Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Трансформация безумия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир безумен в своей хаотичной части, что превышает все разумные пределы. О причинах и трансформации безумия сложно говорить, но есть канал связи с космическим разумом (палеоконтакт), который поможет понять, разобраться, принять меры человечеству для своего спасения. Только человек осмысливший тайну своего бытия способен организоваться для научных, политических мероприятий, направленных в будущее человечества.

  
  
  "Изучай себя до бесконечности"
   Шри Ауробиндо.
  
  
   Мир погружён в хаос социальных несоответствий и военных противостояний из-за отсутствия должной эволюции человеческого сознания. Первым этапом эволюции человеческого сознания было религиозное осознание бытия. Религия давалась каждому народу на свое время развития. Источником всех мировых религий являлся высший разум. Природа разума не изучена человеком. Все научные подходы в изучении природы разума носят эмпирический характер при приборном изучении мозга. Ближе психология, но без опыта прямого контакта с высшим разумом не возможно изучения природы разума человека. Высший разум управляет человеком неосознанно для него. Осознают только гении. Высший разум цикличен в человеческой цивилизации. Высший разум присутствовал при строительстве египетских пирамид. Природа высшего разума связана с гравитацией-левитацией и другими технологиями палеоконтакта. Гравитация неразгаданна современной наукой. Она связана с разумом, ибо иначе объяснить разумной строительство солнечной системы не возможно. Левитация святых есть исторический факт. Следовательно, левитация связана с духовной практикой. Духовная практика может связать науку с пониманием о гравитации. Никола Тесла дал научное объяснение гравитации через плотность эфира, что превосходит плотность материи. В этих соотношениях существует связь духа и материи. Эфир обожествляли древние. В этом есть их разумность, не изученная наукой ХХ века. Разделение высшего разума и разума человека происходит из-за отсутствия языка общения, и из-за присутствия человеческого разума в животном теле. Человек вышел из животного мира, и сохраняет инстинкты и разум, развившись через инструменты познания: мотыга, колесо и другие человеческие изобретения вплоть до научных приборов ХХ века. Духовные практики святых приближают, но остаются уделом их из-за отсутствия такой практики у обычных людей. Любая практика даёт новый язык. Отсутствие языка-практики не даёт понимания. Святые посредством молитвы-медитации обретают практику познания высшего разума для своего уровня, но построить египетские пирамиды они не смогут. Ныне египетскими пирамидами стали пирамиды сознания, одолеть которые сложнее, чем подняться на Эверест. Человек отгорожен от общения с Богом для его пользы, что описано в библейской притче об Адаме и Еве. Эта притча носит в себе живую истину, не понятую человеком. Человек покинул рай, как прямой контакт с высшим миром для работы на земле. Работу на земле невозможно совместить с работой высшего разума. Такое совмещение существует, но не сознано человеком. Осознанное совмещение возможно при прямом контакте на полевом уровне или при работе с лучистым разумом по Циолковскому. Последние практики нашего времени для контакта с высшим разумом основаны на остановке мыслей. Круговерть мыслей защищает человека от астрального мира мёртвых. Так создал человека Бог, изгнав человека из рая. Все не могут общаться с Богом из-за разноголосицы общающихся. Вспомним Евангелие: "Многие придут под именем Моим, но судите по делам их". Время пророков прошло из-за непонимания их человеком. Для человека выше материальные ценности, нежели духовные. Человек живёт материальным миром, что для него имеет большие искушения. Искушения препятствуют его духовности. Остановка мыслей и вхождение в астрал мёртвых, что соседствуют с высшим разумом, есть тяжелейшее испытание психики человека, что сродни шизофрении. В этом лежит тайна неизлечимой болезни - шизофрении (болезни голосов). Болезнь неизлечима также как однажды, остановив мысли, невозможно вернуться к прежней жизни без общения (ужасного) с астралом. Практика остановки мыслей предполагает трансцендентную трансформацию сознания человека, изменение психики, уводящую человека от психических расстройств, психических заболеваний, шизофрении. Страхи, депрессии останутся в прежней жизни человечества. Природа их в астральном мире, лечится выходом в астрал. Ныне это соединение с церковью, но необходимо идти дальше по пути изучения духа и материи. Соединившись с астралом, человек обретает, после длительной трансформации, качество сверхчеловека, богочеловека. Высший разум проявлен через человека. Сам по себе он существовать не может в материальных формах. И только прямой контакт делает высший разум доступным для человека. Человек есть манипулятор мозга. Тайна мозга им не раскрыта. Ныне человек может воздействовать мыслью на компьютер, а компьютер есть манипулятор в производственном процессе. Так работает искусственный разум в 21 веке. При высшем палеоконтакте человек становится манипулятором палеоконтакта. Или иначе проводником божественной воли. Что лучше, чем быть проводником божественной воли? Ранее это был удел пророков и святых. Когда это станет практикой многих, мир получит надежду на спасение!!!
  
  АВВ 080718
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"