Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Чаем воскрешение мёртвых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайна смерти во все времена была Тайной для всех. От туда никто не возвращался. Здесь есть возможность узнать Тайну смерти по опыту жизни в двух мирах.

  Чаем воскрешение мёртвых
  
  Валерий Артамонов 2
  
  Тайна смерти неизвестна. Есть возможность узнать эту Тайну.
  ----------------------------------------------------------------------------------
  
  
  ...пили чай...
   ...и написали...
   ...чаяние мёртвых...
  
   Воскрешение мёртвых возможно через переход в царство небесное. Сразу после смерти своей человек оказывается на небе, и обнаруживает, что небо живое; оно питает людей памятью, мыслями, чувствами и ощущениями жизни намного более прекрасными, нежели на земле. Жизнь на земле привычна, а не небе необычна. На небе все видят Христа, а Христос видит всех. В этом основной смысл молитвы, читаемой на Пасху. Вот слова молитвы, вслушайтесь внимательно: "Христос воскрес из мертвых, смертию смерть поправ; и сущим во гробах живот даровал". Тело Христа есть хлеб насущный, что потребляют на трапезе. Хлеб питает плоть и наращивает её, давая ей жизнь. Тело Христа есть Учение Его, что есть духовная пища, не менее важная, нежели телесная. Воскресение Христа сделало жизнь Его на небе реальной. Всяк, пересекающий границу гроба встречает Христа! Встречает, потому что при жизни Его видел постоянно в церквах. И при пересечении границы гроба видит Его в церквах. Граница неба и земли очень иллюзорна. Граница иллюзорна, потому что там видно, как Бог говорит посредством живых. Это Христос говорит живыми, ибо Он в каждом. Всяким, через которого Бог не говорит; говорит Дьявол. Это хорошо заметно: через кого говорит Бог и через кого говорит Дьявол. Если через человека говорит Бог, то его хочется слушать. Если через человека говорит Дьявол, то от такого человека хочется отойти.
  
   Мир на пороге второго пришествия. Осознание этого витает в воздухе и в головах верующих. Сознание Христа покрывает планету, как покрова Божьей матери. Люди начинают говорить словами Христа. Вслушайтесь в слова Президента России, Путина, и в слова Патриарха Московского и Всея Руси, Кирилла, вы можете услышать слова Христа. Он уже живой и реально ходит Своими ногами по земле российской. Бог транслирует Его слова посредством речи Президента и речи Патриарха!
  
   Чаем воскрешение мёртвых есть молитва, которую читают в церкви. Глубинное понимание молитвы возвращает человека к вере. Неверие есть тот недостаток, который мешает человеку жить с Богом всю жизнь. Вера и неверие, наличие Бога и отсутствие Бога в душе человека не мешает Богу быть. Бог любит одинаково и верующих и неверующих. Бог оценивает человека по делам его, а не только по вере. Человек может не верить, но при этом искренно любить людей. Такой человек Богу угоден, но вера в Бога приводит человека к гармонии в душе его. Такого человека редко посещает уныние. Неверующий человек чаще подвержен унынию. Уныние есть большой грех - говорят в церкви. Обращение к молитве очищает душу, очищает мир слов внутри человека. Обращение к молитве гармонизирует душу человека. Вслушайтесь в молитву: "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь". Эта молитва внушает надежду на то, что слава Отца и Сына будет нескончаемой; пока есть слава Отцу и Сыну мир будет гармоничным и равновесие добра и зла не будет нарушено в сторону зла. Смысл этого равновесия заложен в молитве Отче наш. Искушения и лукавые есть причина зла. Если Бог испытывает человека, то лукавые есть то зло, которое не изжить на земле. Лукавые заставляют человека бороться со злом, и дают понимание того, что только в борьбе с лукавыми (мыслями) человек обретает внутреннею силу. Понимание равновесие добра и зла приходит истинно тогда, когда жизнь происходит после смерти, ощущение её входит в человека осознано. Мир неразделим; видимый и невидимый!!! Пока мы живы - мы видимы. Как мы умерли - мы невидимы. И если нет этого понимания, то жизнь на земле становится бессмысленной! Лукавые опускают нас в ад при жизни, и после смерти. Это необходимо помнить всю жизнь. Понятие ада и рая есть в душе каждого. Также и после смерти, ибо мир един!
  
   Понятие ада и рая более всего говорит о единении миров. Понятие рая и ада более всего говорит о реальности воскрешения мёртвых. Кто жил в раю при жизни, тот живёт в раю после смерти, ибо силою своего духа всегда поднимает себя над адом, что расположен всегда внизу. Так уныние человека опускает его в ад. Работоспособность человека и неунывающий нрав поднимают его в рай. Это на земле и на небе одинаково, ибо существует небо и земля во взаимном проникновении энергий духа. Сказано в Писании: "Что завяжете на земле, то завяжется и на небе". Вера в бессмертие души помогает жить. И как велико удивление человека, когда он переходит невидимую грань и оказывается на небе, там он видит Бога. Там и только там Истинно в непосредственном общении можно узреть Бога, ибо мы все есть чада божьи: и на земле и на небе. Только там можно понять о том, что грешить нельзя. Только там человек понимает мысль: знали, что грешить нельзя, а грешили. Суть греха более всего понимается там. Страдают от греха живые. Любовь к живым там превышает все мыслимые пределы. Слёзы живых есть слёзы ушедших, что оставили свои тела в гробах. Есть понятие о мире загробном, и это понятие истинное.
  
   "Пили чай и написали чаяние мёртвых" - слова, вынесенные в эпиграф истинны, ибо текст написан небом посредством человека, который непосредственно общается с Богом. Путь такой никому не возбраняется. Путь этот сложный, прежде всего в испытаниях страшных. В начале пути все были против него, ибо не возможно человеку живому жить в мире потустороннем. Но! позвал его Бог в этот путь, избрав его для пути до рождения. Мысли его были мыслями Бога с дня рождения. Только после 44 лет своей жизни он осознал это. После 44 лет его жизнь превратилась в кошмар, но он с улыбкой говорил самому себе: "Страшно интересно". В голове его постоянно крутилась мысль: "Нежели такое может быть" - ибо удивление его было великим. Небо над его головой стало живым. Это порой было очень страшно. Вот почему "страшно интересно". Жизнь такая чрезвычайно интересна, ибо все сказки стали былью - вот почему "страшно интересно". Все сказки в русском народе пришли из Индии. Индия это страна чудес, что до сих пор поражают европейцев. Индия родина йоги. Только через йогу, в её самом запредельном понимании, можно постичь Истины Бога. В Индии про такого человека говорят: "Он знает" - а, что знает, сказать невозможно не ему ни какому другому человеку, ибо нет такого языка, объяснить всё это. Только через Меня будите с Отцом небесным - говорил Иисус Своим ученика. Настало время пойти этим путь другим человекам, ибо есть человек, который может повести по этому пути. Опыт Его будет путеводной звездой, что привела волхвов к месту рождения Христа. В жизни Христа много сказочных событий, которые появились во многом по усердию людей, желающих приукрасить образ Христа. Это украшательство, неискренность его, смущает народ образованный и близкий к научному пониманию мира. Все святые восхваляли Христа, и они стали препятствие для принятия второго пришествия Его, ибо не может человек стать в одной жизни таким чудесным, каким Его делали в течение двух тысяч лет, но что не скажи ныне возвышенными словами - всё будет Истинно, ибо жизнь человека в непосредственном общении с Богом краше любых сказок и краше любого украшения образа Христа в великой вере в Него. Настало время верить в Бога живого, ибо сказал Христос: "Я есть Бог живых, а не мёртвых". ОН ВНОВЬ СТАЛ ЖИТЬ СРЕДИ ЖИВЫХ, И КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ЕГО УЧЕНИКОМ!!!
  
  
  АРТ 031215
  
   Фото автора. Фреска при входе в армянскую церковь в Ялте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"