Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Страдания человеческие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир полон страданий, и счастье редкое явление в этом прекрасном мире. Но помнится счастье, страдания уходят. Глубина страданий раскрыта в этом тексте.

  Послание Высшего Космического Разума, которое слышит человек: "Вы неправильно живёте". В этом тексте есть расшифровка конкретная, приближающая, доступная для дете и взрослых. Станьте детьми и чистота их войдёт в вас для восприятия и решительных, конкретных действий в направление указанном!!!
  
  
  
  
  
  
   Существует невидимый мир. Их бестелесные желания сжигают их, от этого все страдания человеческие. Молитвы уже не достигают цели. Страдания человеческие в мире не убывают. Необходимо менять условия жизни для уменьшения страданий человеческих. В России была предпринята попытка изменений условий жизни, что длилась в течение 70 лет, но вражеское окружение не позволило довести до конца реформу сознания человеческого в новых экономических условиях. "Да будет царствие Твоё, да будет воля Твоя, как на земле, так и на небе". Эти слова молитвы могут быть исполнены божественно вместе с усилиями человеческими при новых экономических условиях, когда даже в деньгах не будут нужды, так как мир и благоденствие будут царствовать между людей. Жадность это пропасть, в которую можно падать бесконечно. Это слова египетской мудрости. Мир до сих пор находится в огне этой напасти, и не может от неё избавиться. Корыстные отношения должны уйти в прошлое и оставить мир для блаженства. Миром правят деньги. Где же воля Божия? Неискренность церкви стала очевидной, ибо её путь не приводит к цели. Упование на спасение души после смерти напрасны, ибо спасение должно быть при жизни для всех. Количество грешников не даёт возможности спасения душ праведников.
  
   Мир социализма и православия соединился в России в 90-х годах. Ко всему тому хорошему, что было при социализме добавилось православная вера. Мир открылся полностью. Библия стало доступной для всех. Открылись очи для знания всеобщего. Не только православная вера, но и другие учения, что также от Бога, стали доступными. Ключом к пониманию является текст из Ветхого завета. "И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом своим" (Ис 33, 11). Вслушайтесь в музыку этих слов. Стилистика и образ речи сохранились с тех пор. На словах этих зиждется вера. Но! если Моисей говорил с Господом, то это возможно и поныне. Две тысячи лет прошло с ветхозаветных времён, Когда Иисус дал Новый завет. Срок этот огромный и он стал ещё более протяжённым в нашем стремительном времени, времени 21 века. 21 век расположен на стыке двух тысячелетий. Переломный момент на сломе времён. Настало время нового Моисея, проявленного в личности современной, а не двухтысячелетней давности. Христос близок и далёк. Его истины актуальны по-прежнему, образ Его позолотили чрезмерно. От этого Он стал твёрже в вере Своей, но люди изменились и им необходимо слово новое. Христос это Тайна Его Отца! Поэтому Он не всем понятен. В наше время, время конкретного, научного знания, возможно достичь уровня христианских истин на уровне конкретных, научных знаний. Христос станет ближе и доступней для всех людей планеты, независимо от вероисповедания. Разговаривать с Господом, как с другом своим возможно ныне. Для этого есть возможность в погружении себя до самых глубин, там найдёте Господа. Он никуда не уходит, Он в каждом. Он ваши мысли, ОН ВАШИ ЧУВСТВА, но есть возможность непосредственного общения. Как обогатится наука, если это станет доступным!
  
   Бестелесная жажда красоты, любовь невидимого мира заполняет людей. От этого восприятие красоты и любви, когда хочется любоваться цветком бесконечно, когда хочется любить всё и вся, и одарить своей любовью всех, и одарить всех конкретными материальными подарками. Два мира два состояния. Телесное - ваше, и их бестелесное! Два мира существуют во взаимном проникновении любви и красоты. На этом стоит мир и будет стоять вечно, ибо эти состояния не могут уйти с Земли, ибо она так красива, и эта Красота Творца, нас сотворившего. В этом единение вас со Творцом-Создателем, которое будет вечно, ибо Его деяния не могут быть напрасными и тщетными!!!
  
  
   Мир невидимый абсолютно конкретный. Без учёта его существования-присутствия невозможно строить никакие экономические модели, невозможно строить взаимоотношения церкви и общества. По-прежнему церковь для избранных, остальные имеют смутное представление о ней. Даже Библию знают далеко не все. О какой вере можно говорить! Когда Библия включит в себя новое знание (научно-богословское) она станет интереснее для многих людей. Язык текстов должен измениться, чтобы стать доступным. Время изменилось, а церковь нет. Отдаление её будет происходить всё быстрее и быстрее. Об этом говорит ожидание второго пришествия. Без Него не будет единение церкви и ВСЕГО народа! Церковь уповает на волю высшую. Но без усилий человеческих не будет второго пришествия. Его приняли рыбаки, которые ловили рыбу обнажёнными (нищие духом). Как церковь с её высшим богословским пониманием сможет принять живого человека в образе Христа?
  
  
  АВВ 081218
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"