Ильин Артём Павлович : другие произведения.

Почта Берёзовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [] Ваши вопросы будут подсвечиваться Красным цветом А ответы героев Синим цветом
  Михаил Сергеевич, здравствуйте!
    Рад снова читать новости Березовки! Я уже соскучился!
    
    Спасибо за науку насчет веников, надо будет попробовать! Я совсем не разбираюсь в этих вещах, учиться надо :)
    
    Ну, если МТЗ-82.2 удастся добыть, это будет вообще замечательно! Особо по работе он от МТЗ-82 не так сильно отличается, но вот, по комфорту - небо и земля! Одно только усилие на руле и на педалях что стоит!
    
    Огромный привет Родионычу! :)
    Всегда очень жду вестей от Вас!
  
  Здравствуйте!Очень рад вашему письму!Сегодня выезжаем в Киев!У нас целая делегация!Надеюсь сегодня выйдет глава,где я все подробно расскажу!Веники обязательно попробуйте сделать!У самого сейчас очередная партия сушится.
  По поводу тракторов хочу вам сказать,у нас 82 то никогда в колхозе не было!А тут такая новинка!
  Привет передам Радионычу!Спасибо вам!Буду ждать следующего письма! Искренне ваш Михаил Евдокимов! Михаил Сергеевич, здравствуйте!   Как хорошо, что почта наконец-то заработала!      Поздравляю Вас с успешным мероприятием! Пять тракторов для села, да еще новых, это огромное богатство!      Я в товарном вагоне ездил, бывало в молодости :) Там, если есть на чем сидеть, так ничем и не хуже пассажирского, летом, конечно :)      Фотографии в этот раз вообще замечательные получились!      Как дела со школой продвигаются? Если восьмилетка, то учителей много понадобится. Молодых пришлют ;)   Кстати, по личному опыту знаю - для школы очень важно иметь доступ к трактору, ну и к легковушке, какой-нибудь, очень желательно :)      Как ягоды в этом году? У нас уже почти созрели, урожай на лугах обещает быть!      Огромный привет всем! До свидания Здравствуйте!Рад вашему письму!Школа строится полным ходом!Навезли кирпича и уже даже успели залить фундамент.На счёт учителей,сколько сможем своих возьмем,а остальных пришлют!Я с Надей разговаривал,пойдёт в школу,учителем начальных классов.Галина Николаевна директором будет,заодно биологию вести будет.Только интересно кто у меня секретарём будет!Доступ к трактору и легковушке естественно будет! За ягодами завтра с Надеждой на мотоцикле поедем.Пока что не знаю. Спасибо что не забываете!До встречи! Михаил Сергеевич, здравствуйте!   Очень рад вестям от Вас!      Очень рад, что медовуха понравилась! :) Вот и я появился в Березовских новостях!   Михаил Сергеевич, если время будет - можете попробовать сварить :) Мы вот так делаем:   Рецепт: Литр меда развести в 5 литрах горячей воды, довести до кипения, варить на медленном огне, постоянно снимая пену, пока пена не перестанет появляться, а жидкость не станет прозрачной, ярко-янтарной. остудить, добавить горсть немытого изюма (лучше, светлого), или разводку диких дрожжей, оставить в теплом месте.   На другой день разлить в посуду с водяным затвором и оставить в теплом темном месте до окончания активного брожения (начинается, обычно, на второй-третий день, продолжается около месяца), затем слить с дрожжей, процедить, разлить в тару и оставить в прохладном месте. Чем дольше хранится медовуха, тем выше ее качество.      Вкус медовухи можно менять:   1. Изменением соотношения меда и воды. Чем больше доля меда, тем дольше брожение, выше крепость, вкус сладко-горький. Если меда меньше - вкус с кислинкой.   2. Настаиванием на травах с сильным ароматом - мята, душица, тархун....   3. Креплением :)      Разводка диких дрожжей - литр любых (малина идеальна!) немытых ягод залить теплой водой, добавить 1-2 ложки сахарного песка, дать настояться несколько суток.         Мы тоже вчера душицы набрали, просто сиреневые луга все, столько ее у нас в этом году!   А вот липа уже отцвела, не успели :( Сейчас у нас самый аврал - откачка меда. Все остальное, уже, как получится...      У вас уже и картошка молодая есть?! Здорово как! У нас, пока, только на колорадского жука урожай :) Ну, поздно сажали, и скороспелки нет у нас.      Как-то так сложилось, что читал я много, а вот любимого писателя так и нет у меня... Зато любимых поэтов много :) Но все с Востока - Руставели, Фирдоуси, Низами :) Русских, к стыду своему, знаю намного хуже :( Пушкин и Есенин, конечно же, а все остальные - знаю несколько стихотворений, и все...   Вот кто не нравится, это точно скажу (только не знаю, почему) - Лермонтов, Блок, Маяковский, Ахматова, Цветаева. Не то, что они плохие поэты, просто я не понимаю.      У меня зять тоже баню обновил вчера :) только я туде попасть не успел - в лесездили, за пчелиными ловушками.      Успехов Вам! Пишите, пожалуйста! Спасибо за рецепт!Мы тоже скоро качать мёд будем.У самого-то времени нет.Все на работе,да на работе.У меня пасекой Павел занимался в этом году. Как откачаем поставлю свою медовуху обязательно! Липу-то я успел набрать!Пчёлки надеюсь тоже! А на счёт писателей-Шукшина стоит почитать! Успехов вам на пасеке!До скорых встреч!Искренне ваш Михаил Евдокимов! Михаил Сергеевич, здравствуйте! Поздравляю с возвратом на начальственное место! :) Лето у Вас получается жаркое, во всех смыслах! Уборочная еще не закончилась? Август в этом году - просто подарок для уборки! Как в Березовке в этом году с грибами? Я еще, даже, и не заглядывал в лес, :( в этом году очень хороший урожай меда, все время отнимает пасека. Как Березовская школа? Успеваете к 1 сентября? Успехов Вам и здоровья! Берегите себя, пожалуйста! Здравствуйте!Спасибо,да,действительно лето нынче жаркое!Уборочная полным ходом идёт.С грибами более менее.Жарко слишком.Мёд нынче действительно хороший. Григорич пропил всю школу.Даже не знаю теперь.Как на работу выйду,буду смотреть.А ателье сшила форму для первоклашек. Спасибо вам!Буду ждать следующего письма.Искренне ваш Михаил Евдокимов! Михаил Сергеевич, здравствуйте! Вот только из бани пришел, Вас вспоминал :) Спасибо за Березовские новости! Поздравляю с Днем рождения внука! :) Это наше будущее! Михаил Сергеевич, хотел спросить - Вы патроны сами катаете, или охотмагазин где есть, привозят? Я уже много лет даже в руки не брал ничего, привык уже к заводским патронам.... Как дела у вас в аграрном деле? Закончились полевые работы? Как урожай в этом году? Здоровья Вам и всем Вашим близким! Здравствуйте!Патроны катаем сами,а иногда привозят-заказываем!Петрович большой мастер,и меня научил.Его отец-дядя Петя был опытным охотником,и Петровичу передалось. Аграрный дела нынче хороши!Урожаем ненарадуемся!Отличный!Спасибо за письмо! Михаил Сергеевич, здравствуйте! Как всегда, очень рад вестям из Березовки! Так и не работает почта :( Передаю с Артемом, спасибо ему! Очень хорошо Вы придумали с Сельскими Играми! Даже на тяжелую атлетику замахнулись :) Потянете? Очень уж она дорогая :( как-то разговаривал с руководителем секции тяжелой атлетики, он сказал, что одни только тапочки, в которых штангист выходит на помост, стоят, как автомобиль :( Ну и травмоопасно, конечно же... Поэтому тяжелая атлетика на селе будет экзотикой :) Вот гири, турник, армрестлинг - это запросто :) А для женского пола что-то планируется на Играх? Пивная на открытие Игр, это оригинально очень будет :) Удачи Вам в ваших начинаниях и крепкого здоровья! Всегда очень жду вестей от Вас! Здравствуйте!Жалко что почта не работает.Как Надя на ферму ушла,так и почта перестала без неё работать.Тяжелой атлетикой наши решили гири назвать.Кто больше поднимет вообщем.Услышали название спорта,а что такое знать не знают.Женский пол болеть пока только будет,на следующий год может быть.Планируем и зимой такие игры сделать.Хотя для женщин соревнование по доению коров можно сделать!С пользой зато! Пивная это всегда я считаю хорошо! Спасибо вам!Ждём новых писем!Искренне ваш Михаил Евдокимов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"