Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Россия для брачного пира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысл текста в божественном присутствии России на небесах, ибо земная жизнь и жизнь неба едины в Отце Небесном.

   Евангельское повествование о свадьбе галилейской, где Иисус делал вино из воды и являл иные чудеса, есть аллегорическое и пророческое изображение судьбы России в божественном представлении на небесах. Свадьба галилейская подобна пиру Отца для блудного сына и пиру Отца, когда Он разослал слуг для приглашения на пир гостей. Все отказались, сославшись на срочные дела. Тогда второй раз Отец послал слуг собрать нищих на Свой пир. И нищие пришли. "Блаженные нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5, 3). На пир надо являться в лучших одеждах, ибо Отец Небесный пригласил для встречи с Ним! Это есть аллегорическое изображение земной жизни. Много званных, да мало избранных! Бог всех позвал для жизни на земле, но многие уподобились блудному сыну, выбравшему радости жизни вместо дома Отца. На пир надо являться в чистых одеждах, ибо это мысли ваши. Россия второго пришествия дана Богом для народов мира!
  
   Христос явился в Россия и проповедует там, где Его слушают. Сын Человеческий приглашает прикоснуться к слову Отца Небесного. Будьте совершенны как Отец Ваш Небесный, и не уподобляйтесь заокеанскому народу, который выборы Президента превратил в фарс!!! Надежда на Путина ваша будет до прихода Сына Божия! Пусть время ваше станет вашим! Не знаете путей Господа, не мыслей Его! Но будьте бдительны, ибо близок день и час прихода Его!!! Число зверя число человеческое, ибо 100% - 33,3% = 66,6%! Отвергните зверя в себе и примите Сына Человеческого!!! Земля для людей и круг её 3600. Земля для людей и количество дней ваших раз в четыре года 366! Температура вашего тела 36,60! Не отвергайте руку Отца Вас на пир Свой пригласившего! 36 число рулетки; 36 число зверя в нём 1+2+...+36=666. Круг Земли 360 градусов. Экватор 1800. Число 18 - число Пророка, ибо Маркс (1818-1883) и Спаситель отмечен Отцом в книге Второзаконие: глава 18, стих 18. Пророк соединяет землю и небо. Что завяжете на земле, то завяжется на небе. Вот как сложно принять Пророка, ибо земля первостепенна, а небо второстепенно. На небе будете после смерти физического тела, обретя духовное тело Вашего Отца. Тогда всё познаете, но будет поздно для вас. Будет вам страшный суд, который будете творить сами себе, ибо не вместили того совершенства, которое для вас предназначалось. Будете сами себя судить, ибо желания ваши и привычки будут искушать, живущих людей на Земле. И суд будет этот страшный. Будете вопрошать Господа, за что вам так плохо на небе. Плохо, ибо ваше плохо слилось с тем, что на земле плохо. Хорошо будет тем, чьё хорошо сольётся с земным хорошо!!! Чтобы писать эти тексты необходимо иметь незаинтересованное сознание спокойного торца, ибо любое возбуждение может опрокинуть чёлн. Ибо пишется небом, что может штормить, как в грозовую погоду! Бог спокоен и взирает на вас, как на чад своих неразумных. Но сложно усвоить то, что Сын усвоил от Своего Отца! Не усвоите учения Его, сотворит вновь Потоп. Хотя знаете из Библии, что Потоп тот был последним. Но природа божественна и периодически бывает оледенение земной тверди. Ваша задача оставить после себя историю принятия Сына Человеческого, а не историю распятия Его! История эта будет предана другим народам после вашего оледенения, людей живущих ныне на Земле!!!
  
  P. S. Русский Назарет - Севастополь, место крещения Крестителя Руси (Херсонес). Русский Вифлеем - Иваново-Вознесенск, Родина Первого Совета!!!
  
  АРТ 161116
  
  
  Фото из интернета. Храм на северной стороне Севастополя. Скромность снимка подчёркивает скромность автора, что затерялся на страницах интернета, но распознавший истину получит дар на небесах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"