Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тело греха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проникновение в тайну бытия сопряжено с безумием, поэтому тайна бытия сокрыта от человек.

  Тело греха
  Валерий Артамонов 2
  Текст о тайнах работы мозга в его церковном соединении с Создателем, нас сотворившим, и оставивших в недоумении о несовершенстве мира.
  
  
  
  "Все мы блуждали, как овцы,
  совратились каждый на свою дорогу:
  и Господь возложил на Него
  грехи всех нас" (Ис 53, 6).
  
  
   Тело греха есть тело человека планеты, ибо есть у него искушения, невозможные для его преодоления. Об этом знал Иисус, и говорил своим ученикам о том, что лукавые человеческие помыслы от бесов, что суть сущности невидимого мира. Так в Евангелии от Луки в главе 17, стих 37 читаем: "На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы". Смысл этих слов в том, что человек слабый подвержен искушениям бесовским, и сонм бесов окружает такого человека постоянно. Такое ощущение возникает, когда мы видим очень пьяного человека. Мы видим то, что он выпил много вина под воздействием бесовским. Вокруг него целое облако тёмных сущностей. Человек экстрасенсорный это хорошо видит. Бог и бесы есть религиозное представление о невидимом мире, из которого мы приходим и уходим по окончанию жизненного пути. Понятие Бог существует для людей, которые с давних времён ощущали присутствие высших сил. Они создали этот образ, чтобы общаться с ним. Общаться посредством молитвы или просто разговоров с невидимым Богом, что помогает, оберегает их от всяких напастей в их представлениях. И это соответствует действительности в невыразимом для них образе, ибо Бог всегда был непостижим для них. Начало религиозного восприятия мира выразилось в десяти библейских заповедях. Все они имеют смысл праведной жизни.
  
  1. Почитай Бога.
  2. Не сотвори себе кумира.
  3. Не произноси имя Бога всуе.
  4. Соблюдай день субботний.
  5. Почитай родителей своих.
  6. Не убивай.
  7. Не прелюбодействуй.
  8. Не кради.
  9. Не произноси ложного свидетельства.
  10. Не желай жены ближнего твоего.
  
  
   Пять последних заповедей о грехах. Первые пять, безусловно, справедливы. Заповеди сии даны в ветхозаветные времена, то есть времена Ветхого завета. Иисус дал на смену Ветхому завету Новый завет, не отменяя ветхий. Новый завет стал основанием новой религии - христианства. Христианство, как религия существует уже две тысячи лет в практически неизменённом виде. Догмат церкви сохраняет её от расколов и разрушения, ибо сила церкви в её нравственном законе, необходимом для слабого человека, который может потерять ориентиры в сложном мире, окружающем его. По-прошествии двух тысяч лет религия стала анахронизмом. Стала игрой в божественную литургию святых и обрядов, икон, свечей и дыма кадила. Только церковные песнопения дают реальное представления о невидимом мире, нас окружающем. Религия ныне есть утешение для человека, не способного иметь иное мировоззрение. Во времена первых столетий христианства был упадок культуры. Пострадала греческая культура, как культура язычников. Греческие цифры стали арабскими. Арабские страны сохранили на это время европейскую культуру, которая затем вернулась во времена ренессанса. Христианство предполагает второе пришествие Христа, но принять его будет невозможно из-за сильной веры, существующей в религиозном человеке. Вера в человеке столь сильна, что его можно убить, но веру его изменить не возможно. Пример иудеев показателен. Они до сих пор ждут своего пророка, хотя времена пророков канули в лету по причине нового развития мира, по причине научного познания мира. Таким пророком нового времени стал Карл Маркс. Его идей коммунизма принесла больше социальных благ и социальных преобразований, нежели религия христианства. Идея коммунизма стала мощной силой, что повлияла на капиталистическое общество в плане социальных преобразований под воздействием социалистического строительства в СССР. Христианство дало веру, как инструмент религиозного воздействия на сознание человека, что не препятствовало использованию детского труда и жестокой эксплуатации рабочих (12-ти часовой рабочий день). Религиозное воздействие на сознание человека есть опиум, утешение, компенсация в тяжёлых жизненных условиях. Тяжёлые жизненные условия человека могут носить не только экономический характер, но и психологический. Депрессии стали бичом номер один нашего времени. Стали, потому что потребление стало избыточным. Человечество производит слишком много предметов не первой необходимости. Избыточный комфорт в роскоши стал препятствием духовного развития. Человек, прежде всего, существо духовное. Духовное, независимо от того религиозное оно или нет.
  
  
   Тело греха распято на Голгофе. В этом символ распятия, которому поклоняются христиане всего мира. Преклоняются пред страданиями Иисуса на кресте, пред Его воскрешением и обещания жизни нового века. Странно считать тело Христа телом греха. Но! Он был распят за грехи всех нас. Он в каждом из нас до сих пор пребывает, как Вседержитель. Как Христос, как праведник мог взять все грехи наши и прошлые и будущие? Он взял грехи наши, ибо знал природу человека изнутри, что называл царствием божьим внутри нас. Определение Им царствия божия соответствует действительности, как сложность психического устройства человека. Царство божие мучает человека в момент его депрессии, как мир потусторонний в своём неуёмном желании жить снова и снова, имея бессмертную душу в своём бестелесном существовании. Вспомним бесов реально существующих, а не только, как религиозное представление о них. Человек, грешивший при жизни, продолжает грешить посредством живой человеческой плоти на уровне бестелесного беса. Других бесов нет и быть не может! Вот почему так важна праведная жизнь. Праведная жизнь христианина и праведная жизнь человека, живущего по законам морального кодекса коммунизма. Это суть одинаковые понятия от одного Бога, ибо Бог вездесущий! Бог не исчезает во времена правления безбожников, которые разрушали церкви, как устаревший способ жизни. Ныне церкви возрождаются, как возврат к прежнему бытию. Но! жена Лота оглянулась, покидая Содом, и превратилась в соляной столб. Этот ветхозаветный принцип имеет глубинные корни в человеческой земной цивилизации, делающий эволюцию человечества непрерывной.
  
  
   Мир не уйдёт от проблем, если будет поклоняться золотому тельцу в своих претензиях богатых людей, отстаивающих свои права способом содержания огромных армий, противных духу человечества на уникальной планете. Планета наша уникальна, и это не религиозное утверждение, а научное! Нет такой планеты за время её существования. Будет ещё, где будет использован наш опыт, если он будет успешным. Вот как важна наша жизнь на планете для сил вселенских, что, безусловно, существуют, нас создавших, создавших нашу биологическую основу - ДНК. Их жизнь существует на энергетическом уровне плазмы высокотемпературной, ибо бестелесное существование к высокой температуре никак не относится, и существует в любых температурных условиях. Вселенские силы, понятие о них, не противоречит понятию о Боге земному. Наука должна вместить в себя понятие о внеземных цивилизациях, существующих на энергетическом уровне, и являющих собой энергию нашего человеческого мышления. Природа человеческого мышления, непонятная для человека, привнесена из космоса. Мышление есть энергия. Тайна этой энергии скрыта от человека. Скрыта за флёром религиозных представлений. Вот почему пора рассеять туман религиозных верований и перейти на иные духовные, душевные силы, понимающие своё взаимодействие с внеземными цивилизациями на полевом уровне. Понятие поля есть научное понятие, необходимо расширить его в сторону понятия о мышлении, памяти, чувств, астральных ощущений. Разобраться в астральных ощущениях можно через опыт выхода в астрал. Выход в астрал есть опасный опыт, оправданный существованием Бога, как несовместимым энергетически для непосредственного общения с Ним. Такое общение было возможно для пророков. Таким пороком был Христос. Новое знание, даваемое ими, было неприемлемо для религиозного сознания людей того времени. Все пророки кончали жизнь через казнь, совершённую несовершенной общиной несовершенных людей.
  
  
   В наше время выход в астрал сопряжён с другими трудностями. Помимо общения с невидимым миром происходит подключение к аномальным зонам несовместимым с биологической формой жизни человека. Хотя общение с невидимым миром само по себе очень сложно по уплотнённому астралу. Уплотнённый астрал повышает физические и интеллектуальные возможности человека в силу количества сущностей, сотрудничающих с художниками, поэтами, композиторами. Восприятие классической музыке необыкновенно по своему качеству. Аномальные зоны человека в открытом астрале возникают ночью, когда тело человека беззащитно во сне. Происходит подключение к каналу высокой плотности, идущему от НЛО. НЛО есть энергетическое образование высокой плотности, что может светиться в атмосфере Земли. Поэтому рекомендации по выходу в астрал несостоятельны по невозможности жить человеку в такой аномальной зоне постоянного действия. Качество такой жизни можно определить по качеству данного текста. Написание такого текста снимает ощущение аномальной зоны по интересу тех, кто в канале дальней космической связи, соединённой с НЛО в его непосредственной близости или удалении, что не влияет на качество связи для обитателей этого канала. Звёздные войны, земных кинофильмов, есть реальность, ибо они, обитатели канала, враждебны людям планеты из-за невозможности их жизни в физическом теле. Космический разум вселенной неоднороден по качеству разума. Он определяется понятием эфир. Плотность эфира вселенной больше плотности материи. Это её свойство определяет силы гравитации в солнечной системе и во вселенной. Разумность гравитации солнечной системы определяет климатические условия жизни человека и всего живого на уникальной планете Земля. Эфир большей плотности, нежели материя, определяется учёными Земли, как тёмная энергия расширяющейся вселенной. Масса её 72% от массы вселенной. Таковы размеры разума вселенной, удивляющие учёных земли, в организации звёзд, галактик, чёрных дыр и пр. Тело греха есть не только свойство человеческого тела, но эфирных тел НЛО и их обитателей, взаимоотношение которых с человеком описано только что, в первый раз, ибо плотность аномальной зоны автора увеличивается и увеличивается с каждым днём. Их бездуховность не мешает им использовать такого человека в удовольствиях плоти (еда, нагота и даже интеллектуальная работа) во всё увеличивающейся плотности аномальной зоны. Они знают о бесконечном терпении (психическом и физическом) человека земли, который знает о страшном грехе суицида. Обличение пророками пороков человеческих несостоятельно по невозможности противостоять искушениям свыше ("не введи нас во искушение" - Отче наш). Выход из этой критической ситуации - никакой!!! Конец света есть то, что определяется названными причинами. "Мир заражён эпидемией одержания" (Агни йога). Создатель Агни йоги, Елена Ивановна Рерих (Шапошникова) сотрудничала с Учителями! Они доподлинно знали положение дел на Земле. Их оптимизм связан с прочностью человека Земли. Но! неприятие церковью их Учения делает положение Земли ещё более критичным. Не знание не помогает, а мешает спасению Земли. Мысль о конце света присутствует по этой причине. "Наши поручения опасны, ибо направлены против самого страшного врага" (УЖЭ). Встреча с самым страшным врагом есть опасность выхода в астрал. Выход в астрал есть раскрытие тайн работы мозга, что опасно для человека одержанием (шизофренией). Шизофрения неизлечимая болезнь. Так и из практики Агни йоги выйти нельзя, но устремлённость к высшему помогает сотрудничеству. Отец Елены Ивановны Рерих построил до революции самую большую синагогу в Санкт-Петербурге.
  
  
  АВВ111118
  
  
  
  
  Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"