Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Разумная гравитация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гравитация даёт жизнь, постижение её даст новую жизнь.

  
   Тайна гравитации неизвестна науке. Есть понятие об инерции движения, что связывают с гравитацией. Есть понятие о левитации, когда материальное тело начинает двигаться, как в невесомости. Вопрос о гравитации окружён тайной, непостижимой человеческим разумом на данном этапе эволюционного развития человека, не завершившего свою эволюцию, как вида. Вхождение в контакт с высшим разумом вселенной поможет подобраться к понятию о гравитации. В наше время есть контактёры, обладающие контактным письмом. Их рукой кто-то водит, что подобно спиритическому сеансу. Спиритический сеанс есть примитивное вхождение в контакт с высшим разумом. Необходимо измениться человеку принципиально, чтобы контакт с высшим разумом был непосредственным. Кратковременный контакт, как в спиритическом сеансе, или до конца неосознанном при контактном письме результата не даёт. Вхождение в контакт постоянный позволяет постоянно сотрудничать с высшим разумом, что даёт необыкновенные результаты лаборатории высшего разума, объясняющие человеку вещи непонятные для него в силу отсутствия языка такого общения. До сих пор таковыми были пророки религиозного назначения. Религия давалась высшим разумом на определённой ступени человеческого развития. Ныне человечество выросло из этих рамок и готово к постижению Истины на ином уровне.
  
  
  
   Понятие о разумной гравитации может объединить религиозное и научное знание. До сих пор две ветви знания идут обособленно, что препятствует росту качества обоих. Религии возникали в дремучие времена, когда человечество в очередном витке развития находилось в зачаточном состоянии. Религии до сих пор находятся в таком состоянии, так как тайна окружает происхождение религий и в тайну человеческого существования на планете погружена наука. Христос приходил и был распят, так как время было жестоким. Время было ветхозаветным. Христос дал Новый завет, что было революционным знанием того времени, от того не принятого иудеями. Новый завет в его сакральном содержании до сих пор не понят не религией, не наукой. Все понимают, что без религии нельзя; она до сих пор обладает большой нравственной силой, но сути религии не могут понять люди, так как надо быть пророком, чтобы понять суть Учения Христа. Главным препятствие в понимании является разделение мира на видимый, и невидимый. Церковь толкует о невидимом мире, не зная Истины. Наука никак не оценивает это знание, и не занимается им в силу невозможности изучать беспредметный предмет. Наука не знает тайны гравитации. Это область разума, невозможного для постижения, так как находится в зачаточном состоянии на уровне психологии. Есть учёные, что очень близко подходят к высшему разуму и сотрудничают с ним вплотную, осознано или опосредовано, догадываясь по результатам, ибо чувствую, что откровения идут свыше. Одним из таких учёных был Никола Тесла. Его открытия будоражат умы учёных до сих пор, хотя он уже давно покинул наш мир. Одним из открытий его было открытие о гравитации. Он изобрёл эфирный генератор, который позволял ему изучать явление преодоления гравитации физическими телами. Он был близок к изобретению нового принципа движения материальных тел, но мировые войны ХХ века показали ему, что это его изобретение будет использовано во вред человечеству. Он уничтожил чертежи и схемы, дабы не было хуже. Время ещё не пришло, но одна из рукописей чудом уцелела. Там сказано о том, что природа гравитации в эфире, который по плотности своей превосходит материю, из-за межатомных пространств, заполненных эфиром. Он работал с электричеством, как с энергией, получаемой из атмосферы и возможной для передачи без проводов. Он изобрёл эфирный генератор большой мощности и использовал его для резонансного накопления энергии в многократных отражениях от Луны. Он рассчитал, что сгусток этой энергии в максимальном накоплении при одном из таких колебаний коснётся Земли в Сибири, где плотность населения незначительна. Тунгусский метеорит дело его рук. Он далеко опередил время в своих научных достижениях, и не был понят учёными своего времени.
  
   Эфир есть энергия разума. Это знали древние. Эфир есть источник жизни на Земле. Иначе это психическая энергия, или четвёртое измерение для нашего трёхмерного мира. Понимание четвёртого измерения может приблизить к пониманию невидимого мира в религиозном плане, потому как наука не касается этого вопроса. Эфир в сопряжении с гравитацией даёт возможность понятия о разумной гравитации. Это понятие может стать новой религией на научной основе. Если науке откроется тайна гравитации, то это ей даст новый толчок развития во всех областях на совершенно иной основе. Разумность гравитации породила разумную жизнь на земле. В книге Бытие это описано достоверно на языке, который становится понятным при знании о разумной гравитации. Понятие о разумной гравитации даёт новое понимание о Боге, как Творце вселенной и о вселенском разуме, что пронизывает её всю, что не позволяет сказать о её бесконечных, не населённых просторах. Человек Земли связывает разумную жизнь с иными планетами иных звёздных систем. Это ошибка, ибо жизнь существует в иных формах. Человек есть лишь биологическая форма космического разума, и возможно, что за короткое время своего существования в масштабе вселенной, он не найдёт такой биологической формы ещё где-либо, на других планетах. В этом уникальность планеты Земля, и эту уникальность необходимо правильно и научно понимать человеку Земли. Без этого понимания он будет находиться на прежнем витке эволюционного развития, без возможности выйти на иной виток. Эволюция человека далеко не завершена, и он должен сам стремиться к ней, ибо помощь свыше существует, очевидно. Вспомним главный принцип звезды Давида. Человек взывает, Бог отвечает.
  
   Без понимания о разумной гравитации, человек уходит в тупиковую ветвь компьютерного развития. Искусственный разум очеловечивается из-за принципиального не понимания природы разума, его физического смысла. Память человека существует на компьютерном принципе иного рода, и никак не связана с мозгом. Мозг лишь отправляет физические функции движения, как часть нервной системы человека. Человек окружён памятью в её фантомном виде, что есть его аура, его энергетика, его психическое волнение, что бывает запредельным в сильных эмоциях любви, или каких либо научных открытий. Аура человека сопровождает его по жизни, это и есть его память, что органично входит в память Земли, как разумного объекта вселенной. Универсум накапливает память вместе с меленьким ребёнком, заботясь о нём с первых лет его жизни. Разум не материален, поэтому пламя, плазма могут быть разумными, ибо разум никак не связан с температурой материальных объектов. Так Солнце может быть разумным, и регулирует свою активность для благоприятного климата Земли. Древние обожествляли Солнце. Разум воздействует на вулканическую деятельность, ибо он является одновременно силой гравитации. Мы живём в межледниковый период, ибо наше присутствие опасно для уникальной планеты, и пока мы не выйдем на нужный виток эволюции и не завершим её в развитии человека, катаклизмы Земли будут повторяться из раза в раз.
  
   Для понимания Божественного присутствия поможет понимания того, что Бога много, и Он помогает всем, даже детям с замедленным развитием. Все учёные, композиторы, художники питаются Его энергией разума, и иначе жить и работать не могут. Величие Бога в творениях человека, ибо все принадлежат только Богу. Отсутствие прямой связи определяется нижней ступенью развития. Пора покидать эту ступень и выходить на непосредственное общение (пророческое). Отсутствие такого общения связано с психикой человека, которая очень сложно устроена и выход за её пределы сопряжён с космическими энергиями, которые несовместимы с энергией человека и подобны аномальным зонам Земли, запретным для человека. Долгой практикой человек может преодолеть барьер аномальной космической зоны и выйти на прямой контакт с разумной гравитацией. В этом будет новая ступень эволюции человека. Человек разумный не завершил своего видового развития. Он более привязан к животному телу. Даже в экономике он подобен экономическому животному в рассмотрении комфорта, как показателю успешности жизни. Военные противостояния и не разумное размножение, как биологической плоти (подобно бактериям) показывает не разумность человека разумного. Человек так привязан к телу, что не может выйти за пределы понимания человеческого о божественном присутствии. Человек умирает, и боится смерти, тогда как смерть есть начало новой жизни. Без новой жизни не будет жизни никакой. Если человек не развился до следующей ступени цивилизации, то смысла в таком существовании нет. Люди только ропщут о несправедливости божественного суда, не исполняя заповеди Его. Даже исполнение заповедей приведёт к разумности человеческой жизни, но человек слаб в искушениях плоти. Искушения его выше разума его!!!
  
  АВВ 170817
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"