Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Сто лет революции

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нельзя оглядываться назад, как оглянулась жена Лота. Россию ждёт соляной столб без развития в силу того, что она оглянулась на весь остальной мир, будучи великой страной. Второй шанс России признать второе пришествие Христа.

  Революция в России - тема для исследований. Вариант исследования указан здесь для пытливых умов, способных анализировать мистическую сторону истории.
  
  
  
   Самые большие споры о революции о её утопичности и жестокости. Если социализм утопия, то капитализм ещё большая утопия. Власть портит человека, богатство ещё больше портит человека. Наверху самое богатство и находится. Пример богатых заразителен для других. Много ли богатых живут умеренно? Умеренный образ жизни самый рациональный. Если философия без Бога несостоятельна, то история ещё более несостоятельна без Бога. На Пасху слышим "Христос воскрес... и сущим во гробах живот даровал". Это буквально! Религия не абстрактна! Она истинна! Мир невидимый сияет красотой восприятия жизни, что обеспечивают чувства ушедших в мир невидимый! Они между нас, они некуда не уходят, но и страсти их и стремление к богатству не уходят. Инстинкты животных и людей образуют ноосферу, что питает инстинктами всё живое в зоологическом виде. Это необходимо учитывать в психологии человека. Когда голодный человек набрасывается на еду и жадно ест, то это весь животный мир. Животный мир (и человек) создаёт инстинкты биосферы планеты. Сосут молоко одинаково все в зоологическом мире. Размножение и пища одинаково существуют для всего зоологического мира.
  
   Умеренность мира есть закон Божий. Надо его вводить организовано, иначе мир захлёбнётся своими желаниями неумеренными ни в чем. Революция это Бог, организующий человека на умеренное потребление жизненных благ. Отвергая революцию, отвергаем Бога, ибо без него не было бы завоеваний революции, восхитивших мир. Строили заводы в Китае, в Индии. В Египте построили Асуанскую плотину. В древнем Египте жрецы писали на папирусах: "Жадность это пропасть, в которую можно падать бесконечно" (это пропасть человечества). Строили советские люди бескорыстно, ибо верили, так будет всегда. Запад разрушил надежды жестоким противостоянием, отстаивая свои права на привилегии богатства и власти над другими государствами, тогда как в СССР была одна привилегия: помогать отсталым странам. Ныне "Ельцин центр" в Москве стал центром противостояния запада и России. Живое небо в лице пернатых (вороны) обрушили стеклянную крышу центра, сбрасывая камни. Это небо живое, что едино в своём зоологическом виде, как един Бог всего живого на планете. Даже гравитация разумна, а человек разумом своим не может принять революцию, и остаётся несовершенным как до революции. Трагедия революции не в жестокости (все мы живы после смерти), а в возврате к прежней жизни, тогда как в Библии сказано не оглядываться, иначе соляной столб жены Лота.
  
   История чертится Богом. И Он оставляет знаки своих исторических чертежей. Вот первый знак. О Христе впервые сказано в книге Библии, Второзаконие, глава 18, стих 18! Маркс рождается в 1818 г. Осмыслите, внимательно!!! Далее, Владимир крестил Русь водой, другой Владимир крестил огнём. Иоанн креститель сказал иудеям: Я крещу вас водой, идущий за мной будет крестить вас огнём. При Нероне последователей Христа жгли огнём на крестах. Так вводилось христианство. Жестокость революции в отдалении большом лишь слабое отражение этого огня. О распятии Христа читаем в 53 главе книги пророка Исайи. История повторилась в России и знамение в числах! Два царя и два вождя в России умерли под этим знаком. Иван Грозный, Пётр первый, Владимир Ленин умерли в 53 года! Сталин в 1953 году!!! Иосиф был правителем Египта, как 11-ое колено израилево. Сталин был избран секретарём ЦК на 11-ом съезде партии. Иосиф был при рождении и смерти Христа. Вот в чём причина обожествления Сталина русским народом. Что хочет народ, то хочет Бог, и только власть имущие отстаивают своё мнение о жестокости революции и утопии свободы, равенства, братства. Истина сделает вас свободными. Вот в чём не утопичность свободы!!! Кто знает Истину? Тот знает о революции!!!
  
  
  АВВ 071117
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"