Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Деревенские Истории.Сухой закон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулси я позднее обычного.Идёт полная подготовка к играм.Сегодня пивную открываем.За неделю управились.А что там возится?Не большой сруб,бочки поставили за место столов.Договорились с районом о поставке пива,а медовуху свою будем продавать.Там Тихонов воблу обещал подогнать.Тоже в дело пойдёт.Решили назвать пивнуху "Берёзовский Вечер".
  С утра Надя вспомнила,что у супруги Петровича сегодня юбилей.50 лет.
  Позвонили и поздравили.Позвали они нас вечером отмечать.А с пустыми руками как-то идти не прилично.Вспомнилось мне,что в районе Валька Гулькина предлагала Наде магнитофон кассетный,и не дорого причём.
  Подался я значит на УАЗе с утреца в район за мафоном.Да в подарок кассеты с песнЯми дала.Там афишы разные,и цирк и концерт и ещё разное.И все сегодня.
  Дело идёт к вечеру.Мы пошли к ним.
  -Здорова,Петрович!-Сказал я.
  -Привет!-Радостно сказал Петрович.
  -Слушай,я что-то на стол смотрю,а там сухо.-Сказал я.
  -Так всё!Сухой закон!-Ответил он.
  -Как это?-Удивился я.
  -Заначку пропил...-Грустно сказал Петрович.
  -Ну ты дурак!-Сказал я.
  -Так вместе же пили!
  -Ну...ты все равно дурак,я то не знал!-Ответил я.
  -Что делать будем?-Спросил он.
  -Ну я этого так не оставлю!-Сказал я.-У меня бутылка самогона трофейная есть!С охоты ещё осталась.
  -Да ты что!Если моя увидит!Тут такое будет...-Грустно Сказал Петрович.
  -Так погоди...сегодня концерт в районе.Может отправим их к сами за здоровье!-Предложил я.
  -Сергеич,ты гений!-Обрадовался Петрович.
  Пошёл он женщин радовать.Я стал машину выгонять,чтобы увезти их.Сказали что это подарок на юбилей.
  Увезли вообщем.И началась пьянка-гулянка.
  Мы нарезались в стельку.
  И тут жёны заходят.
  -Любая...-Мычал Петрович.
  -Душечка,а ты как приехала?-Спросил я.
  -Мужики подвезли!А вы тут вон чего!Ай-йай!-Ругалась Надя.
  -Ужесточаем сухой закон!-Сказала жена Петровича.
  -Не мешало бы и нам сухой закон устроить!-Согласилась Надя.
  -Мда...попали!-Говорили мы хором. Кстати пока не забыл!У нас появилось место где мы можем байки травить.Пишите!Мы присоединимся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"