Артеменко Максим Владимирович : другие произведения.

Ахтунг! Партизанен!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идейко, может вылезет в небольшую повестушку

  Предыстория:
  
  В Белоруссии 4 ноября учреждены войска территориальной обороны, сообщает РИА Новости. По словам президента республики Александра Лукашенко, численность "новой армии" составит 120 тысяч человек.
  Командовать войсками территориальной обороны будут белорусские губернаторы, а также мэр Минска. Как выразился Лукашенко, главы белорусских регионов "фактически становятся генерал-губернаторами". В пятницу президент официально присвоил губернаторам генеральские звания.
  
  Отныне губернаторам поручается обеспечивать военную безопасность вверенных территорий. Главы регионов будут проводить учения. За каждым участником нового воинского формирования - по данным "Интерфакса", речь идет о военнослужащих запаса ВС Белоруссии - должен быть закреплен автомат, пистолет и гранатомет.
  
  Как отметил президент, фактически у каждого губернатора будет собственная армия, однако предполагается, что регионы будут "четко взаимодействовать" между собой. О том, как будет организовано взаимодействие 120-тысячных войск территориальной обороны с регулярными Вооруженными силами Белоруссии, численность которых без учета гражданского персонала составляет 50 тысяч человек, не уточняется.
  
  Также Лукашенко рассчитывает, что в новых войсках будут участвовать самые разные слои населения Белоруссии. Особенно президент надеется на бизнесменов. "Не дай Бог, придется воевать. Мы - мужики, мы должны защитить свой дом, свою семью, свой клочок земли. В этом наша обязанность. Надо помереть - значит, помрем первыми", - заключил Александр Лукашенко.
  
  
  2013 год. Очередной нефтегазово/мясомолочный конфликт между РБ и РФ. Бацька залупается, режет Трубу и декларирует ренационализацию ранее переданных российским компаниям предприятий. Кровавые Кремлевские Карлики (далее - ККК) решают решают защитить свои Бизнес-Интересы силовыми методами. Кадыровские Карательные Батальоны (далее - ККБ) собираются в путь... Точат ножи садисты из Подмосковного ОПОНа. Тьма нисходит...
  
  И заплакала кровью родная белорусская земля. И встали плечом к плечу Гордые Змагары и Мудрые Губернаторы, а также Мэр Минска. И сказал Бацька: "хуй им, а не радную Бяларусь".
  
  Зловещие Вайнахские айнзатцгруппы по приказу Кровавой Гебни (ТМ) гоняют по болотам бяларусских партизан. Садисты из Подмосковного ОПОНа по своему обыкновению пытают и допрашивают шестилетних детей. Грабят супермаркеты мешочники с Брянщины.
  
  Но есть союзники!
  
  Вашингтонский Обком (ТМ) сбрасывает партизанам со стелсов патроны, листовки, взрывчатку, флешки с порнухой и батареи для раций и айподов. Герои УПА-УНСО по старой привычке стреляют в спину оккупантам и по-братски меняют братьям-сябрам горилку на патроны по выгодному курсу. Не покладая клавиатуры срутся в форумах и жежешечках с Проклятыми Москалями литовские Лесные братья.
  
  По итогам ответных рейдов патриотов летят под откос вражеские "Сапсаны", под завязку набитые Кровавым путинским офисным хомячьем, взорван предательский Северный Поток, Россия наводнена отравленным "Боржоми", взломан вконтактик Онищенко, дотла сожжен дачный кооператив "Озерки".
  
  И недалек час, когда рухнет ненавистный триколор, а угнетенный российский народ на руках внесет в Кремль нового Царя-Батюшку. Восходит солнце новой эры.
  
   Конец 1 части.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"