Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тайна зрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зрения есть дар Бога. Красота земли отражается в нём.

  
   Поток сознания, как часть солнечного света отражается от предмета. Сознание отражается от предмета, становится сознанием предмета и вступает в контакт с сетчаткой глаза человека. Сетчатка есть часть мозга, её колбочки подобны нейронам мозга. Информация поступает в мозг в виде картинки и остаётся в памяти. Человек имеет изображение не на сетчатке глаза, а имеет его на поверхности предмета, общается с этим изображением, как если бы оно было живым. Изображение на сетчатки служит лишь промежуточным звеном для передачи информации в мозг. Расстояние до предмета, его размеры, объёмность считывается с поверхности предмета, так как сам предмет передачи (эфир) является живой частью ноосферы. Энергия эфира (ноосферы) является одновременно энергией нейронов мозга, и генерирует биотоки мозга, которые снимаются с коры головного мозга посредством приборов в руках у медиков-учёных.
   Астральный след от предмета остаётся, как живой, даже после того как предмет убран и распознаётся экстрасенсом. Экстрасенс определяет, какой предмет был даже в его отсутствии. Все мы погружены в живую ткань Бога (информационное поле) и тайна зрения есть тайна Бога. Кто познал тайну Бога, тот может познать тайну зрения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"