Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Василий Родзянко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Текст продиктован желанием открыть великую тайну. Отношение к ней будет однозначным: отвержение. Но надо быть современником времени, ибо можно пройти мимо чего-то важного, что будут знать потомки.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  София родила Валерия. Так сказал Василий Родзянко. Сделал он это, когда был цикл передач на телеканале "Россия" в 1993 году (лето-осень) под названием "Встречи с Василием Родзянко". Отец его был председателем Госдумы первого созыва в царской России. На одной из передач он был очень взволнован. И чувствовалось, что через него кто-то говорит. Так всегда бывает, когда известный священник говорит вдохновенно и трогает души людей откровениями, что кажется исходят от Самого Бога.
   Слово его было буквально следующим: "Чувствую я: пришло время, и Он уже ходит своими ногами по земле". Сомнений не было: он говорил о Христе второго пришествия, что ходил Своими ногами по земле, как две тысячи лет назад, и проповедовал об Истине людям земли Русской. Имя Его Валерий. Он смотрел этот канал на ТВ в Санкт-Петербурге, и не мог ошибиться в оценке события, так как хорошо замечал, что пространство Его мысли покрывает территорию всей России. Аналогичный случай был в Севастополе. Павел Глоба в том же 1993 году сказал на местном телевидении: "В Севастополе есть человек, который перевернёт в сознании людей представление о мире"
   Арт 120714
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"