Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Запрет на тайное знание и свобода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст сложный. Невероятный образ жизни предлагаемый здесь удивит многих, но есть мистическое понимание, оно существует реально, закрывать глаза на это есть деяние неразумное.

  Запрет на тайное знание и свобода
  
  Текст сложный по пониманию проблем. Можно сказать недопустимый вариант жизни. Но надо думать всем, если есть такое. Отвергать бессмысленно, ибо всё очевидно и известно в мистической форме, но это существует, и прятать голову в песок не есть спасение души.
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Без единения миров жизнь бессмыслица. Мир мёртвых и живых. "Христос воскрес из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробах живот даровал". Христос в каждом - в этом смысл воскрешения мёртвых. Тело человека есть основа обитания Духа. Дух переходит с тела на тело, в этом есть воскрешение мёртвых. Иллюзия воскрешения полная. Все мёртвые в живых. Слёзы, смех и другие проявления психической энергии в человеке есть проявления тех, кто оставил свои тела; они перешли на жизнь на плоти живых. В этом закон и пророки!!!
  1. Царство божие внутри вас есть. Есть запрет на общение с мёртвыми в Библии. Шизофрения и одержание - причина запрета. Кто скажет безумный, подлежит гиене огненной. Пророк тот человек, которого люди считали безумным. Опыт пророков показал, что так можно жить. За этим будущее. Истина сделает вас свободными.
  2. Адамово яблоко. Творец создал мир таким. Кто нарушит запрет Творца? Атланты держат небосвод. Все смогут быть Атлантами? Небосвод это мир ушедших. Там авгиевы конюшни нашего бытия. Отходы цивилизации. Как чистить, если душа бессмертна?
  3. Церковь против Рерихов. Она за сохранение психического здоровья. Но, не нарушая здоровья, - не познать Истину. "Нет религии выше Истины" (Блаватская).
  4. Коммунизм и христианство - община. Бюрократизм социализма-коммунизма разрушает предпринимательство. Предпринимательство в экономике - враг общины. Парадокс, противоречие - здесь корень зла, здесь корень Истины. Коммунизм имеет в себе предпринимательство в духовном плане бытия. Здесь океан безбрежный вопросов, поставленных о запретах общения с мёртвыми и их воскрешении в живых. Откроется новый мир, откроется новый свет. Истина даст возможность новой жизни.
  5. Сказка о золотом ключике, где Буратино открыл дверь в новый театр, открыл путь в новый мир. Если человечество не найдёт этот ключ, то человечество погибнет. Волшебную палочку ищет не тот, Кто её спрятал, а тот, кто её ищет. Всё зашифровано, всё закодировано и написано ясно в Библии. Но люди понимают условно, а необходимо понимать ( Евангелие - Христос - революционер - распят) буквально (как дети) и тогда откроется путь в новый мир, откроется путь в новую жизнь. Дорога к храму станет дорогой к новому миру. Коммунизм неизбежен - иначе погибель.
  6. Капитализм погряз в болоте собственного предпринимательства. На рынке ценных бумаг крутится триллионы денег, равные триллионам в производстве. Кто живёт на эти ростовщические, искажённые деньги? Спекулянты на биржах!!! Оборот денег вдвое избыточен! Как объяснить миру об этом? Мир слеп, и поводырь его слеп. Церковь не поднимает эти вопросы.
  7. Для РПЦ Бог непостижим. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - Мои пути, говорит Господь. Пора открыть путь Господа и пойти этим путём людям Земли!!!
  8. Срок жизни определяет смерть. Жизнь состоит из событий. Пусть они свершаться. И, единение миров (как в Отче наш), станет надеждой и верой в новой жизни. Люди поймут, что со смертью ничего не кончается, а только начинается (бессмертие). Но воля живых (не ведающих), а не ушедших (ведающих)!
  Христос дал завет любви, сказал, как исполнить. Но путь очерчен временем в утверждении второго пришествия, что грядёт и надо его не пропустить. Предупреждение об этом здесь. И слово это свыше. Он придёт и скажет; и вы будете готовы к этому.
  9. Пусть Пророк станет Вождём, ведущим за собой. Пусть Вождь станет Правителем (ведающим). Не ведающий Правитель, как слепой Пастырь не знает истинной дороги. Куда с таким Правителем? Проекция Путина (В. В.) на Правителя о многом может сказать, и всё станет явным. Но как ему об этом знать? Кто ему скажет? РПЦ не ведает, а он с ней.
  10. Путин держит Россию, что находится в ожидании пути и Вождя-Правителя! В этом будущее. В этом закон и пророки! Как достичь единения государства и церкви? Как достичь единения нового государства и новой церкви, когда государство из аппарата насилия превратится в мир подлинной свободы?
  11. Одиннадцатая буква - Йога. Йога это связь с Богом, когда через шизофрению (голоса) можно услышать голос Самого Бога. Страха быть не должно. Человек лишь храм духа. Истинный человек понимает: это не я; это не со мной. Христос говорил: не ведают, что делают. И принял все грехи на себя. Истинный человек лишь проводник, вместилище духа. Устами человека говорит Бог с самого детства. Человек лишь забыл это. Надо вспомнить и не пускать в свою речь лукавых, ибо их там целое море! Те отходы, которые надо чистить! Солома должна сгореть. Только изменение жизни (КОММУНИЗМ) может очистить гумно от соломы. Быть проводником божественной воли прекрасно. Но Бог безличностен. И в этом сложность. Станет просто, если преодолеть страх и долгим опытом в преодолении научиться стать таким человеком, Пророку и Богу подобным Истинно!!!
  P. S. Как сложно пророку, знает только Он. Его распинали, не ведая кого распинают. Мир распят ныне, за грехи. Выйти из этого надо, познав путь Пророка. Время настало. Мир заражён эпидемией одержания; в этом причина суицида и других непонятных проявлений психики. Социальная напряжённость усугубляет это явление. Снятие социальных напряжений будет проявлением свободной воли свободных людей. Содержание статьи научное. Для серьёзного изучения. Люди, добровольно идущие на опасный эксперимент психики, должны объединяться для наблюдения за своим опытом. Они будут находиться в одном сознании, понимать друг друга без слов, что само по себе очень интересно в лаборатории под названием человек. Они будут обладать расширенным сознанием большого пространства, что объясняет телепатию на большие расстояния. Такая практика возможна после 30 лет жизни. Молодые люди будут вести обычную жизнь, только после достижения этого возраста возможно посвящение. Тайные общества масонов близки к этим практикам, но их надо вывести из таинственного неведения. Тайное знание было всегда, но настало время его раскрыть желающим, ибо мир у критической черты. Человек должен серьёзно быть подготовлен для подобной практики и всегда добровольно избирать этот путь со знанием всего того, что его ожидает. Но истинно можно знать, только погрузившись полностью в психическую среду психических энергий высокой интенсивности. Возбуждение может быть запредельным; надо быть готовым. Постепенно это будет как спорт, но к концу дня возбуждение будет затихать. Крепкий сон и физические нагрузки обязательны. Они дают хороший сон. Это будут войны новой формации, оружием их будет новое психическое состояние для мирных решений социальных проблем планеты. Для таких людей войны и насилие будут невозможными, ибо их бескорыстие основа всего.
  
   Написано как сновиденье. И пусть вас это не смущает. Ведь будет сон и вещим всякий, когда нам знать как сё прочесть.
  
  
  АРТ 280815
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"