Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Нобелевские лауреаты мозга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема мозга не изучена до конца. Мозг включён в мистическую составляющую жизни. Энергетическое обеспечение мозга уходит в глубины Космоса.

  
   В октябре 2014 года нобелевский комитет Стокгольма присудил премию за нахождения центров ориентации в человеческом мозге. Премия не вызвала возражений мировой общественности. Однако, следует признать, что центры ориентации есть центры возбуждения, фиксируемые приборами, тогда как ориентацией человека управляет плазма разума, в которую погружён человек полностью, всем своим телом. То есть, пространство само управляет ориентацией человека, так как пространство лучше знает, как в нём ориентироваться. Центры возбуждения, найденные лауреатами, служат для передачи импульсов по нервным волокнам к мышцам, обеспечивающим движение человека в пространстве. Таким образом, видим то, что данная теория совершенно безбожная теория, теория отрицающая присутствие Бога на Земле. Данное заблуждение есть основа всех заблуждений человеческих, что препятствуют истинному познанию мира человеком. Человек познаёт мир совершенно, но истинного познания не имеет. Что есть Истина? Истиной владеет Бог! Бог непостижим, как непостижима человеком Истина! Именно по этой причине человек мучается вопросами: кто виноват? и что делать?
  
   Главным вопросом для человека является вопрос жизни и смерти. Гений Лермонтова определил это так: "Жажда жизни выше страданий". Человек погружён в страдание, но жажда жизни позволяет ему жить в этом страдании. Страдания есть следствие желаний, что раздирают человека в его сомнениях. Известно, что сомнения духа плода не дают. Присутствие сомнений раздирающих не продуктивно. Они результата не дают. Вспомним тайну причастия. Тайну плоти и крови. Она, эта тайна, хорошо раскрыта в буддизме. Утверждение: "Смерть не более чем стрижка волос" - есть истина буддизма. Человечество погрузилось в бездну сомнений, когда медицина вышла на уровень современной в ХХ веке. Перепроизводство человеческого материала на планете Земля стало очевидным. Природе нежен человек репродуктивного возраста. Далее в человеческом мозгу не укладывается. В древние времена продолжительность жизни среднего человека была 35 лет. И таких проблем перед человеком не стояло. Христос прожил 33 года. Именно, в этом Его тайна хлеба и вина на Тайной вечере. Регуляция рождения человека есть научный подход к проблеме рождения человека. Ныне это определяется инстинктом продолжения рода. Положение, когда человек утверждает о том, что всё от Бога, не истинно. Человек разумный должен думать о будущем, должен думать, как прокормить всё нарастающее население планеты Земля. Полагаться на Бога не есть разумно. Бог дал человеку знание обо всём. И в союзе Бога и человека должна родиться Истина!
  
   Вторая проблема человека это его удовольствие потребления. Человек рождается, чтоб потреблять жизненный блага. Абсурдность этого положения очевидна. Здесь жажда жизни в её неправильном воплощении. Идея о том, что будет всё бесплатно и человек будет свободен в своих духовных исканиях и своём духовном росте также абсурдна. Человек придумал хорошую систему управления, государственную систему. Человек неволен управлять своими желаниями. Его свобода является препятствием в этом. Искушения идут из пространственной плазмы разума, что как пламя пожирает человека. Обусловлено это огромным Космосом над Землёй. Земля маленькая и только там есть человеческая форма жизни, привлекательная до безобразия. Невозможно устоять от соблазнов. Человек думает это его соблазны, а это есть соблазны огромного Космоса, что как некий монстр навис над планетой. Планета пронизана энергиями космоса как солнечным светом. Космические энергии - есть энергии разума Бога! Познание Бога - есть познание природы космических энергий разума.
  
   Решение человеческих проблем на планете есть решение ограниченного потребления по государственным законам, что было в советское время в социалистической России. Мир отверг социалистическую Россию из-за ограничения свободы. Свобода для человека мира оказалась выше воли. Пушкин сказал: "Покой и воля". И это так. Воля всегда не спокойна. В возбуждённом состоянии человек делает много ошибок. Воля есть приобретение человека в физическом теле. После смерти жизнь будет, а воли - нет! Поэтому воля живых должна решать проблемы человечества. Но! живые не знают Истины!
  
  P. S. Вспомните позу лотоса, позу Будды, и вы поймёте больше. Этот текст написан методом Будды.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"