Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Выход за пределы мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мышление есть свойство человека, и выход за пределы мышления открывает необычные, запредельные возможности.

   Есть скорости мышления, превосходящие скорости мышления человека. Как мгновенны гравитационные взаимодействие планет, так и скорости мышления мгновенны. Если человек будет способен это осмыслит и овладеть неким свойством, то он выйдет на иную ступень эволюции биологического способа мышления.
  
  
  
  
  
   Человек не может выйти за пределы своих мыслей. Субстанция мысли не связана с работой мозга. Человек ограничивает работу мысли объёмом мозга. Вдохновение связано с полётом мысли, что предполагает работу мысли за пределами мозга в гораздо более широком пространстве, принадлежащим большему кругу людей данного направления мышления. Эта ошибка человека происходит из-за его невозможности выйти за определённые пределы своей физической природы. Как только он получит такую возможность, он всё поймёт, и будет очень удивлён открывшимся обстоятельствам. Человек, оказавшийся за пределами мысли, начинает мыслить по-другому, он понимает то, что человек обычный понять не может, он узнаёт то, что человеком руководит невидимый мир, что существует вопреки всем сомнениям. Пребывание в невидимом мире есть способ познать Бога. Невидимый мир - жестокий мир, и другим быть не может, так как мы все там будем со своими страстями, нереализованными при жизни. Страсти без тела это адовы муки для тех, кто предавался им избыточно при жизни в физическом теле. Все жестокости и несправедливости мира от совместного пребывания в этом мире бестелесной (дух) и телесной (тело) форм жизни. Мир Бога проявлен в мире живых людей. Все человеческие таланты от Бога. Как разнообразны эти таланты в музыке, в живописи, в стихосложении, в научном познании мира. Как талантлив богослов, получивший образование и развивающий его при служении Богу. Речи его убедительны и нет необходимости оставаться атеистом, ибо богословие, как наука, очень красиво и позволяет коснуться Тайны, которую невозможно понять обычному человеку. Религия это связь. Выход в невидимый мир тоже связь, но более конкретная и жестокая. По этой причине Бог предостерегает от такого выхода в невидимый мир. Выход в невидимый мир опасен и бесполезен для массовой практики, так как разобщённость таких людей будет гипертрофированной и пользы от такого выхода не будет. Самое главное в понятии о невидимом мире то, что разум имеет физический смысл. Если люди обычные считают разум духом непознанным, то выход за пределы мысли позволяет определить физический смысл разума. Все энергии (уплотнённые) начинают звучать внутри тела при выходе за пределы обычной для человека мысли. Энергия такого человека позволяет иметь великие способности для физической работы (разнообразные йоги) и для интеллектуальной работы, ибо уплотнённая энергия обладает таким свойством. Есть возможность великого красноречия от совместной работы с невидимым миром. Речь становится убедительной, ибо касается вещей далёких от понимания человеком обычным.
  
   Понимание физического смысла разума позволяет всё видеть по-другому. Жизнь всего живого на планете раскроется по-другому. Научные основы познания о человеке и о животных будут пересмотрены на основе нового, ранее тайного, знания. Основы физики, как науки будут пересмотрены. Окажется то, что непознанная сила гравитации есть сила разумной мысли. Энергия мысли и гравитации едины. От этого разумность солнечной системы, что дала самый разумный вид биологической формы разума, человека, способного познать всё через свои возможности физического тела. Разумная жизнь вне Земли существует в иных энергетических формах, что человек ощущает на уровне чувств. Но, он упрямо стремится найти биологические формы разума за пределами солнечной системы. Разум он везде, как воздух в космических масштабах, и порождает жизнь в присутствии гравитации физических масс планетарного масштаба. Время в приближении к планете замедляется и возникает условие для создания жизни в протяжённом времени. Разум самодостаточен, если он существует везде, и смог создать разумного человека. Создание человека есть самая большая тайна для самого человека, ибо он ограничен своей мыслью, за пределы которой выйти не может. Выход в другую реальность будет потрясением всех основ человеческого бытия. Кинематографисты пытаются это сделать через ограниченные возможности своего разума, но это далеко от реальной жизни, и уводит человека от научного познания, что возможно через погружение в себя и выход за пределы своей личности в постижении тайн вселенной. Постижение тайн вселенной невозможно только через физические приборы, созданные человеческим гением. Только в сотрудничестве со вселенским разумом за пределами человеческой мысли возможно полное познание вселенной.
  
   Человек познал вселенную через свойства скорости света, 300 000 км/сек. Человек обретёт иные возможности познания, если познает иные скорости во вселенной. Есть скорость выше скорости света. Это скорость гравитационного взаимодействия объектов вселенной. Если человек проникает в своём мышлении на уровень этих скоростей, то он обретает свойство бесконечности и отличается от обычного человека коренным образом, ограниченного своим мышлением. Скорость мысли, и скорость гравитация есть скорости одной природы. Когда человек сливается с гравитацией он выходит за рамки человеческого мышления. Есть вещи непонятные, возможные для объяснения; есть вещи непонятные и невозможные для объяснения при осознании их существования и осознании невозможности их объяснения. Человек, имеющий связь с гравитацией за пределами левитации, обретает скорость мышления не свойственную человеку. Такая скорость мышления позволяет выйти в бесконечность во встречном движении потока сознания, человека породившего. Встречное движение разума есть физическое толкование разума, возможное для понимания человеком обычным.
  
  
   Проблемы человека и человечества есть пределы его мышления. Выход за пределы человеческого мышления позволит изменить человека, и вывести его на иную ступень в иерархии уровней бесконечного потока сознания. Для такого выхода необходимы усилия за пределами человеческих возможностей. Таким был Христос, за пределами человеческих возможностей в соединении с иными уровнями бесконечного потока сознания. Он обрёл свойство бесконечности и там пребывает в слиянии с потоком сознания, питающем ныне человечество в их условиях земной жизни.
  
   Это знание не нужно, потому что оно закрыто, но стоит его открыть и оно будет востребовано. Вопросы экономики будут решаться по-другому, на основе открытого знания. Движение в бесконечное познание будет важнее энергозатратной комфортной жизни. Познанием можно заниматься в скромных условиях бытия, когда быт уходит в сторону. Ориентиры человечества изменяться в сторону бесконечности. Полёты на Марс станут не актуальными, так как будут скорости запредельные, скорости познания в бесконечном потоке сознания. Слияние с потоком обретает качества потока. Река жизни станет потоком бесконечного познания, что раздвинет рамки человеческой мысли и позволит общаться с иными внеземными цивилизациями на уровне мысли, без бесперспективных перемещений за счет энергозатратных реактивных принципов движения.
  
  АВВ 251219
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"