Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Тонкие ощущения Тонкого мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тонкие ощущения жизни составляют суть её. Погоня за успехом призрачна. Надо жить на малые деньги и чувствовать радость жизни ЖИВОГО ТЕЛА.

  Мир многообразен во всех своих проявлениях, и непостижим, как Истина. Текст об этом.
  
  
  
  
  
  
   Человек это стихия энергий его заполняющих. В этих энергиях всё. Материи нет - есть энергия её заполняющая. В этом вселенском единении уникальность человека. Вселенная состоит из энергий, преобразующих в материю элементарные частицы вселенной. Вселенная пронизана энергией разума, как единый организм, ибо всё творится Разумом. В этом понятии есть понятие всемогущего и вездесущего Бога. Атеизм есть несовершенство человеческое на первых ступенях развития, как вида. Даже религия первой ступени уже несовершенна. На самых первых ступенях развития человек отгорожен от вселенских энергий по слабости своей, находясь в детском возрасте. Как дети, не зная, нарушают законы бытия, так и человек на первых ступенях своего бытия совершает много ошибок и неверных шагов. Религия дана человеку, как подпорка для движения в невидимом мире вселенной. Человек должен на следующих ступенях своего развития войти органично в единую энергию вселенной. Мысль мгновенна во всём пространстве вселенной, даже волос с головы не упадёт без ведома Всевышнего. Это ощущение должно быть основой не по вере, а по ощущению человека единой энергии вселенной. Нас курирующие силы, в непосредственном контакте говорят: "Мы здесь и везде". Это понятие должно быть основополагающим в человеке не по знанию, а по ощущению, заполняющему всю плоть от головы до ног. Жизнь на следующей ступени эволюции будет в тонких ощущениях взрослого человека живущего в Тонком мире осознано со всеми понятиями о тонкости, в опыте непосредственного сотрудничества. Надо быть сотрудником Тонкого мира, чтобы ощущать прелесть общения на тонком уровне, когда сливается - и внутреннее, и внешнее, растворяясь в Тонком мире, что дружественно, с пониманием накрывает тебя с головой.
  
   Человек погружён в свою практическую деятельность для обеспечения себя едой, жилищем и прочими условиями проживаниями на земной поверхности. Он погружён в материю своей жизни, и не может выйти из неё в борьбе за достойное существование. Эта борьба захватывает его полностью, доходя до межгосударственных военных противостояний. Ощущение жизни человеком планеты происходит на грубом уровне: еда, секс, комфортная жизнь, требующая больших затрат физической энергии. Большая работа с применением физических усилий уводит от тонких ощущений мира, составляющих смысл жизни, в конечном пребывании на Земле человека и его плоти. Конечность жизни человека подводит его к мысли о том, что бессмертие есть в тонком ощущении жизни, что переходят из поколения в поколение, составляя жизнь вселенского разума на уникальной планете. Разъединение Разума и жизни физического тела приводит к несовершенству человека. Разъединение обеспечивает жизнь без непосредственного общения с вселенским разумом, требующим других энергетических структур человека. Вхождение в иные энергетические структуры человека позволит ему гармонично сотрудничать и осознать все механизмы взаимодействия без ложных научных выводов о сути человека, как субстанции биологического разума. Человек обречён к уходу и поэтому должен жертвовать собой ради будущего всего человечества по образу Христа. Христос дан человечеству для промежуточной ступени постижения. Для рая земного требуются жертвы иного рода (не распятие). Необходимо готовится к переходу к иным энергиями, которые обнажат суть человека и сделают его знающим. Знание поможет правильно действовать и уйти от ошибочного пути, основанного на разумении конца существования. Жизнь станет ярче и богаче в духовном плане. Часть человечества получает это, пребывая в лоне Христа, но это сложно для многих в суете жизненных забот. Христос окружён Тайной, что препятствует единению людей вокруг Спасителя. Энергии Христа должны стать научным знанием, что поведут человека и человечество к трансформации в единении с вселенским разумом. И здесь, самое главное!!! Одиночество Христа, когда ученики Его спали пред восхождением Его на Голгофу, делает Его подвиг во имя человечества особенно трудным. Вхождение в энергии вселенной с соответствующей трансцендентной трансформацией индивидуально, а затем и массово даст возможность упростить дальнейшую жизнь после вхождение. Вначале всё индивидуально, никаких Гуру. Затем объединение осознавших, что даст общую работу и уход от одиночества из-за не понимания тебя окружающих людей. Такие люди будут находиться в одном сознании, и будут понимать друг друга без слов через общие мысли, что накроют их, как облако. В этом ощущении будет обострённое восприятие жизни пропорционально уплотнённому астралу вокруг человека. Опасность выхода в астрал заключается в том, что он чрезвычайно уплотняется, препятствуя нормальной жизнедеятельности обычного человека. Человек новой ступени эволюции будет функционировать в уплотнённом астрале, обеспечивающем большое количество энергии жизни и тела для продуктивной работы по организации людей вокруг себя.
  
  
   Жертвенность человека для спасения рода изначально присутствует в истории человечества. Также жертвенность революции 1917 года, и образ Ленина, есть путь спасения, указанный свыше, так как трансформация человека, как биологической формы разума сложна из-за сложности пробивания физической оболочки. Два Владимира, разделённых тысячей лет, и отделённых от Спасителя ещё одной тысячей лет, совершенно точно указывают на высшую волю. Крещение водой и огнём имеет подтверждение в Новом завете. Апокалипсис указывает тайным образом на события ХХ века, что в изображении двух крестов помогает пониманию сути кровавого века. Это была жертвенность Христа, о которой он говорил на Тайной вечере. Кровь Его проливалась в ХХ веке, эта не та кровь, что дают на причастии. Церковь искажённо понимает кровь Христа своим человеческим восприятием Истины. Жертвы революции оказались напрасными из-за противостояния самости человеческой в использовании собственности для собственного обогащения. Жертвы революции оказались не напрасными, так как опыт бесценный в преобразовании общества на путях строительства социализма. Общественная работа необязательно плохо. Индивидуальная работа в конкурентных условиях даёт качество продукции и высокую производительность труда. Стоимость самого индивидуального труда при эксплуатации наёмных работников, и погашение потребительского спроса самого низкопробного, с точки зрения духовного проживания на земной поверхности, очень высока. Капитализм исключает тонкие ощущения жизни в погоне за успехом и благополучием любой ценой для выживания в мире враждебном. Мир враждебный должен стать миром добра и любви.
  
  
   Жертвенность человека при выходе на грань тонких чувств Тонкого мира в том, что чем тоньше чувства Тонкого мира, тем грубее присутствие Тёмных сил. Чем больше света, тем больше тьмы. Это закон жизни, как в мире видимом, так и для того, кто вошёл в мир невидимый. Кто вошёл в мир невидимый, тот не видит ничего. Также слепой человек в видимой мире, двигается на ощупь. И сколько бы время не прошло он никогда не знает, кто его окружает. Силы света есть Тонкая субстанция Бога, силы Тьмы есть грубая субстанция Бога. Разделение нет, ибо энергия жизни ЕДИНА!!! И как хорошо проявление тонких ощущений света в присутствии Тьмы, когда даже она затихает, при наблюдении красоты тонких чувств. Красота никому не чужда, и все её хотят видеть, слушать и чувствовать. Миг красоты стоит дороже века обыденной жизни, ибо вся жизнь соткана их мигов красоты. Мы не замечаем, мимо пробегаем в суете жизненной, когда глаза в землю, а не на небо. Нет ничего лучше неба. А, когда это небо живое??? Все люди говорят о небе, как субстанции божественной, они чувствую его. Чувствуют Вдохновение небес, Руку ведущую, Ангела-хранителя. Чувствуют люди достойные и тонко чувствующие. Тонко чувствующие люди, есть новые люди нового религиозного времени. Чем больше людей на планете, тем больше Бога. Бога творят люди!!! Творят в душах своих, когда две энергии встречного движения встречаются в одной точке, под названием человек. В это время нового времени религиозное чувство должно стать иным, включая религиозное церковное чувство, ибо оно формировалось веками. Ритуалы церковного богослужения ныне застят глаза Истине. Она слепнет от ритуалов. Надо выйти из душных храмов на свет божий и воспринимать религиозное чувство вместе с небом. В здании церкви небу уже душно, оно не вмещается там, тесно. Мир гораздо разнообразнее, в своих проявлениях доброты и красоты, что стучится в наши души веками (ХХ веков уже). Новый завет сменил Ветхий. Завет нового времени, а время динамично, должен включать новое знание, которое произрастает постоянно. Догмат церкви консервирует знание, консервирует Истину, что как древо жизни растёт и зеленеет новыми красками, новыми цветами новой жизни.
  
  АВВ 170319
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"