Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.Субботний отдых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня все-таки устроил себе не большой отдых.Посетителей сегодня не ожидалось.
  План на день был таков:
  До обеда небольшой ремонт на Ниве.
  После обеда к Радионычу заскочить в ателье на какой-то сюрприз.
  А к вечеру естественно банька с медовухой.
  Нива моя давно просилась на небольшой ремонт.Там скрипит,тут скрипит.Короче везде помазать.Небольшое техобслуживание!
  Как раз до обеда управился я с машиной.
  После жена позвола обедать.
  Сегодня картошку пробовали копать.Дай бог будет.Надежда сегодня меня запечёной молодой картошкой со сметаной балует.Вкусно!
  После как обещал к Радионычу поехал.
  Он мне и Наде в подарок дал те самые фестивальные костюмы.На нас двоих.Мы ещё с ним решили организационные вопросы.
  Договорились что эти костюмы в производство серийное пойдут.На продажу мол тоже.
  Решили готовить к Августу ещё новинок.
  Через неделю встречаемся на смотр проектов.
  Как приехал я,тут же баньку затопил.
  Позвонил всем мужикам,пригласил на вечер.
  У меня медовуха там есть.Подарок!Друг мне хороший прислал.Письма который мне писал.
  Обновление в бане есть у меня не большое.Набрал зверобоя и душицы.Повесил в парилке.
  Шкаф ещё в передбаннике сделал для полотенец.И начал делать диван чтобы после баньки сидеть.
  Давно вас хотел спросить!А кто ваш любимый писатель?А поэт?
  Я сам люблю почитать Шукшина и Есенина в свободное время.А в последнее время его практически нет...
  Затопил баню.Договорился с мужиками на машине в лес съездить.Дуб привезти.Наколю его потом,и баню буду топить.
  Хорошая печка вышла!Охапку дров закинул и жара!
  Пришли мужики.Тут медовуха в бой пошла!
  Спасибо за гостинец!Хорошая вещь!
  Посидели,поговорили по душам. Да чего нам!Я всегда гостям рад!Заходите мужики!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"