Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тайна тёмной энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не думайте о времени, время думает о вас.

  
  
   Учёные нашли, что часть массы вселенной, не принадлежит материи, а принадлежит энергии. Это тёмная энергия вселенной. Тёмная энергия составляет большую часть массы вселенной (72%). Если материя сжимает силами гравитации вселенную, то тёмная энергия расширяет вселенную. Расширение преобладает и вселенная расширяется. Природу тёмной энергии определить не могут. Не могут даже предположить, что это такое. Разум присутствует везде, это плотная субстанция психической энергии человека на Земле. Несложно предположить, исходя из того что Бог есть везде, что это энергия разума. Всё разумно во вселенной. Земля окутана разумом, как одеялом. Всё разумно на Земле: насекомые, птицы, животные, человек. Разумны облака, дожди, ураганы, гравитация - разумна. Сама солнечная система разумна, так как иначе бы она не могла существовать. Учёные давно догадываются о том, что условия солнечной системы созданы кем-то искусственно (разумно). Есть высшие силы, что равномерно распределены во всём объёме вселенной. Человек замкнут в пределах своего мозга и никак не может выйти за пределы его. Человек модулирует своим образом жизни и условиями своей жизни вселенский разум, ибо в других условиях вселенский разум другой, и человек не может понять языка внеземного разума. Как много он избежит ошибок в своих научных выводах, если будет знать о разумных свойствах вселенной, о разумных свойствах тёмной энергии. Да же религия обретёт новые свойства, если будет знать, и примет это свойство тёмной энергии. Силы тьмы для религии были силами тьмы. Теперь тёмная энергия олицетворяет собой силы разума, что может перевернуть религиозные представления с ног на голову. Единение науки и религии есть чаяние многих поколений людей живших и живущих на поверхности уникальной планеты. Религия почитает науку, но думает, что знает больше о Создателе. Наука признаёт и не признаёт религию, отрицая тонкий мир, считая, что это заблуждение (всё есть только мозг). Первопричина науке неизвестна. Религия легко оперирует понятием первопричина. Однако, Бог (Создатель) для религии не постижим человеческим разумом. Был Христос, Он был с Создателем Един. Но тайну Христа религия разгадать не может, как тайну Бога. Несовершенство религии оттого, что неразгаданна Тайна Бога. Религия будет совершенной и понятной, если ей раскроется тайна Тёмной энергии. Это и будет второе пришествие Христа, ибо первый раз Он приходил для людей, не способных принять эту информацию. После второго пришествия религия ещё долго будет совершенна в своём новом развитии. Будет, так как трансформация человека ещё впереди, ибо знать и быть совершенным это разные вещи. Бог создал человека из животных, и трансформация его в нового человека ещё не свершилась. От того есть чаяния о новом человеке и новом небе. Человек и небо едины в условиях разумной жизни на земле. Они пронизаны одним разумом. Трансформация человека пока частична, есть только в пророках и святых, что были на Земле. Ныне человечество уходит от этого из-за стремительно развивающегося научного знания. Научные открытия отодвигают человека, а не приближают к познанию Истины. Как жалко глядеть на учёного, знающего много, говорящего об этом, когда он не знает основ мироздания. Как много он обретёт, познав основы мироздания. Трансформация человека спрятана от него в тайнах психиатрии. Психиатрия нынешняя есть лженаука в части лечения психических расстройств медикаментозными средствами. Только творчество на всех уровнях лечит психические расстройства. Человек много времени проводит за рутинным, скучным, неинтересным трудом. Все проблемы психики его из-за этого. Даже в творческих профессиях существует конкуренция, приводящая слабых к психическим расстройствам, снимаемых вином, табаком и прочее. Знание тайны тёмной энергии приведёт человека к общению с Богом, что внутри каждого. У Христа проблем не было, Его улыбка знакома всем. Бог был внутри Него. Он общался с Ним как с другом Своим, но при этом замечал: "Не вмещаете, и вместить не можете". Только трансформация человека поможет ему вместить всё это. Таким общением должен обладать каждый, в этом будет спасение его. Есть три ступени трансформации: терпение общения с Богом, спокойное общение с Богом и экстаз общения с Богом в результате полного слияния с Ним. Проблема лежит на поверхности. Это тайна живых и мёртвых. Общение с Богом, это общение со всеми ушедши. Они не в могилах. Они среди нас, это наши мысли, круговерть которых не можем остановить. Человек не может общаться со своими мыслями, они просто существует внутри него. Трансформируемый человек вдруг обнаруживает то обстоятельство, что все мёртвые в живых. Это сложно, это страшно, это не выносимо, но терпение приводит к желаемому результату. Через голоса ушедших слышен слабый голос Бога, который со временем становится всё сильней и сильней. Становится таким сильным, что Бог берёт под защиту трансформируемого человека. Богу всё возможно, и после обретения спокойствия трансформируемый человек обретает экстаз (нирвану, блаженство) непосредственного общения с Богом.
  
  Что лучше, чем слияние естества
  С прекрасною и вечною природой,
  Уходит сразу суета,
  И жизнь становится добрей и проще.
  
  Человек может сливаться только с природой, окружающей его, и в этом его кратковременный экстаз. Слияние с Богом будет постоянным экстазом, непрерывающимся и вечным для всего человечества, что будет после второго пришествия. Будет новый человек и новое небо. Религиозные ожидания сбудутся, и будет их единение вместо нынешнего разъединения.
  
   Открытие тайны тёмной энергии сделано мной на основании научных трудов Николы Тесла. Он сделал для себя великое открытие. Открытие это состоит в том, что плотность эфира больше плотности материи. Парадокс!!! Но это великое открытие! Эфир определяет гравитацию. Это великое открытие. Эфир пронизывает межатомные пространства любого вещества и в силу большей плотности и является силой притяжения между материальными телами: камнями, планетами и галактиками. Тесла не знал о тёмной энергии. Тесла не знал тайн мозга. Он был обычным человеком, не пророком. Он не знал о тонком мире во всех подробностях его. Тонкий мир живой, более живой, чем каждый из вас на планете Земля. Вот почему человек смертен (память умирает), а эфир разумный бессмертен как вселенная, как вечность. Человек после смерти обретает чужую память, память тех, кто остался жить на земле. В этом главная тайна смерти человека, не раскрытая им. Тесла близко подошёл к изобретению нового принципа движения. Левитация будет наиболее понятна для постижения этого принципа. Он разработал и создал генератор эфирного поля, в котором тела теряли вес и обретали невесомость. Но, военные устремления империалистов заставили его уничтожить чертежи этих устройств. Летательные аппараты, снимающие воздействие гравитации, есть принцип движения энергии разума вселенной. Тёмная энергия обладает массой и поэтому для перемещения её в пространстве необходимы подобные принципы. Такие способы перемещения связаны с мыслью. Только мыслью задаётся скорость и направление перемещения таких устройств энергетического плана. Знание сила - это известно. Теперь мысль становится силой в познании новых способов перемещения, и силой как таковой в трансформации человека в богочеловека. Сила человека должна быть такой (в психическом плане), чтобы он завершил трансформацию человека в сверхчеловека, и выполнил Замысел Творца по отношению Земли и человека на Земле.
  
  АВВ 260617
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"