Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Спасение души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Религия как связь, она оборвалась... прочтите и поймёте, как вновь найти её...

  Спаситель заповедовал любить, любить, любить, а мы все Его заповеди сожгли, сожгли, сожгли...
  
  
  
   Смысл жизни человека в спасении его души. Это не какая-то абстракция, а вполне конкретное деяние. Бог даёт жизнь для спасения души, которая божественна по рождению. Душа должна пройти через все испытания жизни и остаться божественной. В этом спасение и смысл жизни. Наполним эти слова конкретным смыслом. Препятствием в понимании смысла жизни является Тайна! Раскрытие тайны поможет обрести смысл жизни и тем самым спасти свою душу. Тайна Бога заключается в том, что граница между миром видимым и невидимым очень тонкая. Есть способ преодолеть границу миров, не дожидаясь смерти. Рамакришна сказал: "Олицетворяй себя с Богом". В словах этих заключается тайна смысла жизни и спасения души. Можно при жизни преодолеть границу двух миров и стать мистиком. Мистика очень притягательна для людей, так как за ней скрыта какая-то тайна. Тайна известна мистику. Он не может её объяснить. Чтобы познать тайну самому надо стать мистиком. Пересечение границы миров при жизни есть операция опасная, и требует напряжения всех сил души. В этом состоит путешествие сознания, которое можно начать при жизни, не дожидаясь смерти. Бог есть эфир! После смерти мы становимся Богом, мы становимся эфиром. Вот почему необходимо олицетворять себя с Богом при жизни; от этого качество эфира, от этого качество Бога. Помним в Отче наш: "не введи меня в искушение".
  
   Эфир земной разнороден, как разнороден земной мир. Есть простые люди, есть учёные, есть святые, есть пророки. Все люди на Земле формируют мир, формируют земной эфир, что вечен и проходит через все времена, сохраняя своё качество, обретённое во все времена. Изменение эфира происходит медленно в окрестностях земли; во вселенной он неизменен с учетом масштабов Земли и Вселенной. Изменение земного эфира происходит эволюционно, но душа человека не меняется, так как соткана из желаний! Есть желания плоти, есть желания души! Чувствуете разницу? Хорошо, если эти желания совпадают, но совпадения такого достичь сложно; слишком много искушений. Какую необходимо иметь чистоту в себе, чтобы желания совпадали? Надо иметь врождённую чистоту. Это чистота святых и пророков. Таких людей Бог ведёт по жизни с детства. Но Бог есть эфир. Как Он ведёт? Из эфира в процессе эволюции формируется Высший разум, Он ведёт избранных с детства. Питание Высшего разума Земли вселенское. Вселенская энергия, как поток сознания пронизывает всю Землю. Даже клетки растений обладают разумом, сформированным эволюцией земной жизни. Для спасения души существует церковь. Видим, что Высший разум тоже разнороден; много различных церквей. Но всё это погружено в эфир, как в некую субстанцию, Тонкую Субстанцию Бога. Речь человека есть работа Тонкой Субстанции Бога. Посмотрите внимательно на публично говорящего человека. Можно заметить: через него кто-то говорит. Говорит эфир во всём своём множестве; от этого волнение публично говорящего человека (эфир волнуется).
  
   Спасение души важно для живущих людей, сменяющих поколение за поколением, образуя спираль земной цивилизации, эволюционной спирали. Есть гармония, и есть хаос. Хаос гармоничен сам в себе за счёт энтропии, как физического закона. Хаос гармонизируется эволюционно, но есть в эволюции жизни и революции. Научно-техническая революция есть, есть социальные революции. Отмена рабства, отмена феодализма, отмена капитализма. Социализм имеет смысл в своём эволюционном развитии социума. В этом смысл столетия революции (2017 г.), без революции не было бы великого опыта социализма. Опыт критерий Истины. Ныне видим, что опыт социализма просто так отвергнуть не удаётся. Ибо вместо него в Россию хлынуло что-то иное, что не принимается русской душой. То есть, видим, что социализм есть этап эволюционного развития по спирали. Движение по спирали приведёт к возрождению социализма в новом качестве. Социализм даёт больше возможности для спасения души, так как ограничивает круг желаний человеческих разумными рамками. В этом будет спасение коллективной души в её материальном и эфирном воплощении, которые существуют параллельно, сокрытые Тайной, но от этого совсем не иллюзорные!!!
  
   Только социализм даёт возможность для меры труда и меры потребления, что спасут планету от преждевременного разрушения. Вывод грандиозный: спасение души - спасает планету, что будет существовать долго для всех следующих поколений, благодарных вам за спасение их душ. Религия и социализм есть две религии, не исключающих друг друга. Объединение этих религий приведёт к истинному спасению души в трансформации понимания о спасении. Ад и рай есть состояние души. Они едины в эфирном отображении, что нас ждёт после жизни. Бессмертие истинное есть в переходе на иной уровень, где есть эфирное мышление. Пока я мыслю - я живу. Мыслить можно без тела - в этом истинное бессмертие. Осознанное слияние двух миров приведёт к спасению. Спасение из мифического спасения превратится в реальное, осознанное. Люди живут не осознано, от этого их спасение уходит от них. Достичь истинного спасения можно при развитии не только научного знания, но знания души и тела в их едином существовании. Научное знание о мозге препятствует познанию души и тела в их едином существовании. Необходимо объединить науку и религию с единением практики познания Духа в непосредственном общении с Богом. Можно много говорить о Боге, но без общения всё абстракция. Христос был в общении с Богом. С Его уходом Учение его покрылось непрозрачной пеленой, не позволяющей постичь истину. Второе пришествие будет в коллективном общении с Богом, чтобы Учение о Нём не было скрыто под покровом, необходимым для определённого времени. Рай может вернуться, когда люди будут в райском саду общаться с Богом. Это сложно и не сложно. Нужна практика, нужна работа, страха быть не должно. Страх плохой попутчик в любом деле. Страх не позволит спасти душу и не позволит спасти планету. Текст пишет человек прямого общения с Богом. По качеству текста можно определить качество общения. К этому качеству долгий путь, но дорогу осилит идущий. Надо начинать путь спасения души! Раньше дорога вела к храму. Теперь дорога будет вести к Богу, без этой дороги не будет ИСТИННОГО СПАСЕНИЯ ДУШИ, ВАШИХ ДУШ И ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!
  
  
  АРТ 220217
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"