Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.Хозяйство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подрос наш телёночек,думаю пора продавать!
  Мужики интересовались тут.Но Аннушка с Павлом захотели хозяйство завести.Решили что им отдадим тёлку.
  Проводили мы внучкА,не знаю теперь когда привезут.Не хотел уезжать.
  С утра сегодня настроение пропало,даже на работу ехать не хотелось,но все же пришлось.Медовуху начали продавать сегодня с утра.Петрович на вечер взял.Всё же баня сегодня.С утра посетителей много было.Все почти про школу спрашивают.Кого на работу устроить нужно,кому жилище требуется.
  Тут на планёрке глав идея пришла.Будем проводить Сельские Игры,как аналог Олимпийских,а у нас свои будут-сельские.
  7 деревень участвовать будут.Решили что проводить будем во всех 7 деревнях по отдельному виду спорта.
  Будет:
  Футбол
  Бокс Спортивный (Так как в Михайловской школе есть секция)
  Бег на длинную дистанцию
  Армреслинг
  Тяжёлая атлетика.
  Лапта
  Спортивная стрельба
  Берёзовка отвечает за футбол.Будем готовить спортсменов Берёзовских на соревнования.Просто велели проводить спортивные игры.
  В следующую субботу начало.Вернее открытие,которое пройдёт в районе.И первый этап игр.По этому поводу мне Серёга Бугаенко предложил пивную в Берёзовке открыть.Идея не плохая,и гостям явно понравится.Наш знаменитый Берёзовский Спартак готовить будем,ведь лучше нашей команды в районе нет.Как закончится игры,закрываем сезон футбола.А пока бабье лето,нужно действовать.
  Пришла мне ещё одна идея.По утверждению спортсменов по боксу.
  Честь Берёзовки по боксу будут отстаивать:
  В лёгком весе Кравцов Павел
  В среднем весе Захаров (Механизатор местный)
  В тяжёлом весе Бугаенко Сергей
  Серёга вообще универсальный спортсмен!Он и в тяжёлой атлетике участвует.Ателье поручили форму подготовить. На следующей неделе стартуем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"