Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Уплотнённый астрал человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интеллект определяется уплотнённым астралом осознанным или неосознанным. Сверхчеловек осознанного астрала удивит всех при контакте с ним осознанным. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Тайное знание уплотнённого астрала даёт надежду на путь спасения всего человечества через непреодолимую преграду, преодолеть которую придётся.
  
  "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне
  Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".
  
  От Матфея 16:18
  
  
   Есть два мира: мир тонкий и мир плотный, мир людей. Тонкий мир реален, он существует и питает людей энергией астрала. Миры разделены из-за невозможности совместного существования в прямом контакте. Контакт опосредован, как вдохновение, как чувственный мир. Миры разделены по устройству мира Богом. В Библии можно найти места, где указано об этом разделении. Первое и самое известное это изгнание из Рая. Реальность этого события неоспорима, ибо мир с тех пор не менялся. Рай это место послесмертного существования человека. Миры разделены, ибо контакта между ними быть не должно. В Библии сказано об этом так: "Мерзок перед Господом всякий, кто общается с мёртвыми". Совместное проживание живых и "мёртвых" сделает невозможным такое существование. Мир потусторонний спрятан за мыслями живых людей. Почему человек не может остановить свои мысли? Только человек остановит свои мысли, через чрезвычайное усилие, так он сразу попадёт в мир своих мыслей и начнёт общаться с ними. Потусторонний мир населён всеми прошлыми жизнями людей, что жили на планете. Так устроен мир, в этом трагедия и счастье совместного существования. Слёзы, смех, радость, печаль всё это - астральное проявление в человеке. Память... - самое главное это память! Нет ничего дороже для человека, чем его память. Память есть тонкая субстанция астрала, нежная, чувствительная и многовместимая по количеству мыслей общения, что и есть все ушедшие люди. Память наша есть память ушедших, ибо их много и они помнят всё, и всё нам напоминают, всё помнят за нас, это ангелы нашей памяти. Самое грубое приближение это память компьютера. Есть ячейки памяти компьютера. Есть души ушедшие (в этом их бессмертие), помнящие каждая отдельный фрагмент нашей жизни. Они нас сопровождают с детства. Образуют нашу душу, формируют её, являются нашими поступками и сомнениями.
  
   Жизнь в уплотнённом астрале подключает к потустороннему миру на всю его глубину. Жизнь на пороховой бочке, взрыв которой происходит в 12 часов дня, постепенно утихая к вечеру, когда наступает блаженство в полной нереальной тишине, ибо миры подобны: устают все. Чаем воскрешение мёртвых. Это реальное видение, когда видно и слышно всех!!!
  
   Жизнь в уплотнённом астрале позволяет мыслить особым образом. Способ мышления иной. Всё гипертрофированно: чувства, мысли, память. Голова работает с родниковой ясностью. Препятствий много на этом пути, кажется, всё это ни к чему не приведёт, так как сознание такого человека резко отличается от сознания других, и мало будет тех, кто сможет препятствия пройти и выйти на путь правильного мышления, когда Истина будет здесь, она будет близко. В этом случае погружение в астрал столь глубокое, что вопросов нет. Есть полное познание себя (Сократ).
  
   В уплотнённом астрале были все пророки. Они оставили после себя Ветхий и Новый заветы Библии, но эти книги жизнь не меняют, лишь чуть поправляют её. Уплотнённый астрал действует и на обычных людей в моменты их высочайшего напряжения и самого низкого падения. Они не осознают этого и не могут анализировать истинно из-за отсутствия проникновения в астрал. Мир противоречив и перенаселён. Из-за перенаселения возрастают противоречия и становятся не разрешимыми в силу нарастания плотности астрала ушедших в мир иной. Откровения времён СССР были на уровне библейских. Если Библия призывает, то великая Россия в ХХ веке решала все противоречия через ликвидацию безграмотности, через высокие моральные установки и через кажущиеся ограничения свободы, что были временным и препятствовало возвращению назад (жена Лота). Человек не справляется со свободой, данной Богом. Необходимо ограничивать свободу властью неба, что есть высшая власть на земле. Опыт есть критерий истины. Безбожие в СССР обрекало строй, так как незнание основ психического устройства человека в астрале разрушало на бюрократическом уровне. Знание основ даётся через уплотнённый астрал. Но как в нём выжить, если это жизнь в потустороннем мире? Не может человек жить в контакте с потусторонним миром и быть работником в производственной сфере или сфере искусства. Святые обретали святость в скитах в полном одиночестве и в общении с Богом. Может быть, это будет шестая раса, которая осмысленно будет регулировать деторождение, чтобы не быть погружённым в противоречия перенаселения. Это как астрал больших городов с депрессиями жителей, и село с его размеренным астралом.
  
   Шестая раса оправдает человечество пред лицом Бога. Бог приближает человека к шестой расе в протяжённом времени существования мира. Но человек не слышит Бога, застыв в своих эмоциях экстатических перед Богом. Человек отделён от Бога и в этом его проблемы. Существования Бога доказывается рождением ребёнка, ибо речь ребёнка от Бога, и родители не участвуют в работе речевого аппарата дитя, зачастую удивляясь мудрости младенца. Бог изначально сошёл в неживую материю и сделал её живой. Сама материя не могла этого сделать!
  
   В соединении будет спасение. Спасение будет через жизнь в уплотнённом астрале, что будет иной формой жизни. Даже солнечная система организованна для жизни на Земле. И цель такой организации в соединении с Солнцем, как центром Разумной системы. Это не сложно понять, если принять разумность Гравитации, что имеет с Разумом единую основу - ЭФИР!!!
  
   Есть ещё один момент уплотнённого астрала. Рождение свыше, что обеспечивает необходимые качества человека с детства. Иначе выход в астрал с качествами обычного человека результата не даст. Все не могут, а один в поле не войн (судьба всех пророков). В этом проблема человечества. Масса, биомасса столь велика, что Бог не может её гармонизировать по искушениям... . Бог месит глину, формируя плоть человека из праха земного. Но астральная грязь тысячелетий не позволяет Ему создать совершенное человечество, лишь единицы достигают божественных высот и услаждают слух тех, кто живёт в обычном астрале в тяжких трудах без особых озарений.
  
   P. S. Лечит можно то, что имеет жизнь. Что не имеет жизни - лечить бесполезно, а это потусторонний мир, что является основой жизни. Но есть коллективный разум, что владея истиной, сможет создать условия, побеждающие потусторонний мир в каждом. Человечеству рано умирать. Надо знать истинную причину гибели человечества!!! О потустороннем мире знали в древности и называли это Аид. Орфей спускался в потусторонний мир в поисках своей жены Эвридики. Он играл чудесные мелодии и услаждал слух Сизифа. Ему разрешили вывести Эвридику, но он оглянулся, выводя её, и она осталась там навсегда. В древности знание об этом было. Люди были ближе к Богу по причине малого тогда их количества. Ныне количество столь велико, что всё растворилось в человеческой массе и перемешалось в некий коктейль человеческих эмоций. Даже молитва дана человеку для его эмоциональной жизни, и связи с Богом, который проявляет Себя в случае искренней молитвы.
  
  АВВ251217
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"