Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сознание, подсознание - Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайна скрывает от человека Истину. Человек знает о Тайне, знает её, но ничего не может сделать с этим.

  1. Человек есть тело наполненное подсознанием.
  2. В человеке есть воля для управления потоком подсознания.
  3. После окончание жизни мы все переходим в поток подсознания.
  4. Есть высшая воля, что творит историю.
  5. Отдельные ростки высшего знания, сформированные волей сильных людей, формируются высшей волей в передовые идеи.
  6. Передовые идеи формируют историю, с вплетением в неё имени, отражающего суть того или иного человека, и дат, указывающих на высшую справедливость событий истории.
  7. Человек есть чудо космического разума в биологическом теле. Он осознаёт себя как личность, не подозревая, что им управляют. Так сохраняется психика.
  8. Христос говорил: "Они не ведают, что делают". Мы живые и неживые одновременно. Оба мира переходят один в другой постоянно. Искушения везде страшные ("не введи меня в искушение"). Каждый человек центр расширяющейся вселенной.
  9. Человек отключён от этого. Он должен изменить условия жизни, чтоб искушения не рвали психику. Отсюда нравственность, религия, культура. Отказ от денег, собственности изменят условия, изменят психику. Дисциплина условий поможет организовать жизнь и сделает её гармоничной в условиях человека. В космосе тоже есть катаклизмы, но человек может создать оазис гармонии.
  10. Человек живёт в паре. Это скрывает от него потусторонний мир, так как этот мир каждый раз прячется за партнёра. Не мы говорим - Бог через нас говорит. Дьявола нет - есть негативные энергии искушений. Искушений страшных, так как умерших больше чем живых. Их сумасшествие есть наше (змей, кусающий свой хвост).
  11. Человек проникший, может общаться с высшим. В поле, наедине с природой он может своим громким голосом общаться с высшим разумом, и его же голосом в ответ будет Кто-то громко говорить. Так понятно, что тобой всё время кто-то говорит, незаметно для тебя. И только Проникший в Тайну знает это.
  
   Арт 151114
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"