюта в своём мышлении. Абсолют есть свойство вселенной, способного творить в биологических формах сознания и создать человека, как высшего звена творения Абсолюта. Творить вне времени!!! Отсутствие времени соответствует свойству Гравитации планет во взаимодействии со звёздами в мгновенном взаимодействии, то есть, нет материи между объектами - нет времени взаимодействия: оно МГНОВЕННО. Это утверждение имеет основанием земной опыт с улитками. Учёные брали две улитки из французской колонии. Одну из них отправили за океан на американский материк. Когда во Франции надрезали лезвием бритвы одну улитку, то вторая вздрагивала одномоментно в Америке. Это свойство Абсолюта применительно к земным биологическим существам. Также знаем, что мать чувствует своё дитя, когда ему плохо, где бы он не находился.
  
   Абсолют вне времени и поэтому для Абсолюта прошлое, настоящее и будущее происходит в одно время. По этой причине знаем людей способных перемещаться в прошлое, в настоящее на большом расстоянии удаления и в будущее, что расценивается другими людьми, как предсказание. Понять это поможет ощущение бесконечности вселенной в понятии человека и малости временных отрезков в перемещении человека в его постоянном рождении на земной поверхности. Это соотношение позволяет воспринимать прошлое, настоящее и будущее, как события абсолютно одного времени (одномоментного) в Масштабах Абсолюта Разума-Гравитации Вселенной. Вселенная заполнена Эфиром, являющимся Абсолютным и, обладающего свойством Разума-Гравитции, так как Эфир заполняет межатомные пространства атома, что позволяет утверждать плотность его больше плотности материи, что и является причиной Гравитации!!! Так человек наблюдает за травой под своими ногами. Он знает, что она была, есть и будет в своём неизменном состоянии и состоянии роста, предсказуемых человеком и управляемых человеком прямым физическим воздействием. Абсолют управляет человеком посредством его мыслей, когда человек считает, что это его мысли. Но, мышление и мысль как таковая есть свойство Абсолюта в земных условиях. Для осознания и опыта необходимо остановить свои мысли, и понятие обо всём придёт самым волшебным образом. И не будет выше счастья познать это! В этом смысл, в этом радость, в этом новая жизнь. В этом смысл Абсолюта на Земле, сделать человека абсолютно совершенным, когда искушения телесные будут отсутствовать, как будут отсутствовать мысли об искушении в остановке мыслей и в остановке времени. Гений Булгакова осознал отсутствие времени в гениальном произведении "Мастер и Маргарита", когда бал Маргариты по её недоумению уложился в отсутствующий отрезок времени в 12:00! Человека приближает к этому пониманию невидимый мир, что существует, как отражение (только лишь) видимого мира человека. Невидимый мир соединяет человека с Абсолютом через проникновение в него, что запрещено законом Бога. Бог есть понятие человека. Истина в Абсолюте, описанном в этих строках. Достижению Абсолюта предшествует прохождение невидимого мира, что является первой ступенью несовместимых энергий разума. Следующая ступень есть соединение с энергией Абсолюта, что очень жёсткая для человека в его парниковых условиях жизни на Земле. Необходимо выйти из парника и вздохнуть свежего воздуха при страшном ветре и урагане, когда будет хаос и бездна, но пролететь над бездной и гармонизировать хаос есть предназначение Человека Земли! Ницше утверждал: "Культура есть тонкая оболочка над раскалённым хаосом". В этом гениальность философии, что интуитивно позволяет познать. Настало время познания опытом соединения с Абсолютом! Хаос это депрессии человеческие. Выход из этого через йогу остановку мыслей (что очень страшно для биологической сути человека), и выход на непосредственное общение с Абсолютом (Богом в человеческом понимании) позволит преодолеть депрессии человека и достичь полного спокойствие, когда погружение в волнение будет радостью прежней жизни. Новая жизнь будет новой, и земля станет новой для человека достигшего совершенства в Абсолюте!!!
  АВВ 220120
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"