Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Поток сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поток сознания - поток реки, в которую нельзя войти дважды. Сознание наше в одном потоке. Это как свет солнца. Тень - это тень потухшего сознания, которое затухает в цивилизации и тянет всех на дно реки.

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370
   Земля находится в потоке сознания. Этот поток сознания аналогичен солнечному свету. Жизнь на земле невозможна без солнечного света. Жизнь на земле невозможна без потока сознания. В потоке сознания зародилась жизнь. Поток сознания безличностен, это материал для разума. В потоке сознания зарождалась жизнь. Зародившаяся жизнь создала пространство сознания (поэтому разумны животные). Поток сознания идёт из космоса и имеет постоянную интенсивность. Это постоянная подпитка разума на земле. Но как свет затухает, так и энергия разума затухает. По этой причине пространство сознания постоянно затухает и пополняется вновь. Мир животных пополняет пространство сознания животных. Мир человека пополняет пространство сознания людей. По этой причине говорят о том, что вдохновение идёт свыше. Поколение людей сменяет одно за другим. Энергия пространства сознания тоже уходит навечно, но вновь генерируется нарождающимися и живущими на планете людьми. В этом бессмертие души человека и смертность богов земли. Боги это энергия, генерируемая человеческим сознанием, которое создал Высший Бог за время эволюции человеческого сознания. Сознание может существовать без материи на энергетическом уровне, создавая пространство сознания. Сознание вне материи, как реальный факт необходимо осознавать на научном уровне. Сознание вне материи есть наша жизнь после смерти. Наши ушедшие души будут питать сознанием души живущих на Земле людей. Грехи и праведность наша будет грехами и праведностью живущих после нас. И это обстоятельство является самым главным научным фактом. Это обстоятельство подтверждает мысль главной христианской молитвы "Отче наш" о том, что все искушения идут из пространства сознания. Искушения оставивших тело людей очень сильные и действует на живые души, как непреодолимая сила. В этом причина, почему человек должен проживать жизнь как можно чище, жизнь должна быть светом без тьмы. Это идеальный вариант. Но искушения жизни так велики, что это мало кому удаётся. Главные страсти кипят вокруг собственности. Самость человека желает себе как можно больше собственности и как можно больше комфорта. Искушения в этом опять идут из пространства сознания. Отказ от частной собственности в 1917 году был мистическим отказом, ибо только Бог знает те рычаги, что управляют сознанием отдельно взятого человека. Можно ругать ХХ век сколько угодно, но это был урок от Господа Бога. Всмотритесь в эти два креста. Это два креста распятия. Так было распято человечество, чтоб воскреснуть для новой жизни. Два креста римских чисел - это главная мистика ХХ века. Здесь полезно вспомнить слова Христа: "Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17, 32). Жена Лота была предупреждена не оглядываться, уходя из Содома, но она оглянулась и превратилась в соляной столб. Мир отказался от пути, предложенным Богом, и осужден превратится в соляной столб. На пути, избранном людьми, прогресса не будет. Необходимо научно подходить к будущему планеты с учётом пространства сознания, как научного факта. Один из научных выводов о сознании планеты изложен в Учении Живой Этики. Суть этого вывода в том, что мир заражён эпидемией одержания. Все преступления людей с неадекватной психикой является следствием этой эпидемии.
   Признав существование пространства сознания вне материи на энергетическом уровне, можно сказать об НЛО. Эти объекты являются не материальными образованиями на энергетическом уровне большой плотности энергии. Они имеют траектории движения вне законов Ньютона, и могут светиться в силу большой плотности энергии. Круги на полях являются следами их присутствия. Плотность их энергии такова, что они могут взаимодействовать с материальными предметами (колосьями злаков). НЛО может общаться с человеком на уровне мыслеформ, когда человек оформляет своими словами мысли приходящие ему в голову и исходящие из его головы. Материальная форма жизни есть принадлежность Земли.
   Для изучения космоса достаточно телескопов. Нет необходимости искать контактов с иными цивилизациями. Все иные цивилизации разместились вокруг маленькой, чудесной планеты. Основная работа человечества должна быть направлена на изучение внеземных цивилизаций, что вокруг нашего маленького шарика. Эти строки они пишут вместе со мной. Искренность их чувств подделать не возможно. Главное в изучении внеземных цивилизаций, окружающих Землю, должно быть направлено на изучение их воздействия на наши головы. Не совершенство мира в несовершенстве их воздействия на наши головы. Они рады нам помочь, но они не материальны. Они общаются с нами посредством смелых людей, что не страшатся выходить в открытый космос без скафандров. Люди имеют самую надёжную защиту от контактов с иным разумом. От этого их неведения относительно сознания, памяти, чувств, ощущений. Левое полушарие, правое... однако, в агни йоге чётко сказано: "Не мозговое вещество мыслит". Блаватская, Рерихи, посвящённые в тайны сознания. Когда моя кошка начинает печатать на машинке, в этом нет чуда, в этом тайна сознания, что меня окружает в этот момент.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"