Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.Госплан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утречко началось с уборки снега.Надя сегодня с внуком нянчится.Сегодня долгожданный выходной.Собираемся с мужиками как-нибудь на рыбалку.Не особо люблю зимнюю рыбалку,но раз а год сходить могу.
  Мне по душе больше охота.Сегодня собираемся в бане,для обсуждения планов.
  Первое,что решили обсудить это рабочие планы в Берëзовке.Освещать улицы думаем.К новому году должны закончить при условии,что начнём с понедельника.
  Так же планируем выезд в город за подарками мужикам на 23 февраля.
  От сельсовета совместно с совхозом для рабочих.
  Радионыч пообещал рубахи тëплые разработать к празднику.Консервный завод начал производить "Завтрак туриста".
  Свой рецепт "Берëзовский".Любой турист в восторге будет.В клубе будем скоро кино крутить.Киномашину привезли уже, на дизельном генераторе работать будет.
  Петрович пойдёт киномехаником плюс сторожом работать.Устал уже в совхозе,все-таки не молодеем!Таксу скоро установим и будем крутить.
  Готовимся комбайны заменить в совхозе.
  Ремонт будет в конторе,потом в магазине.
  Вообщем работать будем. У Радионыча внуча подрастает,у Петровича скоро появится.На семейном фронте вообщем всё спокойно.И это самое главное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"