Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.Явление народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давненько не было новостей от меня.Всё ждали настоящей весны, чтобы наконец делать дела.Первым делом было убирать листву в саду.Павел выставил пчëл уже. У Петровича внучка родилась кстати, мы тут всю неделю не просыхали с мужиками по этому поводу.А Серëга Бугаенко и так пил месяц и мы тут присоединились на неделю.Считай отпуск был, только с уроном по организму. С понедельника на работу выхожу.Надька мясо достала, на днях шашлык делать буду, пора открывать сезон.Корова загуляла уже, значит скоро будем ждать.В следующую субботу кабана завалить надо.Время подходит.Рассада уже окрепла, гордость жены перед бабами деревенскими.Не у кого нормально не пошла, а у Надьки куды тебе,как говорится.
  Трактор приказал долго жить.Радиатор прекратил своё существование.Придется с мужиками варить на неделе.Пахать скоро уже.Всех причастных с праздником дурака.А остальных с праздником смеха.
  На прошлой планерке обговорили день Берëзовки.Как и в прошлом году фестиваль будем делать, но до этого ещё далеко.
  На прошлой неделе с внуком ходили кораблики уже пускать.Растем по тихоньку.Летом на рыбалку явимся. С Тихоновым на охоту забились.Планом море, надо действовать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"