Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.День рождения Сергеевича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем здравствуйте!На связи Петрович!Сегодня у нашего уважаемого друга юбилей!Чего бы ему подарить?Думали всей Берёзовкой.Мы вместе с Радионычем подарим шикарный костюм с лакированный туфлями и пальто.Кстати мы с ним два месяца выкройки делали,и в ателье отшивали две недели.Это м была та самая новинка,о которой говорил Радионыч Мишке.Сегодня собираемся в клубе.Там и решили поздравить Мишку.
  Назначили ответственных за стол и музыку.Федор нам на баяне будет играть.Будем его любимые песни петь.После я пошёл в клуб чтобы проконтролировать,как идёт подготовка.
  -Что со столом,Бабоньки?-Спросил я.
  -Все хорошо,Петрович!Успеем!-Сказали мне.
  После я вместе с Радионычем на буране поехал в район за продуктами.Купили даже открытку,которую подпишем и подарим вместе с тортом!Написали ему пригласительный и отправили вместе с Павлом.Позвонил я значит Наде,она сказала,что Михаил с раннего утра принимает поздравления от дальних родственников и друзей по телефону.
  Замотавшись так и не увидели как подошёл вечер.Михаил с женой приехали в клуб.Ко мне прибежал Паша и сказал,что на время отойдёт.Я был ведущим сегодняшнего вечера.
  И вот мы начали поздравление!Спели первую песню и подарили подарки.
  -Большое спасибо,Родные!-Начал Михаил-Очень приятно сегодня находится здесь-рядом с вами!Всем спасибо за подарки и поздравления!
  -Это не всё,Миша!-Сказал я.
  -Что ещё вы придумали?-Спросил Михаил и улыбнулся.
  -Главный подарок сегодняшнего дня!Ко мне прибежал Павел и сказал,что сегодня-в твой день рождения,твоя дочь Аннушка подарила вам внука и нарекли его Михаилом!Давайте выпьем за Кравцова Михаила Павловича!-Сказал я.
  Мишка ещё шыре улыбнулся и по его щекам сразу потекли слезы радости.
  Ему уже было не до поздравлений,он торопился в роддом к Анне. Там он и увидел внука.Сегодня он самый счастливый человек на белом свете!Это его день!И ничто сегодня не испортит ему настроение!  []  [] Поздравление от друга Уважаемый Михаил Сергеевич! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!!! Ваши дела имеют огромное значение - людей пожилых они успокаивают и утешают тем, что кусочки нашего мира остаются и живут, а молодежь, может, и возьмёт от нас что- то, что пригодится им в жизни! Крепкого здоровья Вам и дальнейших свершений! Всегда очень рад вестям из Березовки!

Здравствуйте!Спасибо огромное!Сегодня у нас большой праздник,как в семье,так и в Берёзовке!Очень приятно!Ещё раз благодарю вас! Юбиляр и просто счастливый человек Михаил Евдокимов!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"