Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Религия как спасение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасение мира в душах наших. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

   Общение с Богом посредством религии даёт неподдельную радость страждущему духовных истин. Истина делает человека свободным, но полностью свободным можно стать при непосредственном общении с Богом. Цивилизация людей в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова достигла невероятных успехов в научном познании мира и в духовном постижении Бога. Человек устремился в космос и достиг края вселенной в своём научном видении. Человек в своих духовных практиках достиг обители Бога. Поиски Шамбалы можно считать успешными, ибо она пребывает в каждом. Только необходимо открыть потаённую дверцу Истины, потаённую дверцу своей души. Скрытое ранее под страхом смерти ныне стало доступным отважным сердцам, что отправляются в путь неизведанного блаженства и тёмных пещер, наполненных кромешным ужасом. Как добро и зло, как восторг и страх в жизни, так и там сочетания чуда рядом идут с ужасами потустороннего мира. В потустороннем мире можно встретить всех. Общение с ними при жизни есть общение с Богом. Мы уходим к Богу после жизни. Поэтому мы там будем все вместе. Всё они там есть творения божия, что жили на земле, а теперь внутри нас. Этот конгломерат разума и греха существует одновременно в видимом и невидимом пространстве. Они там, а мы здесь, и они составляют наши волнения, устремления, желания, радость, слёзы, смех, самые острые чувства. Всё это есть Бог. Постижение внутреннего себя позволяет заглянуть за границу гроба. Мы останемся в этом мире, оставив свои тела. Останутся чувства, зрение и слух. Нас только никто уж больше не увидит, а мы будем видеть всех. Вавилонское столпотворение загробных душ населяют наши тела и становятся нашими живыми душами. Как хочется им, загробным душам, нам помочь в постижении истины. Но сказать им ничего нельзя. Только мысли их могут подсказать, но мысли далее головы никуда не идут, страх высказать необычные мысли мешает быть понятым, и показаться странным. Одержание бесом, шизофрения всё это есть, и есть оттуда, но можно всему этому противостоять. Человек, готовый отправиться по новому пути неизведанного, должен быть готовым ко всему этому. Предупреждён - значит вооружён. И это помогает. Возникнет ситуация конкретной борьбы с бесами и дьяволом. Бог будет наблюдать за этой борьбой, и будет помогать смельчаку. Так живёт Бог, при таком стечении обстоятельств. Отсюда понятие ада и рая. Они существуют одновременно в каждом из нас. Это можно наблюдать в течение одного дня. Но прежде чем отправится туда необходимо чувствовать и знать в себе силу духа и врождённую нравственную чистоту, чтоб противостоять тёмным силам, сила которых огромна! Им противостояли Атлант, Геркулес, чистящий Авгиевы конюшни! Все мифы имеют под собой реальную составляющую, что присутствует постоянно в жизни людей. Слабый там будет сломлен, и будет представлять жалкое зрелище, а возврата оттуда не будет, до конца дней будут эти ужасные страдания несчастного, не сумевшего правильно оценить свои возможности.
   Научные достижения, познание духа, сохранение планеты - вот пути постижения истины, вот пути интересов живущих на планете людей. Наука уходит на второй план, познание духа уходит на третий план и на первый план выходит спасение планеты. Спаситель задерживается в своём пути по дороге второго пришествия. Тема спасения актуальна как никогда. Все социальные преобразования стали неактуальными, ибо вошли в противоречие с планами Бога по спасению планеты. Наука движется по пути познания, но пути спасения у науки ложные. Познание духа есть удел избранных. Много званых, да мало избранных - актуально как никогда. Смыслом жизни социума стало наращивание производства для всё большего потребления. Общество потребления стало пугалом для будущего цивилизации. О будущем не думает никто. После нас хоть потоп - стало неосознанным принципом всех живущих на планете. Никакой астероид, если врежется в нашу Землю, не принесёт столько бед и страданий, как может принести загрязнения мирового океана пластиковыми пакетами, пластиковыми бутылками и одноразовой посудой. Всё живое на Земле потеряет способность к размножению, к воспроизводству жизни. Что может быть ужаснее гибели всего живого от заражения отходами цивилизации?
   Дельфины и киты выбрасываются на берег, будучи отравленными. Земля обладает сознанием, и это сознание присутствует в телах морских животных. Сознание это реально, очень реально, это океан сознания, без которого планета будет мертва. Библия начинается с таких слов: "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою". Миллионы лет прошли после этого, и теперь Дух Божий выбрасывает морских животных на берег. Люди, в своих беспомощных попытках выходят на берег океана и пытаются вернуть их обратно в воду. Надо хорошо представлять то, что круговорот воды в природе имеет аналогию в мире людей. Мы после завершения жизни как капли дождя падаем на поверхность океана сознания планеты, и сольёмся с ним в единой массе энергии духа. Будем питать духом, интуицией, инстинктами своих прошлых жизней вновь нарождающееся человечество. Это духовный материал, питающий новых людей, должен быть чист, как когда-то были чистыми воды мирового океана. Экология природы, экология души! Каждый плохой наш поступок плох вдвойне. Он плох сейчас при жизни и будет много кратно плох после смерти, так как будет многократно повторён живущим после нас. Эта геометрическая прогрессия духа задавливает нас всё больше и больше. Уже сейчас задавливает, задавливает как удав в известной скульптурной группе. Мир заражён эпидемией одержания (Агни йога). Это бесовское воздействие на нас уже реально. Быть может единственное средство борьбы с этим злом, есть борьба с открытым глазами. Каждый должен стать пророком при жизни. Ибо одиночек никто не слышит. Пророки оставляют книги, но без пророков сила воздействия книг тает, тает тем больше, чем дальше мы уходим от них во времени. Ужасы потустороннего мира страшны самым страшным страхом. Но для избравшего этот путь страха быть не должно. Необходимо знать, что как бы страшно не было - это пройдёт и улыбка Бога озарит усталое чело праведника и страдальца за истину. Вознаграждение за все страшные испытания будет утоление жажды по неизведанному. Ощущения будут волшебными и чудеса будут повторяться регулярно по всему пути следования на этой волшебной дороге. Самая большая награда это полная ментальная тишина в голове. Это нирвана. Всё можно делать без единой мысли в голове, и тем более это ценно в контрасте, так как только что мысли невозможно было остановить никаким способом. "Там" всё гипертрофировано и пустая голова и буквальное бешенство мыслей, остановить которое нельзя никаким способом. Мысли порой начинают вращаться со скоростью так, как бывает у человека в катастрофической ситуации за миг до катастрофы. Однажды мысли у меня выходили изо лба и входили в затылок через интервал времени в 0,4 секунды, и при этом присутствовала мысль о том, что мысли огибают землю. Ощущение это было страшным, но это было желание высшего разума удивить возможностями мысли, возможностями сознания. После этого понятны тревога матери, которую она чувствует на большом расстоянии, когда с её ребёнком что-то страшное происходит. Также близнецы себя чувствуют на большом расстоянии.
   Самым простым представлением об ужасах потустороннего мира могут служить переживания самоубийцы. Человек, не выдержавший ужасов жизни, оказывается в этот момент под воздействием потустороннего мира при жизни. Чаще всего он сам туда себя загоняет безвольной жизнью. Он оказывается во власти бесов и ужас этот настигает при жизни. Есть люди творческие, которые проникают туда неосознанно в силу своих необычных талантов. Незнание правил приводит к ужасному состоянию человека. Только эзотерические знания, знание духовных практик востока позволяет осознано входить в контакт с потусторонним миром. Церковь осуждает. Ныне мало таких людей, что могут выдержать такое. Но та же Агни йога предупреждает: "Как растолковать, что без единения миров жизнь на земной коре - нелепость?!". Вдумайтесь в эти слова. В этих словах спасение. Чем больше людей осознано встанут на этот путь, тем больше шансов на спасение. Иоанн Кронштадский, Ксения Петербуржская, Василий Блаженный - были такими людьми. Они были там и здесь и удивляли нас. Им помогали все, кто пребывает там, и поэтому им всё удавалось.
   Молитва, не достигает цели, так как нас на земле стало много. Бог есть любовь, истинно! Дьявол тоже есть, и он побеждает! Соблазны зла стали больше, нежели сила любви! Спаситель не будет принят в своём втором пришествии. Люди стали циничными. Люди знают силу пророков, и новый пророк их не потрясёт, так пророка делает пророком время, при жизни его не признают и убивают. Только смерть пророка делает его пророком. Но со смертью Учителя сила его учения теряет привлекательность, лишённая зажигательного слова.
   Понятие о бесах можно получить, если представить ситуацию жизни сущности на том свете. У ней три слова, а памяти нет. Вся память на том свете постепенно вытирается в отсутствии тела. Памяти нет, а жажда жизни остаётся, как искушение живущих. Они образуют слой грязного грубого сознания на том свете. Матерщина в русском языке есть их проявление в речи русского человека. И всё это растёт как снежный ком с развитием и численным ростом цивилизации. Нравственные ориентиры закладываемые в детстве в детей, приходящих чистыми, становятся основополагающими. Главный упор цивилизации должен быть на нравственности человеческих качеств. Не только преступные деяния, наказываемые по закону, но и мелкие проступки нравственности должны быть в центре внимания мыслей человека, так как это единственное средство спасения человечества. Интеграл есть сумма бесконечно малых величин. И в этой бесконечности есть самая большая преграда на пути к светлому будущему человечества. Руки опускаются от мысли о том, что можно сделать с этой бесконечностью. Смысл жизни каждого пропадает в этой бесконечности. Каждый понимает, что можно просто утонуть в этой бесконечно большом количестве бесконечно малых существ живущих на земле в настоящее время. И то, что говорят о перспективах роста численности населения планеты, что это не страшно, не соответствует Истине!
   Ныне нет сильных политических деятелей. Времена революций их порождают. Времена эти инициируются оттуда. Для руководства государствами и межгосударственных структур власти необходимы вожди. Вожди должны стать пророками. Институт пророков должен создаваться уже сейчас. Это настоятельная необходимость времени. В этом спасение. Лидер, прошедший сквозь горнило потусторонний испытаний, будет истинным лидером.
   Смысл жизни человека в познании Истины! Истину можно познать, только пребывая в двух мирах земной цивилизации. Эти миры существуют во взаимном проникновении духа, провоцируя друг друга в усладах земной жизни и постоянно завидуя тем, кто имеет тело живое. Эта истина о живом теле в двух мирах может быть является краеугольным камнем в понимании всех противоречий земной жизни. Разрешение противоречий является двигателем прогресса истинного. При этом необходимо учитывать то, что за нами наблюдают иные миры. Они сочувствуют нам, предупреждают нас и также завидуют, и в этой зависти есть самое главное понятие об уникальности голубой планеты, согреваемой тёплыми лучами земного солнца!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"