Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Революция духовного мира человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Духовный мир человека включает искусство, науку, религию, семейные отношения. Трансформации революционные человеческого сознания необходимы для обновления духовного мира человека на Земле.

  То, без чего невозможно.
  Так надо, без сомнений
  и неуверенных действий.
  В этом смысл человека на Земле.
  
  
  
  
  
   Сознание человека есть понятие неизведанное до конца. Не один учёный не может толково сказать: что это такое? Трансформация сознания человечества происходила, как эволюция животного мира в параллельном движении высшего сознания. Понятие Бог вполне реально, и атеисты, отрицая это понятие, многое теряют для познания мира и его проявленности в жизни человека. Наука также не имеет возможности постичь божественного присутствия, так как божественное непостижимо обычным разумом человека-учёного.
  
   Первая духовная революция была связана с приходом Христа на Землю, что было Революцией в полном смысле этого слова, вот почему евреи не приняли.
  
  "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк 17, 21). В этой фразе реальность неба живого, что над головой человека и внутри него. Соединение с живым небом будет переходом в Шестую расу человечества. Всё остальное бессмыслица.
  
   Революции отвергаются всегда, людям лучше эволюционные постепенные преобразования. Доказательством революционности были подвиги первых христианских мучеников. Какие силы двигали их, не силы ли небесные, в которые можно поверить, ибо такие муки, за что можно было принимать? Жгли на крестах живых, когда при Нероне сгорел деревянный, скученный Рим. Рвали дикими зверями в Колизее. Да времена были жестокие, но это длилось 300 лет! Пока император Константин не принял христианскую веру в Византии и не сделал её государственной религией. Сорок севастийских мучеников в Севастийском озере были заморожены и сожжены. Сорок сороков.... Сорок сроков. Один из них дал имя Спасителя для второго пришествия. Имя Крепкий (Уалерий). Ныне православие стало оплотом возрождения духовного мира в новой России. В католических храмах играют джаз и вера угасает. Что должно произойти, чтоб христианство получило новый импульс духовного развития для духовной революции сознания во всём мире?
  
   Революция сознания требует участия многих в этой трансцендентной трансформации человеческого сознания. Она необходима, чтобы с экрана телевизора не звучало о том, что надо сверлить черепную коробку, чтобы читать мысли человека, надеются на то, что это произойдёт в будущем. Так вещает ТВ канал "Наука". Заблуждения науки огромны и являются следствием многих катастроф на Земле. Искусственный мозг, создание которого надеются получить и равенство с человеческим мозгом будет обеспечено, есть ошибка учёных. Люди хотят составить алгоритм Бога и написать программу для Его действия. Душа есть частичка Бога. Душу не принимают во внимание, хотя это часть духовного мира всего человечества. Для ухода от подобных недоразумений необходим переход в Шестую расу человечества методом остановки мысли, когда можно будет понять механизм мысли и не иметь вопросов, что такое человеческая мысль. Остановка мыслей будет жестокой операцией над человеческим мозгом без применения хирургических инструментов. В этом будет революция. Вот как сказано об этом в Библии, её последней книги Откровений Иоанна Богослова. "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр.21:6-8). Ключевым словом является слово "боязливых". Страха быть не должно в человеке для его прогресса в составе всего человечества. Второе пришествие будет в Организаторе перехода в Шестую расу человечества. 144 000 спасутся, сказано в Апокалипсисе. Конца света, гибели техногенной цивилизации, можно избежать, если число спасенных "небоязливых" будет таким.
  
  АВВ 150520
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"